Voltar

Menu Restaurante Nonno Mio

Cardápio à la carte

ENTRADAS/PETISCOS

Bolinho de Batata
R$ 38

(tempo de preparo mínimo de 40min)

Galeto à Passarinho
R$ 30
Linguiça no Fogo
R$ 29
Canja
R$ 22

Caldo base de frango, frango desfiado, arroz, batata e cenoura.

Carpaccio
R$ 25

Filé mignon cortado bem fininho, com temperos especiais, alcaparras, pepino, parmesão e rúcula.

Salada a Caçador
R$ 35

Alface americana, rúcula, tomate, palmito e queijo de búfala.

Tábua de Frios
R$ 48

Copa, salame, parmesão, queijo de búfala, goiabada e tomate seco.

Starter

Rodízio Adulto
R$ 85

Sopa de capeletti, saladas de radicci e maionese (receita especial da casa, sem ovos), massas espaguete e tortéi (molhos ao sugo, molho da casa, bolonhesa, quatro queijos, ao pesto e alho e óleo), polenta brustolada (na chapa) e o galeto assado na brasa. Sobremesa opcional entre o tradicional sagú com creme ou pudim de leite.

Executivo
R$ 45

Galeto, polenta e espaquete, acompanha salada mista.

Galeto a Gremolata
R$ 45

Galeto com molho gremolata, arroz, legumes salteados e acompanha salada mista.

Da Nonna
R$ 90

Galeto e tortéi ao molho sugo, acompanha salada mista e maionese (porção para duas pessoas)

Do Nonno
R$ 90

Galeto e massa espaguete ao molho quatro queijos, acompanha salada mista e maionese (porção para duas pessoas).

Sopa de Capeletti
R$ 35

Com pão e queijo.

Prato Infantil
R$ 30

Arroz, feijão, batata sorriso e galeto.

Porção de polenta
R$ 7

Seis fatias da nossa polenta brustolada

Porção de maionese
R$ 10
Radicci com bacon
R$ 15

Main Course

Avelino
R$ 52

Molho de tomate, alcaparras, manjericão e queijo de búfala

Dante
R$ 49

Combinação dos molhos bolonhesa e quatro queijos, com cogumelos frescos.

Fernando
R$ 49

Molho de linguiça toscana

Honorato
R$ 52

Funghi, requeijão, nata, parmesão e gorgonzola

Nonno
R$ 56

Iscas de filé, requeijão, nata, parmesão e gorgonzola

Dessert

Executivo
R$ 48

Galeto, polenta e massa sem gluten, acompanha salada mista (porção para uma pessoa)

Risoto de Funghi
R$ 60

Mistura de funghis chileno e porcini, em um risoto cremoso.

OUTRAS ESPECIALIDADES

Ravioli de Costela
R$ 90

Ravioli artesanal com recheio de costela assada por 12h, com creme de gorgonzola, cebolas caramelizadas e alho confit

Coelho
R$ 65

Assado e finalizado ao molho caçador, acompanhado de totchio (polenta mole)

Paleta de Cordeiro
R$ 140

ao molho selvagem servido com batatas coradas e massa na manteiga. (Serve duas pessoas)

Entrecot au Poivre
R$ 49

com batatas rústicas

Filé grelhado
R$ 56

acompanhado de arroz Biro-Biro e com opção de molho quatro queijos ou funghi sobre o filé.

Filé a Parmegiana
R$ 110

empanado, gratinado ao forno com molho sugo, acompanha batatas coradas e arroz. (Serve duas pessoas)

Tilápia
R$ 56

Coberta com amêndoas laminadas e torradas, acompanhada de arroz de brócolis.

SOBREMESAS

Bolo de Chocolate na caneca
R$ 12
Pudim de Leite
R$ 8
Sagú com Creme
R$ 7
Tiramissú
R$ 15
Apfelstrudel
R$ 15

Torta de maçã estilo alemão

Bebidas

Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 6
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata