Cardápio à la carte

Entrada

Espetinhos de linguiça artesanal com batatinhas
R$ 16

Mini espetinhos de linguiça artesanal, batatinhas finalizadas em papricas espanholas

Brie de ovelha
R$ 39

Com damasco, geleia e pães

Bolinho de risoto com açafrão da terra
R$ 18

Bolinhos feitos de arros arbóreo, parmesão e especiarias, molho da casa

Ceviche Peruano
R$ 20

Cubos de peixe, cebola roxa, marinados em Leite de Tigre

Morcella no vinagre de Jerez
R$ 20

Morcella de sangue de porco sobre purê de caré, com cebola roxa no vinagre de Jerez

Mexilhões ao molho de vinho branco
R$ 20

Mexilhões abertos em molho de vinho branco, cebola e creme de leite

Ravioli de Cabra com geleia de tomate e pimenta
R$ 20

Ravioli de massa fresca, recheado com queijo de cabra, coberto com geleia de tomate apimentada

Casquinha de Siri do Chef
R$ 16

Refogado especial de carne de siri e especiarias, finalizado ao creme de farinha de milho

Prato

Arroz de pato português
R$ 54
Risoto de camarão e abacaxi
R$ 62
Porco ao curry
R$ 49
Steak ao molho mostarda Dijon e pimenta rosa
R$ 59
Tagine marroquino
R$ 54
Carré de cordeiro com aligot de batata
R$ 86
Penne ao pesto genovese
R$ 49
Tagliolini nero ao bisque de camarões
R$ 62

Sobremesa

Crêpe Suzette em calda de laranja
R$ 20
Torta de chocolate belga com creme inglês
R$ 24
Mil folhas com creme de baunilha a calda de morango
R$ 20
Pavê de pera e damasco na taça
R$ 28
Bolo do dia
R$ 16

Bebidas

Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 5
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata