Voltar

Menu Restaurante Três Peixes (Butantã)

Cardápio à la carte

Entrada

Salada Rápida
R$ 25

Rúcula, Cebola, Tomate e Cenoura.

Salada Completa Hawai
R$ 48

Rúcula, Cebola, Tomate, Cenoura, Azeitona, Ovo Cozido , Legumes e Frutas da Época

Bolinho de Bacalhau
R$ 33

10 unidades

Casquinha de Siri
R$ 14

1 unidade

Caldo de Peixe à Moda
R$ 26

Acompanha Pães

Ceviche de Tilápia à Moda Peruana
R$ 34
Ceviche de Salmão à Moda Peruana
R$ 38

Especialidade: Peixe na Brasa

Anchova Espalmada na Brasa
R$ 112
Tilápia Espalmada na Brasa
R$ 84
Bacalhau Dessalgado na Brasa
R$ 115
Espeto de Pintado à Pescador
R$ 115

Com Pimentão, Cebola e Tomate

Espeto de Pintado Mineiro
R$ 105

Com Queijo Coalho.

Posta de Pirarucu da Amazônia
R$ 139
Posta de Meca Mineiro (Peixe de A. Mar)
R$ 125

Com Queijo Coalho.

Experiemente Anchova à la Edilson.
R$ 125

Recheada com Queijo, Banana e Farofa.

Paella Marinera à la Edilson
R$ 270
Grelhado do Pescador
R$ 125

C/ Camarão Médio, Polvo, Lula, Peixe, Marisco. Acomp. Champignon, Arroz no Alho ao Açafrão.

Peixes ao Molho & Moquecas

Tilápia à la M. Ricci
R$ 48

Grelhado com Queijo Derretido, Arroz, Fritas, Farofa de Banana, Alface, Tomate e Molho Tártaro

Tilápia à Faustolo
R$ 48

No Azeite, Vinagre, Camarãozinho, Alho, Acompanha Batata Soutê, Arroz e Açafrão.

Anchova à Camboriú
R$ 48

Com Arroz, Fritas, Farofa de Banana, Tomate e Alface

Massas Importadas Barilla

Espaguete c/ Frutos do Mar
R$ 62

Camarão, Lula, Polvo, Marisco e Tempero.

Risoto de Frutos do Mar à la Edilson
R$ 62

Camarão, Lula, Polvo, Marisco e Açafrão.

Mini Pratos de Peixes

Filet de Pirarucu
R$ 40
Filet de Filhote
R$ 40

Sobremesas

Creme de Papaia
R$ 22
Petit Gateau
R$ 22
Banana Split
R$ 28

Bebidas

Café
R$ 5
Garrafa d’água
R$ 5

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata