Cardápio à la carte

Pratos leves

S.O.S. – Salada orgânica sustentável
R$ 35

Feita com verduras e legumes do Circuito Carioca de Feiras Orgânicas (CCFO) e de outros produtores do Estado do Rio, vinagrete orgânico e toque de pesto de rama de cenoura

Salada caipira Caesar
R$ 35

Salada clássica de folhas orgânicas, lascas finas de queijo da Serra do Salitre, ovo caipira pochê, toque de molho aioli e bijus crocantes

Nave caprese
R$ 35

Salada Caprese com tomate orgânico e queijo feta de cabra orgânicos, pesto de manjericão e rama de cenoura

Super salada tapioca pink
R$ 35

Salada verde com tapioca de goma orgânica de beterraba, semente de girassol, gergelim e chia. Recheada com creme de ricota, ervas finas e azeite extravirgem

Caldo orgânico
R$ 26

Caldo orgânico do dia servido com pães de queijo

Massas

Nhoque de batata doce com molho de queijos e de tomates
R$ 52

Pequenos nhoques feitos com batata doce assada, aos molhos de requeijão, queijo da Serra do Salitre e de tomates assados e secos

Peixe, crustáceos e frutos do mar

Atum crocante
R$ 73

Filé de atum fresco, levemente grelhado com crosta de gergelim de duas cores, ao molho teriyaki, salada verde com ervilhas de wassabi, algashijiki carameladas no shoyo macrobiótico e vinagrete de laranja, cenoura e gengibre

Peixe com crocante de castanhas do Brasil
R$ 73

Filé do peixe do dia com crocante de mix de castanhas brasileiras. Acompanha legumes orgânicos,ovo pochê, purê de batata baroa e alho assado

Terra brasilis
R$ 73

Peixe do dia grelhado no azeite extravirgem, servido sobre purê de banana com aipim,pétalas de palmito pupunha e cubos de tomate confit

Peixe ao poró
R$ 73

Peixe do dia grelhado no azeite, molho de creme de leite, alho-poró, manteiga de camarão e espumante, crocante de alho-poró, tomatinho cereja confit e arroz de gergelim de duas cores

Peixe ao sauvignon blanc
R$ 73

Medalhões de peixe à moda Ibérica, refogados com cebola, um toque de manteiga de camarão, vinho Sauvignon Blanc e azeitonas pretas. Acompanha batatas portuguesas fritas

English fish & chips
R$ 73

Peixe do dia frito em massa crocante de cerveja artesanal. Acompanha batatas fritas caseiras e molho de ketchup e vinagre balsâmico reduzido

Nosso bobó
R$ 74

Creme de aipim com camarões, dendê artesanal da Bahia, manteiga de camarões e arroz de vegetais do dia

Camarões e vieiras no espaguete pupunha
R$ 80

Camarões e vieiras ao molho de espumante, manteiga de camarões, espaguete de palmito pupunha, alho, cebola, toque de creme de leite, tomate cereja confit e pesto de manjericão

Alheiras de lulas e bacalhau
R$ 65

Lulas recheadas de alheiras de bacalhau, cebola, alho, tomate, pão e coentro. Acompanha legumes orgânicos grelhados

Arroz negro de polvo e brócoli
R$ 75

Arroz negro de polvo no vapor,molho e pétalas de tomate, leve toque de queijo meia cura sobre creme de brócolis

Aves

Arroz de pato
R$ 71

Receita tradicional portuguesa com pato orgânico assado, cozido com arroz no próprio molho com cenouras, paio e louro

Galinhada com mini arroz, pequi e palmito
R$ 63

Prato regional do cerrado feito com miniarroz, galinha, pequi e palmito orgânico. Acompanha duo de legumes da estação

Carnes

Risoto de rabada com tucupi
R$ 83

Arroz arbóreo, vinho branco e rabada desfiada no molho do tucupi – caldo amarelo da mandioca brava. Servido com saladinha de agrião e pimenta biquinho. Fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear esta nossa sugestão, você ganha um prato de cerâmica para a sua coleção

Milanesa e salada de batatas
R$ 58

Bife fino de alcatra à milanesa de farinha de milho, salada de batatas com maionese feita na casa com ovos caipiras, mostarda escura e cebola roxa

Escalopes de sol
R$ 72

Escalopes de filé mignon de sol feito na casa. Acompanha pirão de farinha polvilhada e leite, espetinho de tomates com queijo coalho grelhados, cebolas carameladas, espaguete de legumes do dia e manteiga de garrafa

Picadinho ao navegador
R$ 69

Filé cortado na faca em pequenos cubos, bacon, molho da própria carne, toque decoentro. Acompanha farofa de farinha de copioba na manteiga e alho, banana frita, ovo caipira pochê, arroz branco e caldinho de feijão

Nosso filé au poivre
R$ 72

Clássico filé mignon com pimenta-do-reino em grão, flambado na cachaça artesanal envelhecida. Acompanha purê de batata e alho assado

Cabrito ao 28
R$ 62

Homenagem ao Bar 28, que servia o melhor cabrito no Centro do Rio até ser fechado em 2015. Cabrito marinado no vinhadalho por 28hs, guisado com vinho tinto, cenoura e champignon paris e servido com batatas coradas

Sobremesas

Carrinho de Doces
R$ 20

Toucinho do céu, torta de chocolate, torta de limão, torta de maracujá, torta de nozes, charlotte, pudim de leite da casa, pudim de claras, quindão, doce de leite de Viçosa, goiabada de Ponte Nova

Bebidas

Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 5
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata