Voltar

Menu Restaurante Piracema

Cardápio à la carte

Starter

Farofa de Piracui com banana da terra
R$ 28

Farinha de peixe com pedaços banana frita

Pastel de pato com jambu
R$ 38

Deliciosos, crocantes e sequinhos

Carpaccio de pirarucu defumado
R$ 38

Leves e saborosas lâminas de pirarucu, fios de azeite e alcaparras. Na companhia de tapioca crocante e geléia de cupuaçu

Ceviche de Pirarucu
R$ 30

Tiras de pirarucu cru marinado com suco de limão e tucupi, pimentões, cebola roxa e pimenta. Servido com tapioca crocante

Panelinha de Pirarucu defumado
R$ 35

Pedaços de pirarucu defumado, banana, batata palha e farinha

Camarão Rosa com crocante de tapioca
R$ 46

Camarões rosa cobertos com uma crocante casquinha de tapioca. Na companhia de geléia de cupuaçu picante

Salada da Amazônia
R$ 32

Mix de folhas verdes, lâminas de pirarucu defumado, castanha, cubos de manga e regada com azeite de ervas aromáticas

Salada de Feijão Manteiguinha de Santarém
R$ 28

Feijão manteiguinha de Santarém, pimentão, cebola e tomate

Main Course

Peixe à Piracema
R$ 75

Para afagar o paladar... Filé de pirarucu recheado com banana e queijo. Acompanha purê de batata, batata palha e arroz branco

Caldeirada Paidégua
R$ 98

Pedaços de peixe cozidos no tucupi ou com caldo encorpado com farinha d'água, camarão, jambú e servido com arroz branco e um delicioso pirão

Moqueca de Pirarucu fresco
R$ 88

Pedaços de pirarucu fresco, camarão rosa, rodelas de pimentões, tomate e cebola cozidos no leite de coco e azeite de urucum, na companhia de um saboroso pirão e arroz branco

Duo da Aguas
R$ 82

Filé de pirarucu grelhado, 06 camarões rosa no alho e óleo. Na companhia de batatas salteadas e arroz de jambú

PIRARUCU COM CASQUINHA DE PIRACUÍ E PESTO DE JAMBÚ
R$ 79

Filé de pirarucu recheado com farofa de piracuí, banana e empanado com farinha de piracuí. Servido com pesto e arroz de jambú

PIRARUCU À FOFURA
R$ 90

Filé de pirapirarucu grelhado, 06 camarões rosa, mergulhado num saboroso molho de queijo cremoso e gratinado com queijo mussarela. Acompanha arroz branco

COSTELA DE TAMBAQUI, CRISPS DE JAMBU E LÂMINAS DE CASTANHA DA AMAZÔNIA
R$ 90

Filé de costela grelhada, crocante de jambu e lâminas de castanha da Amazônia. Acompanha farofa de tambaqui e arroz de jambú

FILÉ DO JOFRE
R$ 89

Medalhões de filé mignon com molho de queijo gorgonzola e mel de abelha nativa da Amazônia. Acompanha arroz piamontese e batata frita

Dessert

Pudim de leite
R$ 12
Pudim de castanha
R$ 15
Trio de sorvetes amazônicos
R$ 22

Bebidas

Meia garrafa d’água
R$ 4
Garrafa de vinho
R$ 45
Taça de vinho
R$ 13
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata