Voltar

Menu Romaria Bistro - Divina Pousada

Cardápio à la carte

PARA COMPARTILHAR

Pão Nosso
R$ 19

Variedades de pães da casa, manteiga temperada, jiló defumado com mel e legumes marinados

Salada Romaria
R$ 27

Folhas da nossa horta,Palmito Grelhado, Queijo Fresco, Baru, Crocante de Baguete da casa, Tomates e Frutas

Almôndegas
R$ 37

Tradicional na Divina Pousada, almondegas com molho de tomate caseiro, acompanha Baguetes da Casa

Tosta de Tomate
R$ 27

Pão tosado com Tomate e Queijo Minas, finalizado com Azeite de Manjericão

Queijo Coalho
R$ 23

Queijo fresco de produtor local servido com Melaço de Cana, Pimenta Rosa e Erva Doce

Disco de Panelinha
R$ 32

Releitura de um antigo prato da casa. Croquete de arroz com Carne Seca servido com Coalhada de Coentro

Pão com Linguiça
R$ 28

Pão estilo broa, com Linguiça Artesanal e Vinagrete Guariroba e Pimenta Biquinho

Coxinha
R$ 35

Coxinha de Frango com massa de Açafrão, servido com Creme de Queijo Trufado

Trindade
R$ 58

Trilogia de Porco, feita na casa. Carne de Lata, Costela na Cachaça, Linguiça Artesanal e Legumes Grelhados

Dose de Feijoada
R$ 16

Shot de Feijoada Guarnecido de Torresmo e Gomo de Laranja

Sortidos
R$ 45

Para conhecer nossa Romaria, um quarteto que nos representa bem: Queijo Coalho, Disco de Panelinha, Coxinha e Dose de Feijoada

Sardinha Portuguesa
R$ 32

Herança das nossas influências Portuguesas, clássica da Divina, as Sardinha acompanham tomates, cebola e Baguetes da Casa

PRINCIPAIS – Individuais

Peixada
R$ 54

Uma homenagem as Romarias da Região Norte, nossa peixada é composta de peixe do dia, batatas, pimentões coloridos, tomates, finalizado com leite de coco. Acompanha Arroz e Farofa Crocante

Baião de Dois
R$ 48

Representando a região com mais Romaria do país, a dupla de Arroz com Feijão é servido de Farofa de Miúdos e Ora-pro- Nobis, Queijo Coalho e Tartar de Chuchu

Macarrão de Folia
R$ 42

Massa Bucatti ao Molho Vermelho de Tomates Maduros, Creme de Queijo e Manjericão da Horta

Bacalhau Português
R$ 79

Bacalhau estilo português, salteado em azeite de oliva, servido com batatas, cebola e tomates.

Galinhada
R$ 48

Arroz cremoso com Açafrão da Terra de nossa Fazenda, Pequi em lascas, Milho Verde, Linguiça Artesanal e Quiabo. Para em homenagem ao Cerrado Goiano

Bife na Farinha
R$ 58

O tradicional Bife de Vó passado na farinha, acompanhado de massa Bucatti ao Molho Vermelho de Tomates Maduros e Vinagrete de Guariroba

Frango com Pamonha
R$ 62

Coxa e Sobrecoxa de Frango confitado por horas, garante a suculência da carne, finalizada em fogo brando, acompanhados de legumes da horta grelhados, Pamonha de Panela e Ovo Caipira

Picadinho de Carne
R$ 54

Prato Típico do Sudeste Brasileiro. Tiras de Filé finalizados com molho caseiro, Salada de Fradinho, Ovo Caipira, Farofa Crocante, Banana Frita e Couve Crispy

Carne de Lata
R$ 58

Processo herdado dos sertanejos onde o Pernil Suíno é levado ao fogão a lenha coberto com banha de porco, o processo demora algumas horas e resulta em uma carne extremamente macia e dourada, acompanhada com de Creme de Mandioca finalizado com Creme de Leite fresco, e Salada de Fradinho

Peixe do Dia
R$ 58

Peixe do dia no óleo de Coco, salada de fradinho e farofa crocante de ora-pro-Nobis

Bacalhau Romaria
R$ 79

Homenagem as influências Portuguesas, presente na história da Divina, a posta de Bacalhau acompanha Purê de Abóbora Madura, Alho Crocante e Couve Crispy

Filé na Cachaça
R$ 54

Tornedor de Filé, Creme Amanteigado de Pimentas Verdes da Roça e Legumes da horta Grelhados

SOBREMESAS

Mané Pelado
R$ 20

Bolo de Mandioca com Lascas da Coco, Calda de Goiabada e Erva Doce, acompanha sorvete de Coco Queimado

Pastelinho de Goiás
R$ 22

Inspirado nos tradicionais pastelinhos de Belém em Portugal o Pastelinho Vilaboense aqui é recheado com Doce de Leite Caseiro, montado em forma de mil folhas e finalizado com Canela

Queijo Leite
R$ 20

Tradicional Doce Goiano, tem referências do Pudim, perfumado com Baunilha do Cerrado servido com Crumble de Canela

Baba de Moça
R$ 22

Taça refrescante de Creme de Gemas com Coco, forte referência da Gastronomia Portuguesa, Tartar de Frutas Frescas e Sorvete de Limão

Bolinho de Chuva
R$ 20

Especialidade da Cozinha de Vó, finalizado na Açúcar com Canela, Mousse gelado de Leite Queimado

Compota de Frutas
R$ 16

Doce de Frutas da Estação, Acompanhado Queijo Fresco

Bebidas

Meia garrafa d’água
R$ 3,5

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata