Voltar

Menu Risotteria Suprema

Cardápio à la carte

Entradas

Couvert
R$ 12

Ciabata assada na hora, acompanhada com caponata e manteiga temperada do Chefe

Bruschetta Di Parma
R$ 18

Pão levemente tostado, coberto com presunto de Parma, queijo Brie e rúcula

Carpaccio Dijon
R$ 24

Finas Fatias de mignon, cobertas por parmesão regado ao molho de mostarda Dijon com alcaparras, salsa e cebolinha

Bruschetta de Alcachofra
R$ 19

Pão levemente tostado coberto com alcachofra e tomate seco, gratinado com suave queijo emental

Petit Camembert Suprema
R$ 29

Queijo Camembert aquecido em crosta de massa filo, guarnecido por redução de mel com vinho do porto

Trilogia de Cogumelos
R$ 29

Cogumelos paris, shimeji, shitake e presunto de parma, salteados em azeite aromatizado com balsâmico

Saladas

Salada Caprese
R$ 37

Muzarella de búfala escoltada por tomate cereja, regado a pesto de manjericão e um toque de amêndoas laminadas

Insalata dell Mare
R$ 45

Folhas nobres da estação, camarões frescos, crótons e brie

Especiale Córsega
R$ 48

Salmão em crosta de gergelim guarnecido por salada de folhas, palmito, morango, castanha de caju e parmesão

Pratos para crianças

Bambino Riso
R$ 19,9

Risoto de filé mignon em cubinhos, molho de tomate fresco, parmesão, salsa e cebolinha

Bambino Pasta
R$ 19,9

Massa bavette na manteiga com tomate, salsa, cebolinha e parmesão

Risotos

Risoto Suprema
R$ 49,9

Filé mignon, tomate, salsa, cebolinha, provolone e parmesão

Risoto Praia Mole
R$ 44,9

Tomate seco, mussarela de búfala, rúcula, salsa e cebolinha

Risoto Sambaqui
R$ 49,9

Linguiça Blumenau aromatizado com azeite de erva doce

Risoto Santo Antônio
R$ 53,9

Camarão, raspas de limão, leite de coco, salsa, cebolinha e parmesão

Risoto Jurerê Internacional
R$ 47,9

Camarão, lula, marisco, leite de coco, tomate, salsa, cebolinha e parmesão

Risoto Daniela
R$ 47,9

Frango desfiado, alho poró, tomate, salsa, cebolinha e parmesão

Risoto Canasvieiras
R$ 47,9

Carne de sol desfiada, funghi secchi, salsa, cebolinha e parmesão

Risoto Canto dos Araçás
R$ 51,9

Cordeiro desfiado, cominho, pimenta do reino, tomate, salsa, cebolinha, parmesão e azeite de hortelã

Risoto Cachoeira do Bom Jesus
R$ 47,9

Cogumelo paris, shitake fresco, funghi secchi, salsa, cebolinha e parmesão

Risoto Desterro
R$ 48,9

Brie, presunto de parma, salsa, cebolinha e parmesão

Risoto Ponta do Coral
R$ 59,9

Polvo Marinado no vinho tinto, finalizado com caviar

Especial do Chef

Parmegiana Di Melanzane (1 Pessoa)
R$ 42

Finas Fatias de Beringela grelhadas em azeite extra virgem, montada em camadas intercaladas com parmesão e molho de tomate caseiro

Nhoque da Nona Dirce (2 pessoas)
R$ 125

Nhoque de batata baroa da nona Dirce, com mignon ao molho de funghi secchi

Boeuf Tres Chic de Chef (2 Pessoas)
R$ 140

Medalhão de mignon grelhado ao molho poivre vert, guarnecido por risoto de cogumelos

Salmão Siciliano (2 Pessoas)
R$ 125

Salmão grelhado, guarnecido por risoto de limão siciliano, cogumelos paris e alho poró, acompanhado por velouté de vin blanc de blancs

Sobremesas

Petit Gateau (Chocolate)
R$ 24,9

Bolinho com recheio quente, servido com sorvete de creme e calda de chocolate

Creme Brulée
R$ 19,9

Creme à base de ovos, leite, fava de baunilha, servido com uma crosta de açúcar queimado

Panna Cotta com Frutas Vermelhas
R$ 19,9

Típica sobremesa italiana, elaborada com creme de leite sem lactose, baunilha e cobertura de frutas vermelhas

Banana Flambada
R$ 22,9

Banana flambada em calda de laranja e conhaque, servida com sorvete de creme, amêndoas e calda de chocolate

Taça de Sorvete
R$ 16

Taça de sorvete de creme ou pistache com calda de chocolate

Bebidas

Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 4

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata