Voltar

Menu Restaurante Albertina

Cardápio à la carte

Entradas

Polpettini
R$ 20

Mini almôndegas italianas gratinadas

Arancini
R$ 20

Clássico bolinho de risotto recheado com ragu de linguiça

Burrata
R$ 55

Servida com pesto genovese e tomate confit

Tábua Km0
R$ 30

Seleção de queijos e charcutaria brasileiros

Ostras Parmeggiana
R$ 20

Empanadas e fritas, com molho de tomate rústico e gratinadas

Carne Cruda
R$ 20

Picada na ponta da faca, temperada com bottarga, castanha do Brasil, laranja bahia

Caprese
R$ 20

Queijo stracciatella, tomates cerejas e amarelos, molho pesto

Principais

Spaghetti carbonara
R$ 42

Receitra tradicional com ovo de pata, guanciale, queijo de ovelha e um toque de castanha de baru

Nosso gnocchi de batata
R$ 42

Dourado na manteiga de búfala, com fonduta de queijo Piá e pêra em conserva

Risotto del bosco
R$ 45

Feito “a la minuta”, com cogumelos frescos, abóbora, espinafre, amêndoas e puxuri

Gobba di bue
R$ 46

Cupim braseado por 8h, finalizado com seu molho “ao negroni”, e servido com polenta cacio i pepe

Fregola ai frutti di mare
R$ 56

Massa artesanal cozida no caldo de camarão, com mexilhões frescos, camarões rosas e zest de laranja

Polvo i malloreddus
R$ 56

Tentáculo de polvo frito, massa malloreddus artesanal, ragu de polvo e pancetta, levemente picante

Ravioli do dia
R$ 44

Recheado na hora, com massa fresca. Consulte a receita do dia.

Doces

Tiramisu
R$ 22

Nossa versão feita 100\% na casa: biscoito savoiardi, creme de mascarpone, café cold brew.

Crocante de maçã
R$ 22

Mil folhas “falso”, compta de maçãs, creme de tomilho, caramelo de vinho.

Torta de limão
R$ 20

Com curd de limão siciliano e merengue de laranja.

Pavlova à italiana
R$ 22

Com recheio de crema catalana e coulis de morangos e tomates bem doces.

Bebidas

Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 5

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata