Ristorante Laura e Francesco

R. Martinho Leardine, 326 13271-650 Valinhos Brasil Mapa
  • Italiano
  • Música ao vivo
  • Certificado de Excelência TripAdvisor
  • Entre amigos
  • Campinas
  • Em família
  • Vista Extraordinária
  • ...
Preço médio R$80

Sobre o restaurante Ristorante Laura e Francesco

Um charmoso espaço que nos remete a Itália, o Ristorante Laura e Francesco, que se encontra cravado em um dos melhores bairros da Cidade de Valinhos, interior de São Paulo, traz as tradicionais massas italianas para o Brasil. Nas mãos da Chef Laura Bonaiuti, o restaurante é conduzido com excelência nos pratos e no atendimento desde 2002. Com uma vista maravilhosa no salão de jantar, a Sra Bonaiuti, também proprietária do restaurante junto com seu filho Francesco, pensaram em trazer um pedaço da Itália para o Brasil. E como não podia ser diferente, mãe e filho acertaram em cheio e merecidamente eles foram o primeiro restaurante italiano do interior de São Paulo a receber o prêmio Ospitalià Italiana em 2011.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$80
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Ristorante Laura e Francesco

Como chegar lá?

  • Estacionamento Estacionamento amplo com manobrista, gratuito.

Horário de abertura

5ª Feira das 12:00 às 15:00 e das 19:30 às 23:30
6ª Feira das 12:00 às 15:00 e das 19:30 às 00:00
Sábado das 12:30 às 16:00 e das 19:30 às 00:00
Domingo das 12:30 às 16:00

Serviços

  • Aceita cartão American Express , Cartão Diners Club , Cartão Mastercard , Cartão Visa
  • Acesso para pessoas com mobilidade reduzida , Valet parking
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.