Voltar

Menu Revier Gastronomia

Cardápio à la carte

Starter

Quarteto de Bruschettas Caprese
R$ 18
Dueto de Quiche Lorraine
R$ 15
Brie empanado acompanhado de Geleia de Pimenta
R$ 26
Ceaser Salad
R$ 14
Salada Caprece
R$ 14

Main Course

Medalhão de Porco ao molho de Laranja, purê de Beterraba, crispa de Couve e Batatas rústicas
R$ 40
Roulet de Frango recheado com Parma e Espinafre, acompanhado de Risotto Milanês e críspy de Couve
R$ 38
Filé au Poivre Vert, acompanhado de Talharim na manteiga e manjericão
R$ 48
Medalhão ao molho de vinho Tinto, acompanhado de risoto Milanês
R$ 48
Salmão grelhado ao molho de Mostarda e Mel, acompanhado de Ristotto de Limão Siciliano
R$ 53
Ravioli de Queijo Brie com Damasco, ao molho de Manteiga e Sálvia
R$ 38
Risotto de Beterraba com Cogumelos
R$ 34
Risotto de Bacalhau
R$ 36

Dessert

Créme Brûllé
R$ 16
Petit Gâteau
R$ 18

Menu Kids

Filet Bovino, Arroz e Batata Frita.
R$ 29,9
Talharim ao Molho ao Sugo
R$ 18,9
Taça de Sorvete de Creme com Calda de Chocolate
R$ 10

Esgotado no TheFork

Bebidas

Garrafa de champanhe
R$ 70
Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 4
Garrafa de vinho
R$ 68
Taça de vinho
R$ 26
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Esgotado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Buscar