Voltar

Menu Ristorantino

Cardápio à la carte

Antipasti - Entradas

FIOR DI LATTE CON POMODORO CONFETTATO
R$ 62

Mozzarella de búfala, rúcula, tomate confitado, manjericão e azeite em pó

INSALATA BIO CON FORMAGGIO DI CAPRA
R$ 62

Folhas orgânicas, queijo de cabra dourado e compota de figo

INSALATA BIO CON CALAMARETTI ALLA GRIGLIA E BOTTARGA
R$ 72

Folhas orgânicas, aneis de lulas grelhadas, pimenta fresca e ovas de peixe curadas

TARTARE DI TONNO CON UOVA DI PESCE
R$ 89

Tartar de atum, folhas orgânicas, palmito pupunha e ovas de peixe

SALMONE MARINATO CON STRACCIATELLA
R$ 78

Salmão marinado com a parte interna da burrata

ANATRA E ZUCCHINE
R$ 68

Finas fatias de peito de pato ao forno, abobrinha, pinoli, laranja e mel silvestre

CARPACCIO DI POLPO
R$ 87

Finas fatias de polvo cozido e vinagrete de palmito

POLENTA TARAGNA CON TALEGGIO
R$ 68

Polenta rústica de grão saraceno com queijo taleggio italiano

POLENTA GIALLA CON PORCINI E SALSICCIA TOSCANA
R$ 71

Polenta amarela com cogumelos e linguiça toscana

FEGATO GRASSO CON PERA AL FORNO
R$ 96
CREMA DI FUNGHI AL FORNO
R$ 88

Creme de cogumelos em crosta de massa folhada

CAPPELLETTI IN BRODO
R$ 62

Massa fresca recheada com vitela em “brodo” de carne

MASSA FRESCA FEITA EM CASA

CULLINGIONES CON RICOTTA AL LIMONE
R$ 79

Massa fresca sem ovos recheada com ricota e limão siciliano ao molho de tomate San Marzano

CACIO E PEPE DELLA CASA
R$ 83

Tonnarelli com queijo pecorino e pimenta-do-reino preta moída

AGNOLOTTI VERDE CON CARCIOFI
R$ 84

Recheado com alcachofras, molho de tomate e tomilho

TORTELLI DI ZUCCA ALLE MANDORLE
R$ 85

Recheado de abóbora, lâminas de amêndoas douradas na manteiga e sálvia

RAVIOLI CON BURRATA E RAGÙ DI GAMBERI
R$ 102

Recheado com burrata ao molho de tomate fresco, manjericão crocante e ragu de camarão

TAGLIOLINI NERO AI FRUTTI DI MARE
R$ 129

Com camarão, vieiras, lagosta, lulas e pimenta calabresa ao molho de tomate San Marzano

FREGOLA CON GAMBERI, CAPESANTE E CARCIOFI
R$ 102

Massa fresca sem ovos com farinha de sêmola, camarão, vieiras, alcachofras e limão siciliano

TAGLIATELLE CON RAGU D’ANATRA E FUNGHI PORCINI
R$ 99

Com ragu de pato e cogumelos porcini frescos

PAPPARDELLE FARCITE CON AGNELLO
R$ 89

Recheado com cordeiro, no próprio molho e tomilho fresco

TORTELLI DI MANZO CON FUNGHI PORCINI
R$ 98

Recheado com costela bovina, ao creme de cogumelos porcini

GNOCCHETTI SARDI
R$ 91

Massa fresca sem ovos com ragu de linguiça, azeitonas toscanas e queijo pecorino

LASAGNA RISTORANTINO AL TARTUFO NERO
R$ 102

[OPÇÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE] Com ragu de vitela, glace, creme de grana padano e trufas pretas

MASSA SECA ITALIANA

ALLE VONGOLE
R$ 89

Linguine, vôngoles frescos e pimenta seca italiana

BACCALÀ IN FOGLIE
R$ 109

Rigatone, lascas de bacalhau, molho de tomate, berinjela, azeitonas toscanas, pimenta vermelha e cebola dourada

CARBONARA
R$ 85

Spaghetti, ovo caipira, “pancetta” (barriga de porco italiana), queijo de ovelha e pimenta-do-reino moída

ASPARAGI, CARCIOFI FRESCHE E PECORINO
R$ 89

Garganelli, aspargos verdes, alcachofras frescas, queijo de ovelha, pimenta vermelha e azeite extravirgem

RISOLIO - PREPARADO COM ARROZ ITALIANO CARNAROLI E AZEITE EXTRAVIRGEM

BACCALÀ E PORRI CROCCANTI
R$ 112

Arroz italiano sem manteiga, lascas de bacalhau, emulsão de tomatinho amarelo, azeitonas toscanas e crocante de alho-poró

GAMBERI E CREMA DI LIMONE SICILIANO
R$ 110

Arroz italiano sem manteiga, camarões, creme de limão e tomate desidratado

CALAMARETTI DORATI
R$ 108

Arroz italiano sem manteiga, tinta de lula e lulas douradas

RISOTTI - PREPARADO COM ARROZ ITALIANO CARNAROLI

FUNGHI PORCINI
R$ 107

Arroz italiano com cogumelos porcini

FAGIANO E RADICCHIO TREVISANO LOCALE
R$ 119

Arroz italiano com faisão e radicchio vermelho orgânico, cultivado exclusivamente para o Ristorantino

AGNELLO E FUNGHI
R$ 109

Arroz italiano com ervas, ragu de cordeiro e cogumelos porcini

DAL MARE

PESCE DEL GIORNO
R$ 109

Peixe fresco do dia

CALAMARETTI RIPIENE CON GRANCHIO
R$ 105

Mini-lulas recheadas com caranguejo Aratu-Vermelho e lentilhas francesas

COUSCOUS AI FRUTTI DI MARE GRIGLIATI
R$ 138

Cuscuz mediterrâneo com lagosta, vieiras e camarões grelhados

POLPO ALLA PIASTRA CON CECI
R$ 133

Polvo dourado na chapa, purê de grão de bico e vinagre de framboesa

FILETTO DI SOGLIOLA CON CARCIOFI
R$ 119

Filé de linguado ao molho de limão siciliano, ervas e alcachofras frescas

TONNO IN CROSTA CON SPAGHETTINI DI “PUPUNHA” E ZUCCHINI
R$ 129

Atum selado em crosta de sementes e ervas com palmito pupunha e abobrinha em formato de “spaghetti”

GAMBERONI PROVENZALE
R$ 159

Camarões rosa ao alho e óleo com pimenta calabresa e arroz carnaroli com aspargos verdes

CARNI

Milanesa de porco com folhas orgânicas
R$ 99

Milanesa de porco com folhas orgânicas

MAIALETTO CON MELE VERDE
R$ 99

Paleta de porco assada com purê de maçã verde ao forno

FILETTO DI MANZO ALLA ROSSINI CLASSICO
R$ 149

Filé mignon com trufas pretas e “foie gras”, marsala e batatas gratinadas

COSTATA DI MANZO CON PISTACCHIO
R$ 125

Costela bovina ao forno em crosta de pistache e purê de batatas com trufas pretas

OSSOBUCO DI VITELA CON RISOTTO ALLO ZAFFERANO
R$ 119

Ossobuco de vitela, gremolata e risoto de açafrão

TAGLIATA DI VITELLA ALLA GRIGLIA
R$ 129

Vitela grelhada e fatiada ao molho de pimenta verde com ravioli de batata e alho poró

COSTOLETTE D’AGNELLO DORATE
R$ 142

Costoletas de cordeiro douradas com lentilhas francesas

QUAGLIA CON GNOCCHI DI SEMOLINO AL TARTUFO NERO
R$ 119

Codorna assada e desossada com gnocchi na manteiga dourada e trufas pretas

DOLCI

BUDINO DI PISTACCHIO SICILIANO TOSTATO
R$ 35

Pudim caramelado de pistache siciliano

DELIRIO CREMOSO DI CIOCCOLATO CON GELATO AL PORTO
R$ 39

Torta cremosa de chocolate belga com sorvete de vinho do Porto Graham’s

TORTINO DI RICOTTA DI BUFALA AI FRUTTI DI BOSCO
R$ 35

Torta cremosa de ricota de búfala com frutas vermelhas

MASCARPONE IN CROSTA DI CIOCCOLATO
R$ 42

Queijo mascarpone italiano em crosta de chocolate belga e macarron de café

BIGNÈ CON CREMA DI NOCCIOLA
R$ 36

Carolinas recheadas com creme de avelã, sorvete de baunilha e calda de chocolate belga

BABÀ NAPOLETANO AL LIMONCELLO
R$ 36

Clássico napolitano em calda de limoncello com creme de chocolate belga branco e raspas de limão siciliano

MILLE FOGLIE CLASSICA
R$ 35

Clássica massa folhada com creme de baunilha

SORBET DEL GIORNO SENZA ZUCCHERO [DIET]
R$ 23

Sorvete de fruta fresca do dia, sem leite e sem açúcar

TUTTI FRUTTI D’STAGIONE
R$ 21

Frutas frescas da estação

Cardapio Executivo - Entradas

INSALATA BIO CON CALAMARETTI ALLA GRIGLIA E BOTTARGA

Folhas orgânicas, aneis de lulas grelhadas, pimenta fresca e ovas de peixe curadas

INSALATA BIO CON FORMAGGIO DI CAPRA E MANDARINO

Folhas orgânicas, queijo de cabra dourado e compota de figo

CARPACCIO DI ZUCCHINI, MANDORLE & PARMIGIANO

Lâminas de abobrinha, amêndoas douradas e lascas de parmesão

SALMONE MARINATO & INSALATA BIO

Salmão marinado, folhas orgânicas e croutons

CARPACCIO DI MANZO

Carpaccio de filet, azeitonas taggiasca, rúcula e parmesão

POLENTA GIALLA CON SALSICCIA & PECORINO

Polenta amarela com linguiça curada, San Marzano e queijo de ovelha

CAPPELLETTI IN BRODO

Massa fresca recheada com vitela em “brodo” de carne

Cardápio Executivo - Pratos Principais

RAVIOLI CAPRESE

Massa fresca recheada com queijo de cabra e mozzarella de búfala, ao molho de tomate fresco e manjericão

TONNARELLI CACIO & PEPE DELLA CA

Massa fresca, queijo pecorino e pimenta do reino preta moída

SPAGHETTI CARBONARA

Massa seca, ovo caipira, bacon, queijo de ovelha e pimenta-do-reino moída

BAVETTE LIMONE, GAMBERI & ZUCCHINE Massa seca com mini-camarões, abobrinha e limão

Massa seca com mini-camarões, abobrinha e limão siciliano

GNOCCHETTI SARDI

Massa fresca com linguiça, molho de tomate e azeitonas pretas

TORTELLI DI MANZO ALL’ ARRABBIATA

Massa fresca recheada com costela bovina, ao molho de tomate fresco e pimenta calabresa

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

Arroz italiano com cogumelos “porcini” frescos e secos

RISOTTO ALLO ZAFFERANO & RAGU DI OSSOBUCCO

Arroz italiano com açafrão e ossobucco

PESCE DEL GIORNO

Peixe fresco do dia

BRASATO DI MANZO AL VINO ROSSO CON RISOTO ALLA PARMIGIANA & NOCI MOSCATA

Carne bovina ao forno com arroz italiano, queijo parmesão e noz-moscada

PICCATA AL PEPE VERDE, PATATE DORATE & SPIN

Escalope de filet mignon com batatas douradas e espinafre refogado

COSTOLETTA ALLA MILANESA CON RUCOLA & POMODORINE

Costela de porco empanada com rúcula e tomates cereja

Bebidas

Garrafa de champanhe
R$ 460
Taça de champanhe
R$ 39
Café
R$ 11
Meia garrafa d’água
R$ 10
Garrafa de vinho
R$ 99
Taça de vinho
R$ 30
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata