Voltar

Menu Restaurante Takô

Cardápio à la carte

ENTRADAS

CASQUINHA DE PEIXE

Pedaços de peixe temperado com maionese, cebolinha, gergelim, assados na grelha em uma casquinha

SALMÃO EM CUBOS

Salmão ao molho de shissô (ervas japonesas), massago, maionese, shoyu e katsuobushi

OSTRA À MILANESA

Ostra à milanesa ao molho picante

LULA RECHEADA

Lula recheada com Shimeji e molho Tarê

PURURUCA

Pururuca de pele de salmão

TEMPURÁ DE PEIXE BRANCO

Tempurá de peixe branco com umê e shissô

KYURIMAKI

Enrolado de folha de pepino e alga com recheio de salmão ou atum batido com cebolinha e kani

ESPETO GRELHADO

Espeto de salmão grelhado com camarão

BEM BOLADO

Pedaços de peixe variados com molho especial de shoyu, wassabi maionese e ovas de peixe voador

SUSHI FLAMBADO

O8 unidades de enrolado de salmão por fora com recheio de shimeji, cream cheese e molho tarê

MAKI ROLL

Enrolado empanado de salmão com alga e recheio de kani

SUGAKI

Salada de ostras frescas com pepino, nabo ralado e molho à base de shoyu e limão

SUDAKO

Pedaços de polvo e pepino com tempero à base de shoyu e limão

SUNOMONO ESPECIAL

Camarão, kani, polvo, pepino, alga marinha e tempero agridoce

OVAS DE PEIXE

Ovas de peixe do dia grelhado com molho especial

CARPACCIO

SASHIMI PAULISTA

Salmão, atum ou peixe branco cortado fino com molho especial e rúcula

CARPACCIO DE SALMÃO

Salmão fresco com azeite, limão, cebolinha, gari e shoyu

CARPACCIO DE PEIXE BRANCO

Peixe branco com alcaparras, azeite e limão

CARPACCIO DE POLVO

Polvo com azeite, limão, gari, shoyu e cebolinha

SASHIMI

UME

4 tipos de peixes variados (20 fatias)

TAKE

5 tipos de peixes variados, incluindo salmão e polvo (30 fatias)

MATSURI

6 tipos de peixes variados, incluindo salmão, kani e polvo (40 fatias)

BIG-MATSU

Fatias de peixes variados, incluindo salmão, kani e polvo (60 fatias)

HARU (Somente com salmão e atum) - 20 fatias
NATSU (Somente com salmão e atum) - 30 fatias
AKI (Somente com salmão e atum) - 40 fatias
FUYU (Somente com salmão e atum) - 60 fatias

SUSHI

UME

8 sushis com peixes variados e 6 kappa-maki

TAKE

6 sushis com peixes variados, 1 de camarão, 1 de kani, 1 de polvo, 2 com ovas de peixe e 6 tekka-maki

MATSURI

12 sushis com peixes variados (incluindo salmão), 2 de camarão, 2 de polvo, 2 de kani, 3 com ovas de peixe e 8 california

BIG-MATSU

27 sushis com peixes variados (incluindo salmão), 3 de camarão, 3 de polvo, 3 de kani, 3 com ovas de peixe, 8 california, 6 salmão skin e 6 tekka-maki

SUSHI VEGETARIANO

2 sushis de shiitake, 2 de shimeji, 2 de couve-flor, 2 de brócolis, 2 de abobrinha e 6 de pepino

UNAGUI

8 sushis de enguia importada

HARU (coberto somente por salmão e atum)

8 sushis e 6 tekka-maki

NATSU (coberto somente por salmão e atum)

11 sushis e 6 tekka-maki

AKI (coberto somente por salmão e atum)

21 sushis e 8 california

FUYU (coberto somente por salmão e atum)

39 sushis 6 salmão skin, 6 tekka-maki e 1 california

Sushi-Meshi - Porção de arroz para sushi coberto com sashimi

TIRASHI

Arroz temperado com fatias de peixe cru (omelete desfiada e outros acompanhamentos como cobertura)

TOKU-TIRA

Arroz temperado com fatias de peixe cru, polvo, camarão, kani, omelete desfiada e outros acompanhamentos como cobertura

Okonomi - Dupla de Sushi

IKURA - Ovas de salmão
UNI - Ovas de ouriço
TOBIKO - Ovas de peixe voador
MASAGO - Ovas de caranguejo
BURI - Olhete ou olho de boi
SHAKE - Salmão fresco
KANI - Caranguejo
TAKO - Polvo
MAGURO - Atum
HIRAME - Linguado
EBI - Camarão
SUZUKI - Robalo
UNAGUI - Enguia importada
SALMON SKIN - Pele de salmão grelhada com gergelim e molho doce
FUTAGO - Gunka de salmão com recheio salmão batido com cebolinha e arroz

COMBINADOS

UME

10 fatias de sashimi com peixes variados, 6 sushis de peixe, 6 tekka-maki e 6 kappa-maki

TAKE

20 fatias de sashimi com peixes variados, 6 sushis de peixe, 1 de polvo, 1 de kani, 1 de camarão e 6 tekka-maki

MATSURI

20 fatias de sashimi com peixes variados, 6 sushis de peixe, 2 de polvo, 2 de kani, 2 de camarão, 3 com ovas de peixe e 8 california

BIG-MATSU

30 fatias de sashimi com peixes variados (incluindo salmão), 5 fatias de sashimi de polvo, 12 sushis de peixe (incluindo salmão), 3 de polvo, 3 de kani, 3 de camarão, 6 com ovas de peixe, 6 tekka-maki e 6 california

ICHININMAE JO - porção individual

4 enrolados de polvo, 4 de salmão com ovas de peixe, 9 fatias de sashimi (3 de salmão, 3 atum e 3 de peixe branco), 2 sushis de atum, 2 de salmão e 1 carioquinha (sushi de peixe branco empanado com molho Tsumê)

MOMIJI (porção individual)

8 enrolados califórnia, 9 de fatias de sashimi (3 de salmão, 3 atum e 3 de peixe branco), 2 de sushi de atum, 2 de salmão e 2 carioquinha (sushi de peixe branco empanado com molho Tsumê)

HARU (somente de atum e salmão)

10 fatias de sashimi, 6 sushis, 6 tekka maki e 6 salmão maki

NATSU (somente de atum e salmão)

20 fatias de sashimi, 9 de sushi e 7 de tekka maki

AKI (somente de atum e salmão)

20 fatias de sashimi, 15 sushi e 8 califórnia

FUYU (somente de atum e salmão)

35 fatias de sashimi, 27 sushis, 6 tekka maki e 8 califórnia

BARA (somente de salmão)

15 fatias de salmão, 4 sushis de salmão, 4 futago e 8 uramaki de salmão

SAKURA (somente de salmão)

6 fatias de salmão, 2 sushis, 2 sushi de salmão grelhado, 2 futago e 6 neguishake

TEMAKI

SHAKE - Salmão
IKURA - Ovas de salmão e pepino
MASAGO - Ovas de caranguejo e pepino
TOBIKO - Ovas de peixe voador e pepino
MAGURO - Atum
CALIFÓRNIA - Abacate ou fruta da época, pepino, maionese e kani
KANI - Kani e pepino
NATTOU - Soja fermentada com cebolinha picada
EBI - Camarão
TOKUSEN - Especial Salmão, kani, atum e pepino temperado e maionese
NEGUI-SHAKE - Pepino, salmão batido com cebolinha
SALMON SKIN - Pepino, pele de salmão grelhada, gergelim e molho doce
UNAGUI - Enguia importada, com gergelim e molho agridoce

MAKIMONO

MAKIMONO

Salmão empanado com kani

HOT ROLL EBI

Camarão empanado

CALIFÓRNIA Simples

Pepino, abacate ou fruta da época, kani, maionese, recoberto com arroz e gergelim

CALIFÓRNIA Especial

Pepino, abacate ou fruta da época, kani, maionese, recoberto com arroz, gergelim e ovas de caranguejo

TEKKA MAKI

Atum

KAPPA MAKI

Pepino

SALMON SKIN

Pele de salmão grelhada e pepino

NATTOU MAKI

Soja fermentada e cebolinha picada

OYAKO MAKI

Salmão, ovas de salmão e pepino

KANI MAKI

Kani e pepino

MASSAGO MAKI

Ovas de caranguejo e pepino

TOBIKO MAKI

Ovas de peixe voador e pepino

IKURA MAKI

Ovas de salmão e pepino

EBI MAKI

Camarão e pepino

URA MAKI

Pepino, abacate ou fruta da época, maionese, pepino, recoberto de arroz e gergelim

SALMON MAKI

Salmão

FUTOMAKI Especial

Salmão, kani, ovas de salmão, pepino, camarão e maionese

URA MAKI SALMON SKIN

Pepino, pele de salmão grelhada, recoberto de arroz e gergelim com molho adocicado

KINSHIMAKI

Kani, manga e pepino enrolado em folha de ovo por fora

NEGUI SHAKE

Salmão com cebolinha picada

URAMAKI NEGUI SHAKE

Salmão com cebolinha picada

URAMAKI NEGUI SHAKE Especial

Salmão com cebolinha picada com ovas de salmão

ACELGA MAKI

Enrolado de acelga cozida por fora com cobertura de salmão grelhado com cebolinha e maionese coberto com molho tare e gergelim

ROBATA

CAULYFLOWER

Couve-flor

NIN-NIKU

Alho

TAMANEGUI

Cebola

OKRA

Quiabo

NEGUI

Cebolinha

UZURA NO TAMAGO

Ovo de codorna

TAKO

Polvo

FILET NIKU

Filet mignon

BACON MAKI FILET NIKU

Medalhão (filet enrolado com bacon)

YAKITORI

Frango

HATSU

Coração de frango

ESPETO MISTO

Salmão com shimeji

MEKA

Atum branco

UZURA DAI

Codorna grande

KAWASU

SHAKE

Salmão

EBI

Camarão pistola

IKA

Lula

SHIMEJI

Cogumelo pequeno tipo shimeji

SHIITAKE

Cogumelo grande tipo shiitake

NASSU

Berinjela

TOUNASSU

Abobrinha

BROCCOLI

Brócolis

IPPIN

TEPPAN SHIMETAKE

Cogumelo shimeji e shiitake com cebolinha feito na manteiga

SHIMEJI BUTTER

Cogumelos pequenos, tipo shimeji, feito na manteiga, com cebolinha

SHIITAKE BUTTER

Cogumelos grandes, tipo shiitake, feito na manteiga, com cebolinha

SHIMEJI

Cogumelo shimeji com legumes, peixe branco, lula, temperado com manteiga e saquê, abafado no alumínio

SHIITAKE

Cogumelo shiitake com legumes, peixe branco, lula, temperado com manteiga e saquê, abafado no alumínio

TERIYAKI

Posta de atum branco (meka) grelhado com molho adocicado

DOBIN MUSHI

Caldo com shiitake ou shimeji, camarão e cebolinha

YUDOUFU (porção para duas pessoas)

Tofu e legumes cozidos na água, servidos com molho à base de shoyu (porção para 2 pessoas)

ONIGUIRI SIMPLES

3 bolinhos de arroz com recheio de ameixa salgada. Acompanha tsukemono e missoshiru

ONIGUIRI SHAKE

3 Bolinho de arroz com recheio de salmão grelhado. Acompanha tsukemono e missoshiru

GYOZA

Pastel oriental com recheio de legumes, carne de porco moída, frito na chapa

HARUMAKI

Pastel enrolado, tipo chinês, com recheio de carne bovina moída e legumes

HIYAYAKKO

Queijo de soja cru com cebolinha picada, gengibre e raspas de peixe seco

NATTOU

Soja fermentada com cebolinha picada e ovo batido

YAKINASSU

Berinjela assada, descascada, com gengibre e raspas de peixe branco

TSUKIMI TORORO

Cará ralado, wasabi, alga marinha picada e gema de ovo

YAMAKAKE

Cará ralado com pedaços de atum, wasabi e alga marinha picada

TYAWAN MUSHI

Tipo de pudim com ovo, frango, camarão, shiitake e peixe branco, servido quente

ARANI

Cabeça de peixe em pedaços, cozido em molho branco adocicado com gengibre

KAKI

12 ostras baby in natura

KAKI FURAI

Ostras à milanesa

KARASUMI

Fatias de ovas de Tainha defumada

TEMPURÁ

Misto de camarão e legumes empanados

TEMPURÁ EBI

Camarões empanados

TEMPURÁ IKA

Lula empanada

YASSAI TEMPURÁ

Legumes empanados

NABEMONO

SUKIYAKI

Carne bovina fatiada (contra-filet), verduras variadas, tofu e cogumelo cozidos em panela de ferro, com molho adocicado

YOSE NABE

Peixe camarão, carne de porco, frango, verduras e tofu, cozidos servidos com molho à base de shoyu e limão

BATAYAKI

Carne bovina fatiada, legumes variados e cogumelo cozidos em panela de ferro com manteiga, servidos com molho à base de shoyu e limão

SHABU SHABU

Carne bovina fatiada, acelga, cebolinha, tofu, cogumelos shimeji e shiitake servidos em panela de aço com molho à base de shoyu e limão e molho de misso com gergelim

DOMBURI MONO - Cozidos adocicados servidos sobre arroz branco em tigela japonesa (dom buri)

TEN DON

Camarão e legumes empanados

KATSU DON

Bife de porco à milanesa, cozido com ovo

OYAKO DON

Frango picado, cebolinha fatiada, cebola, cobertos com ovo cozido

TAMAGO DON

Cebola e cebolinha fatiada cobertas com ovo

GYUU DON

Carne fatiada, cebola e cebolinha fatiada

SUKIYAKI-DON

Carne fatiada, cebola e cebolinha fatiada, tofu, acelga, broto de feijão e ovo cozido

TEISHOKU - Refeição típica japonesa com acompanhamento de arroz branco, missoshiro, conserva de legumes, cozidos de legumes, pepino agridoce e prato principal

TOKUSEN TEISHOKU

Teishoku especial com tempurá, sashimi, peixe grelhado e tyawan-mushi

TEMPURÁ TEISHOKU

Teishoku à base de tempurá

SASHIMI TEISHOKU

Teishoku à base de sashimi

YAKIZAKANA TEISHOKU

Teishoku à base de peixe grelhado

SUKIYAKI TEISHOKU

Teishoku à base de sukiyaki (carne e legumes cozidos em molho levemente adocicado)

SHOGAYAKI TEISHOKU

Teishoku à base de shogayaki (carne cozida em molho levemente adocicado com gengibre)

GYOZA TEISHOKU

Teishoku à base de gyoza (pastel japonês)

KATSU TEISHOKU

Teishoku à base de carne de porco à milanesa

MEN RUI - Pratos à base de macarrão Udon (macarrão fresco japonês)

SU UDON

Udon ensopado com tikuwa e kamaboko (massas de peixe cozidas) e cebolinha picada

TEMPURÁ UDON

Udon ensopado com camarão e legumes empanados

TAMAGO UDON

Udon ensopado, coberto com ovo cozido, cebolinha, cebola, levemente adocicado

NABEYAKI UDON

Udon ensopado com frango picado, camarão, tikuwa, kamaboko, cebolinha, ovo, shiitake, servido em panela (nabe) de alumínio

NIKU UDON

Udon ensopado, coberto com carne fatiada, cebolinha e cebola cozidas, levemente adocicadas

TANUKI UDON

Udon ensopado, coberto com massa crocante de tempura e cebolinha picada

YAKI UDON

Udon frito com carne bovina fatiada, camarão e legumes

Soba (macarrão à base de trigo sarraceno)

TEN SOBA

Soba ensopado com cobertura de camarão e legumes empanados

KAKE SOBA

Soba servido quente com molho à base de shoyu

ZARU SOBA

Soba servido frio com molho à base de shoyu

TORORO SOBA

Soba servido quente com molho à base de shoyu, com cobertura de cará ralado e nori picado

Lamen (macarrão tipo tagliarini, servido ensopado)

LAMEN

Lamen preparado com caldo à base de molho shoyu

MISSO LAMEN Comum

Lamen com caldo à base de massa de massa de soja e alho

MISSO LAMEN Especial

Lamen com caldo à base de massa de soja, alho e legumes apimentados

TEMPURÁ LAMEN

Lamen ensopado com camarão e legumes empanados

CHINA SOBA

Lamen ensopado com carne bovina, camarão e legumes

HIYASHI TYUUKA

LAMEN gelado com molho levemente agridoce

Yakisoba (macarrão tipo tagliarini servido frito)

YAKISOBA

Yakisoba com carne bovina fatiada, camarão e legumes

YAKISOBA Especial

Yakisoba com carne bovina, lula, franco, camarão e legumes

DUDY SOBA

Yakisoba com carne bovina lula, frango, camarão grande, brócolis, cogumelos tipo shiitake e shimeji, puxados na manteiga

Somen (macarronete japonês)

HIYA SOMEN

Somen servido gelado com molho à base de shoyu

KAKE SOMEN

Somen servido quente com molho à base de shoyu

SARA SOMEN

Somen frito com cobertura de legumes, lombo de porco picado e lula

NIKU RYOURI

SIRLOIN

Bife de contra-filet com salada

GYUU KATSU

Bife de contra-filet à milanesa com salada

TON KATSU

Bife de filet de porco à milanesa com salada

NIKU TO BROCCOLI

Carne bovina desfiada com brócolis

NIKU TO YASSAI

Carne bovina desfiada com legumes

NIKU TO MOYASHI

Carne bovina desfiada com broto de feijão

KUMIAWASE

Prato sortido com contra-filet, salada e arroz

KEINIKU NO KARAAGUE (frango à passarinho)

Porção de frango frito, servida sobre salada de repolho

KARE RAISU

Carne de porco, batata, cenoura e cebola em molho curry (acompanha arroz)

SHOGAYAKI

Carne bovina cozida em molho levemente adocicado com gengibre

KATSU KARE

Carne de porco à milanesa coberto com kare raisu (acompanha arroz)

OCHAZUKE - Deliciosa porção de arroz servida em tigela japonesa (dom buri) com diferentes ingredientes sobrepostos banhados em chá japonês. Acompanha conserva de legumes

SAKE TYAZUKE

Salmão grelhado desfiado com alga marinha e wasabi

MAGURO TYAZUKE

Fatias de atum temperado com shoyu, gergelim, wasabi e alga-marinha

TEPPAN - Assado na chapa de ferro (teppan) com legumes selecionados

FILET NIKU

Filet mignon

SIRLOIN NIKU

Contra-filet

KEINIKU

Filet de frango

MASSU

Peixe (anchova)

EBI

Camarão

MAGURO

Filet de atum branco

IKA

Lula

GOMOKU

Misto de camarão, frango e contra-filet

SHAKE

Filet de salmão

YASAI

Legumes

UMI NO SATI

Frutos do mar

YAKIZAKANA - Deliciosos peixes grelhados

MASSU SHO

Anchova pequena

MASSU TYUU

Anchova média

SHAKE

Salmão

SALMÃO À TAKÔ

Filet de salmão gralhado com molho de ostra, shiitake, shimeji, champignon e cebolinha (levemente adocicado). Acompanha 2 tyawan de arroz

BURIKAMA SHO

Olhete pequeno

BURIKAMA TYUU

Olhete médio

DIVERSOS

OTOSHI

Entrada

GOHAN OHITSU

Porção grande de arroz

GOHAN TYAWAN

Porção de arroz individual

MISSOSHIRU

Sopa de massa de soja, tofu e cebolinha picada

YAKIMESHI

Arroz tipo rizoto com frango picado, camarão, ovo mexido e legumes picados. Acompanha missoshiru e tsukemono

OMURICE

Arroz tipo rizoto, com frango picado, camarão, legumes picados, coberto com folha fina de ovo com catchup. Acompanha missoshiru e tsukemono

TAKUAN

Conserva de nabo

POTATO CHIPS

Batata frita

SOEMONO

Acompanhamento de teishoku (porção de arroz, missoshiru, tsukemono, cozidos de legumes e pepino agridoce)

SHIOKARA IKA

Conserva de lula salgada

SALADA MISTA

Folhas verdes, tomate, pepino, salmão fresco e kani com molho especial

TSUMA-KUTINAOSHI

GARI

Porção de gengibre

KEN

Porção de nabo cortado

Sobremesas

ANMITSU

Gelatina de alga com frutas da época, sorvete de creme e doce de feijão coberto com calda doce

ICE CREAM

2 bolas de sorvete com sabores a escolher

PAPAYA

Mamão tipo papaya

PAPAYA COM SORVETE

Papaya com 1 bola de sorvete de creme

MELON

Melão

PINEAPPLE

Abacaxi

MANGO

Manga

ICE TEMPURÁ

Tempura de sorvete (sorvete empanado)

PAPAYA CREAM

Mamão tipo papaya batido com sorvete de creme e licor de cassis

MANGO CREAM

Manga tipo haden batida com sorvete de creme

STEAM ICE BANANA

Banana flambada no alumínio, licor Cointreau, canela e sorvete de creme

SALADA DE FRUTAS

Salada de frutas selecionadas

TEMPURÁ DE BANANA

Banana empanada com sorvete de creme e calda de laranja com anis

BANANA PAULISTA

Banana cortada ao meio com açúcar caramelado e sorvete de creme

MANGA PAULISTA

Manga fatiada com açúcar caramelado e sorvete de creme

FRUTAS PAULISTA

Banana, manga, morango com açúcar caramelado e 1 bola de sorvete de creme e 1 de canela

FRUTAS FLAMBADAS

Misto de frutas com sorvete de creme

SOPA DE FRUTAS

Frutas vermelhas da época com sorvete de creme

FRUTAS CARAMELADAS
BANANA CARAMELADA
MAÇA CARAMELADA
ABACAXI CARAMELADO

Bebidas

Meia garrafa d’água
R$ 6
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Esgotado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Buscar