Voltar

Menu Restaurante Lê Bistrô Empório

Cardápio à la carte

FESTIVAL INTERNACIONAL DE MASSAS(Entrada e Prato Principal) - R$72,00

Capelletti com recheio especial(Entrada) "e"
Pão Especial de Nossa Confeitaria(Entrada) "e"
Pappardelle com Ragu de Vitela(Prato Principal) "Ou"
Gnocchi ala Romana(Prato Principal) "Ou"
Risoto ao cardamomo e café(Prato Principal) "Ou"
La Pérgola(Prato Principal) "Ou"
Espaguete Cacio e Pepe(Prato Principal) "Ou"
Fusilli com ragu de pato e bacon defumado(Prato Principal) "Ou"
Ravióli com muçarela de búfala ao molho de tomate fresco(Prato Principal) "Ou"
Tagliatelle Montecateal(Prato Principal).

CARDÁPIO DE INVERNO(Entrada, Prato Principal e Sobremesa) - R$104,50

Pães de nossa Confeitaria(Entrada) "e"
Salada de Peras(Entrada) "Ou"
Medalhão ao molho Poivret Vert(Prato Principal) "e"
Creme de Papaia(Sobremesa) "Ou"
Banana Flambada ao Rum(Sobremesa).
Creme de mandioca(Entrada) "Ou"

Aromatizado com cardamomo e ovas de peixe.

Creme de Abobora Cabotía(Entrada). "e"

Ao azeite de anis e guisado de camarões

Magret de Pato ao molho de vinho(Prato Principal) "Ou"
Tagliatelle com camarões(Prato Principal) "Ou"
Confit de pato(Prato Principal) "Ou"
Tambaqui ao molho de vinho(Prato Principal) "Ou"
Filé de frango em role(Prato Principal) "Ou"

com molho de mostarda e mel

Tartare de Filé Mignon(Prato Principal) "Ou"

SOBREMESAS

Petit Gateau de Chocolate
R$ 24,5
Profiteroles
R$ 24,5
Panna cotta DIET
R$ 23
Tuille de chocolate
R$ 23,5
Strudel de Maçã
R$ 24,5
Creme Brullé
R$ 24,5
Sopa de morangos au gratin
R$ 25,5

CARDÁPIO EXECUTIVO(Entrada,Prato Principal e Sobremesa) - R$49,00

SALADA DE FOLHAS DA HORTA(Entrada) "e"
TRUTA À MEDITERRÂNEO(Prato Principal) "Ou"
PENNE AO MOLHO DE SALMÃO(Prato Principal) "Ou"
RISOTO DE FRANGO(Prato Principal) " Ou"
PARMEGIANA LÊ BISTRÔ(Prato Principal) "e"
MOSAICO DE GELATINA(Sobremesa).

ENTRADA À LA CART

Ostras Frescas (12 unid)
R$ 49,5

apenas aos finais de semana

Salada
R$ 29,5

Mix de folhas da horta com tiras de manga regadas ao molho de frutas vermelhas

Carpaccio Tradicional
R$ 32,5
Ostras à Provençal
R$ 50,5
Tartare de Salmão
R$ 38,5

PEIXES E CRUSTÁCEOS

Camarões à Indiana
R$ 135
Robalo ao molho natural de maracujá e risoto com ervas finas ao azeite
R$ 95,5
Robalo no Papillote, com Gorgonzola e purê de pera
R$ 95,5
Filé de Salmão Grelhado com tapenade de quinoa e gergelim preto e batatas ao murro e fundo de alcachofra
R$ 78,5
Linguado gratinado, aspargos e batatas sautée
R$ 78,5
Bacalhau em Posta com tapenade de azeitonas
R$ 99,5

AVEs

Confit de Pato ao molho picante
R$ 83,5
Magret de Pato ao molho de laranja
R$ 83,5

CARNEs

Escalope de Filé Mignon ao molho funghi e risoto piemontês
R$ 79,5
Medalhão de Filé Mignon ao molho de mostarda e risoto de alho poró
R$ 79,5
Stake Tartare
R$ 79,5
Parmegiana Lê Bistrô
R$ 79,5

Filé Mignon coberto com presunto parma e gratinado com mussarela, acompanhado de fritas

SUÍNOS

Fabuloso Porquinho
R$ 71,5
Carré Suino
R$ 71,5
Bife de Ancho
R$ 71,5
Prime Suíno
R$ 71,5

MASSAS E RISOTOS

Risotos de camarões salteados
R$ 69
Espaguete de grano duro ao molho funghi
R$ 65,75
Risoto de Carne Seca
R$ 65,75
Penne Tricolor de grano duro, com salmões em cubos e tomates
R$ 65,75

MENU PARA CRIANÇAS

Kids
R$ 42,9

Escalopes de filé mignon acompanhado de espaguete ao molho vermnelho

High School
R$ 47

Escalopes de filé mignon, batatas fritas, arroz branco e salada da horta

Bebidas

Café
R$ 7,2
Meia garrafa d’água
R$ 7,1
Garrafa de vinho
R$ 88
Taça de vinho
R$ 34

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata