Restaurante Reserva

Avenida A - Quadra F1 Lote 4A3 - Hotel Sheraton 54535-080 Cabo de Santo Agostinho Brasil Mapa
  • Cozinha contemporânea
  • Romântico
  • Badalado
  • Entre amigos
  • Vista Extraordinária
  • ...
Preço médio R$80
9,1 /10
17 avaliações
31 avaliações

Fotos dos utilizadores

Menus e promoções especiais

Promoções estão disponíveis apenas para reservas online com o TheFork. Você poderá selecionar os menus na última etapa da reserva, se estiveram disponíveis conforme seu critério.
Menus

Menu RestaurantWeek Jantar R$69

Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa

  • Entrada
    • Camarões marinados com especiarias tandoori, grelhados sobre salada de couscous, beringela agroecológica, cebolinha verde, molho de iogurte e limão.
      ( Marinated Shrimps with tandoori spices, grilled, topping a couscous and roasted agro-ecological eggplant salad with spring onion and a lemon yogurt sauce )


      Ou

      Tártaro de atum com gengibre, cebolinha, laranja, mirin, abacate e sésamo tostado
      ( Tuna tartar with ginger, spring onion, orange, mirin, avocado and toasted sesame)
  • Prato
    • Bacalhau salteado com couve manteiga, cebola, batata doce e ovo escalfado, molho de feijão negro
      ( Sautéed cod fish with butter cabbage, onion, sweet potato, poached egg and black bean sauce)

      Ou

      Raquete Angus grelhada com azeite de alho e tomilho, abóbora assada em papilhote com açucar mascavo e pimentas, farofa de coco fresco e molho Malbec.
      ( Angus shoulder steak grilled with garlic and thyme olive oil, roasted pumpkin with yellow sugar and peppers, fresh coconut “farofa” and Malbec sauce)
  • Sobremesa
    • Banana quente com manteiga de búfala orgânica, melaço de cana, queijo manteiga maçaricado e sorvete de abacaxi
      ( Hot Banana with cane syrup, organic torched butter cheese and pineapple ice cream)

      Ou

      Creme de pavê, farofa de biscoito torrado com mousse de café e praliné de castanha
      ( Trifle cream, toasted biscuit crumbs, coffee mousse and cashew nut praline)

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Menu Degustação 125 R$

Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Este menu inclui: Cpivert + Entrada Fria + Entrada Quente + Prato + Sobremesa

  • Couvert
    • Pão, azeite com balsâmico e uma surpresa do Chef
  • Entradas Frias
    • Salmão marinado com creme de mostarda em grão e manjericão roxo
      ou
      Carpaccio de polvo com molho de pimentos assados e coentro
      ou
      Carpaccio de novilho com molho pesto, rúcula e lascas de Parmesão
      ou
      Camarão, salmão, ostra, batata doce e abacate. “O nosso Ceviche”
      ou
      Lagosta com palmito, iogurte, maracujá e castanha tostada
  • Entradas Quentes
    • Rondelli de queijos, presunto de Parma, rabada de tomate e folhas verdes
      ou
      Linguini com lulas, mexilhão, creme de leite e Sauvignon Blanc
      ou
      Duo de tapioca e queijo coalho com tomilho e mel de engenho
  • Prato Principal
    • Bacalhau em crosta de amendoim e piripiri, banana da terra, azeite de cebola roxa e salsa
      ou
      Costela de cordeiro com azeite, alho e limão; batata nova com cogumelos, abobrinha e mandioca
      ou
      Picanha maturada grelhada com fetucinni, molho de queijos e azeite de trufa
      ou
      O Chef tem algo novo cada dia!
  • Sobremesas
    • Petit Gateau de doce de leite com sorvete de limão
      ou
      Cheesecake de goiabada
      ou
      Delicioso pudim de leite condensado, caramelo e castanha caju torrada
      ou
      Abacaxi no forno com cachaça velha, dedo de moça, bolacha de gergelim e sorvete de milho verde
      ou
      Escolha o seu sorvete (crocante, cajá, creme de limão e café)

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Sobre o restaurante Restaurante Reserva

Luxuoso e cosmopolita, o Restaurante Reserva reflete o espírito do Sheraton Reserva do Paiva, o primeiro hotel cinco estrelas de padrão internacional instalado no Cabo de Santo Agostinho, Litoral Sul de Pernambuco. Com arquitetura sóbria e ambiente extremamente aconchegante, o Reserva proporciona experiências gastronômicas únicas aos hóspedes e demais clientes. Como não poderia ser diferente, o menu também evidencia a modernidade, surpreendendo pela perfeita união de ingredientes regionais à cozinha contemporânea, especialidade do chef português Fernando Fonseca

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$80
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)

Preços dos Drinks

  • R$7
    Garrafa pequena de água mineral
  • R$8,5
    Café
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Restaurante Reserva

Como chegar lá?

  • Estacionamento Valet Parking

Horário de abertura

De 2ª Feira a Sábado das 19:00 às 23:00

Horário de fechamento

Domingo

Serviços

  • Aceita cartão American Express , Cartão Mastercard , Cartão Visa
  • Acesso para pessoas com mobilidade reduzida , Wi-Fi
Excepcional
9,1 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    9
  • 9
    3
  • 8
    3
  • 7
    2
  • < 7
    0
Comida
9,1
Serviço
9,1
Ambiente
9,1
Custo benefício
Interessante
Nível de barulho
Muito calmo
Tempo de espera
Curto
5/17 avaliações
Marcelo M.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/03/2018
Comida excelente! Ambiente e atendimento muito bons! Vale a pena conferir!
Mara L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
7 /10
Comida
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 13/03/2018
Menu degustação bom, ambiente agradável , mas nada excecional!
Apesar de tentarem, sofisticação não é o forte . Precisam aprender primeiro a colocar uma mesa da maneira minimamente correta.
Ana Sofia J.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/01/2018
Tudo estava maravilhoso!!!
Alais D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
7,5 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 28/11/2017
O profissionalismo dos atendentes deixou a desejar alem de possuir pouquíssimas opções disponíveis na carta de vinhos
Maria Eduarda M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8,5 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/09/2017
O ambiente é lindo, o atendimento um pouco lento porém atencioso e, por fim, a comida era gostosa, mas nada que fosse memorável ou diferenciado, o que se espera de uma degustação de 125 reais.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.