Preço médio R$ 140
Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
O dono deste templo da carne bovina sempre pensou que para servir a melhor carne, teria que criar o melhor gado. Com este objetivo, fundou a Fazenda ...
Leia mais no site do Guia MICHELIN
Excepcional
Excelente restaurante, lugar lindo, carnes maravilhosas, o couvert tb divino, tem um pai de queijo pequenininho deliciosoooo! E o atendimento também é excelente!
A tempo não almoçava no Rubayt da Faria Lima, continua com excelência no atendimento, no ambiente e na culinária. Recomendo a todos, vale a pena
Foi ótimo, tudo perfeito desde a reserva. A equipe que nos atendeu Excelentes é muito atenciosos. Preparados e educados. Estávamos com 3 crianças e foram muito compreensivos .Com certeza vamos retornar ????????
Ja frequento o restaurante excelente localização ótimo atendimento ambiente confortável e aconchegante. A carne que saboreamos estava exatamente como nós pedimos, parabéns
A meu juízo, continua sendo a melhor feijoada do Brasil . Em tempos de COVID 19, só uma boa e treinada equipe , consegue encontrar uma solução para manter o seu impecável sistema de self service . O Rubayat tem conseguido oferecer através dos anos , sempre a mesma alta qualidade dos seus pratos e serviços e, isso faz, com que eu sempre volte.
O restaurante está seguindo todas as normas de segurança recomendadas pela vigilância e. E a qualidade do oferecido continua como sempre. E o serviço exemplar.
O desconto nao foi aplicado.Quando informei voltaram com 10% desconto em vez de 20% Nao quis mais reclamar y pague a conta.Espero que a casa respeita o desconto correto
O Rubayat retornou com excelentes condições de atendimento, respeitando os protocolos de segurança. Serviço e carnes excelentes. Recomendo bastante.
Comida deliciosa, mas porções já foram bem mais generosas no passado, quando o couvert era mais completo, a salada estava incluída nos pratos e o petit four era maior. A conta veio sem o desconto e o serviço veio 13%. Pedi para corrigir e fui atendido.
Um restaurante maravilhoso e delicioso. somos frequentadores desde o tempo do "velho" Sr. Belarmino, na Vieira de Carvalho. Ai conheci a picanha, batatas estufadas, vinhos espanhóis e baby bife. Sempre somos muito bem tratados e no dia de hoje ainda fomos surpreendidos com um mimo "torda com vulcão" para comemorar o aniversário de nosso filho Getulinho ( 16 anos 1:90 ms ) amante das carnes de vacas do Rubaiyat. Obrigado !
Excelente
Sempre considerei a feijoada do Rubaiyat Faria Lima como a melhor da cidade. Hoje foi uma decepção. Fria, sem sabor, nem a pimenta tinha gosto. Parece que a feijoada estava em quarentena e o sabor em distanciamento. Não irei mais.
Pedimos dois menu executivo( filet mignon e bife de chorizo) e bacalhau. Entrada costelinha e slada. Todas as carnes vieram meio frias e chorizo não muito macio... salada com folhas um pouco passadas. Batatas suffles vieram frias e duras!! Atendimento muito diferente do dia anterior, que inclusive estava mais cheio. Dia anterior solicitei filet mignon tambem e estava muito mais saboroso e batats suffles quentinhas!
Embora fizemos a reserva com antecedência tivemos que esperar a mesa por uns 20 minutos
Excelente experiência, atendimento muito bom e comida maravilhosa. O menu Personnalité tem um ótimo valor, é bem servido é muito equilibrado.
Comida excelente e atendimento de primeira classe, pessoal deu show! Voltaremos outras vezes e levaremos mais pessoas pra conhecer o restaurante
Atendimento muito bom e o prato principal apesar de ter chego errado, o gerente detectou e resolveu rápidamente. Menu Personnalité é completo.
Cobra mais caro que o Varanda Grill, o serviço é ruim, as porções são muito pequenas e a carne é ruim Não voltarei mais Era um bom restaurante, não é mais
Comidas pesadas, mesmo quando opções leves (peixe e frango), e não condizentes com a descrição escrita no cardápio. Faltou informação de sobremesa no cardápio e também no folheto de almoço executivo, dificultando pensarmos nas escolhas antes de pedi-las. Fomos quatro pessoas, cada um pediu um prato diferente (menu fixo e executivo). Todos nos decepcionamos em alguma medida.
Excelencia no servico. Utilizei o menu personalite, porem nao vi diferenca no atendimento comparado ao cardápio normal. Super indico. Sofisticação e preco em equilibrio.
FUNCIONAMENTO DA COZINHA - 2 a 5 - 12:00h - 16:00 / 19:00 - 24h - 6f - 12:00 - 16:00 / 19:00 - 00:30h Sáb - 12:00 - 00:30h - Dom e Feriado - 12:00 - 23:00h FUNCIONAMENTO DO BAR 6f - 12:00 - 00:30h
Demais dias, conforme funcionamento da cozinha.
Jardim Paulistano - Av. Brg. Faria Lima, 2954,, 01401-002, São Paulo, Brasil
Valet Parking
Itaim Bibi, Jardim Europa, Jardins, Vila Olímpia
Da fazenda para o prato Fundado há 60 anos, o Rubaiyat Faria Lima está estrategicamente localizado no principal eixo financeiro de São Paulo, mostrando-se ideal para refeições de negócios.
O restaurante serve carnes da Fazenda Rubaiyat, situada em Dourados, no Mato Grosso do Sul, com especial cuidado na manipulação e no preparo. Entre elas, destacam-se os cortes premium da raça Brangus (própria do Grupo Rubaiyat) e a raça Tropical Kobe Beef. Para acompanhar as refeições, a casa conta com vinhos tintos, brancos, rosés e espumantes rigorosamente selecionados entre as melhores vinícolas de cerca de 50 diferentes regiões produtoras. No total, são mais de 700 rótulos à disposição.
, , Em família, Refeição de negócios, Dia das Mães, Dia dos Namorados, Dia dos Pais, Ideal para assistir jogos de futebol, , Reaberto, Travelers' Choice 2020, Carnes, Latino
American Express, , Cartão Visa
Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, Valet parking, Wi-Fi
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerServiço livreReserva imediata