Voltar

Menu Restaurante Leite

Cardápio à la carte

Couvert

Cesta de pães, patês, manteiga, azeitonas, croquetes e picles
R$ 11

(Opcional / por pessoa)

Entradas

Caldinho
R$ 6,5

(Sob consulta)

Bolinho de Bacalhau
R$ 7
Jamon Serrano
R$ 39
Filezinho ao Roquefort
R$ 52
Lagostim ao Molho de Whisky
R$ 69

Medalhões de lagostim natural com molho rosé com whisky.

Croquete de Camarão
R$ 68

Camarões naturais ao molho rosé.

Moelas à Portuguesa
R$ 25
Bacalhau Espiritual
R$ 49

Bacalhau desfiado com molho cremoso de cenoura e cebola, gratinado com queijo parmesão.

Camarão Salteado com Ervas
R$ 69
Polvo de Feira
R$ 62
Carpaccio de Vitelo
R$ 35
Iscas de Carne de Sol Acebolada
R$ 39
Iscas de Peixe com Molho Tártaro
R$ 36
Camarão Crocante com Molho Agridoce
R$ 69

Saladas

Salada de Carpaccio
R$ 47

Carpaccio de vitelo com rúcula, palmito, champignon, tomate seco e parmesão.

Salada de Camarão
R$ 86

Camarões naturais com salada de alface, cenoura, tomate e palmito ao molho de mostarda.

Salada Mista
R$ 42

Legumes variados com alface, tomate, cebola, aspargos, pimentões e ovo cozido, refogados com azeite temperado.

Salada de Frango à Don Afonso
R$ 42

Legumes variados com frango desfiado ao molho de vinagre balsâmico.

Salada Portuguesa
R$ 62

Bacalhau desfiado com batata, ervilhas frescas, cebola, azeitonas e salsa, temperadas com azeite e alho.

Especialidades do Leite

Bacalhau à Amadeu Dias
R$ 98

Lombo de bacalhau do Porto Imperial grelhado no azeite com cebola, alho, azeitonas, pimentão e batata cozida.

Arroz de Bacalhau
R$ 78

Lascas de bacalhau cozidas no arroz refogado com tomate e cebola.

Linguado à Burle Marx
R$ 82

Filé de linguado grelhado com pirão de lagostim e camarão.

Amantes do Mar
R$ 89

Filé de peixe, camarão e lagostim grelhados com arroz de polvo.

Garoupa à Vavá Cardoso
R$ 69

Filé de garoupa cozido ao molho de champagne, gratinado com purê de batata.

Língua ao Madeira
R$ 49

Fatias de língua cozidas ao molho de madeira com purê de batata e arroz branco.

Medalhões à Gilberto Freyre
R$ 68

Medalhões de filé mignon grelhados ao molho especial de mostarda com arroz escuro e batata palha.

Peixes

Peixe à Ilha Bela
R$ 69

Filé de peixe à milanesa recheado com camarão e queijo catupiry com arroz de abacaxi e cereja.

Arroz de Garoupa
R$ 63

Cubos de garoupa cozidos no arroz com ervilhas frescas.

Peixe à Fiorentina
R$ 63

Filé de peixe gratinado com creme de espinafre e aspargos.

Peixe à Espanhola
R$ 69

Peixe salteado no azeite com camarão, cebola, pimentão, alho e batata cozida.

Peixe à Alcântara
R$ 63

Filé de peixe ao molho de manteiga, alcaparras e amêndoas com legumes salteados.

Salmão Quatro Estações
R$ 69

Salmão grelhado ao molho de mostarda e mel, com arroz de brócolis e batata sauté.

Bacalhau à Narcisa
R$ 89

Lombo de bacalhau grelhado com azeite, cebolas, alho e batata à portuguesa.

Bacalhau à Natas
R$ 82

Lascas de bacalhau ao molho cremoso de natas gratinado com purê de batata e parmesão.

Bacalhau à Gomes de Sá
R$ 82

Lascas de bacalhau com cebola, batata, azeitonas e ovos cozidos em rodelas ao forno.

Frutos do Mar

Camarão Pernambucano
R$ 88

Camarões ensopados no molho de coco ou tomate com arroz branco e batata cozida.

Camarão ao Catupiry
R$ 88

Camarões ao gratinados com arroz à grega e catupiry.

Camarão Milanesa
R$ 88

Camarões empanados, gratinados com queijo parmesão e fetuccine ao molho pomodoro.

Lagostim à Cabo da Roca
R$ 89

Medalhões de lagostim ao creme de açafrão e maçã com arroz de brócolis.

Lagostim do Champagne
R$ 89

Lagostins ao molho de champagne e creme de leite com arroz de amêndoas e passas.

Mariscada à Moda do Leite
R$ 88

Arroz com marisco, camarão, lagostim, polvo e peixe, refogados no azeite.

Polvo à Espanhola
R$ 88

Polvo salteado no azeite, alho, pimentão, cebola, batatas cozidas e camarão.

Arroz de Polvo
R$ 78

Arroz com pedaços de polvo cozidos no vinho tinto.

Carnes

Filé ao Funghi
R$ 69

Tornedor de filé mignon grelhado ao molho de vinho do Porto e funghi com arroz no próprio molho.

Filé ao Catupiry
R$ 69

Tornedor de filé mignon gratinado com queijo catupiry, arroz piemontês e batata frita.

Filé à Chateaubriand
R$ 69

Filé mignon ao molho madeira com cebola, tomate, ervilha, presunto e champignon, arroz à grega e batata palha.

Steak ao Poivre
R$ 69

Tornedor de filé mignon ao molho de madeira com pimenta do reino em grãos, palmito e batata cozida.

Steak à Diana
R$ 69

Escalope baixo de filé mignon ao molho madeira com conhaque e alho com arroz no próprio molho.

Filé ao Reino
R$ 69

Medalhão de filé mignon ao molho madeira, champignon e queijo do reino gratinado com fetuccine ao creme.

Carne de Sol do Sertão
R$ 66

Contra filé de carne de sol grelhada com cebolas em rodelas, arroz branco e farofa matuta.

Churrasco à Moda do Chef
R$ 75

Filé mignon lenhado (300 g), tomate e cebola grelhados com farofa de ovos e arroz.

Aves

Frango ao Roquefort
R$ 53

Peito de frango grelhado ao molho de queijo roquefort com arroz piamontês.

Frango à Cubana
R$ 53

Peito de frango e banana à milanesa com fatia de presunto, batata palha e arroz à grega.

Frango à Nossa Moda
R$ 53

Peito de frango recheado com presunto, queijo e arroz de tomate.

Arroz de Pato
R$ 82

Arroz com pato desfiado, chouriço e presunto de Parma cozido ao vinho tinto.

Porções

Arroz de Brócolis / Passas / Grega
R$ 19
Batatas Fritas / Palha / Coradas / Cozidas / Sauté
R$ 17
Farofa de ovos
R$ 15
Creme de Espinafre
R$ 19
Purê de batata
R$ 16
Legumes variados
R$ 19
Espaguete na Manteiga
R$ 18
Espaguete 4 Queijos
R$ 32
Pão Canoa
R$ 15

Sobremesas

Cartola Pernambucana
R$ 17

A receita combina banana madura, queijo de manteiga, canela e açúcar. Nasceu da mistura de ingredientes, técnicas, experiências e hábitos culturais do português, do índio e do africano e é considerada Patrimônio Cultural e Imaterial de Pernambuco pela Lei 13.751.

Queijo com Mel
R$ 15

Queijo manteiga assado com mel de engenho.

Mousse Crocante de Castanha
R$ 20

Mousse cremosa de castanha de caju com crocante.

Pedro e Inês
R$ 18

Queijo manteiga assado com creme de goiaba ao vinho do Porto.

Toucinho do Céu
R$ 20

Sobremesa típica portuguesa feita a base de amêndoas e ovos.

Mousse de Chocolate
R$ 16

Mousse cremosa de chocolate com contreau e cereja.

Crepe de Maracujá
R$ 20

Crepe fino recheado com sorvete de creme e calda de maracujá.

Crepe de Chocolate
R$ 20

Crepe fino recheado com sorvete de creme, calda de chocolate e amêndoas laminadas.

Rabanada ao Porto
R$ 18

Fatias de pão empanadas com açúcar e canela ao vinho do Porto.

Creme de Mamão Papaya
R$ 18

Mamão batido com sorvete de creme e licor de cassis.

Sorvete Fri-Sabor
R$ 15

Baunilha, chocolate, morango ou coco.

Frutas da Época
R$ 12
Pudim de Leite
R$ 12
Pão de Ló
R$ 35
Pastel de Nata
R$ 8

Esgotado no TheFork

Bebidas

Café
R$ 3
Meia garrafa d’água
R$ 5,9
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Esgotado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Buscar