8,2 /10
96 avaliações
135 avaliações

Sobre o restaurante Rendez-Vous

A proposta do Rendez-Vous – ‘encontro’, em francês – é ser um lugar despretensioso e com comida autêntica dos bistrôs parisienses. Instalado no sobradinho; tem no comando dois franceses: o empresário e chef Petrit Spahija e o restaurateur Raphael Chiappero.

Com mesinhas na calçada o cardápio é inteiro recheado de deliciosas comidinhas francesas, refeições bem ao estilo "comfort food", tem em seu menu opções para quem quer fazer uma boa refeição desde o café da manhã até o jantar, passando por uma happy hour com os amigos.Encontra-se também vinhos, cafes, e coqueteis organicos.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$70
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)

Preços dos Drinks

  • R$6
    Garrafa pequena de água mineral
  • R$18
    Taça de vinho
  • R$5
    Café
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Rendez-Vous

Como chegar lá?

  • Transportes públicos
    Metrô: Fradique Coutinho (L4)

Horário de abertura

De 3ª Feira a Domingo das 08:00 às 23:00

Horário de fechamento

2ª Feira

Serviços

Muito bom
8,2 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    15
  • 9
    18
  • 8
    22
  • 7
    17
  • < 7
    24
Comida
7,6
Serviço
9,1
Ambiente
8,6
Custo benefício
Interessante
Nível de barulho
Calmo
Tempo de espera
Curto
41/96 avaliações
Denis C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
5 /10
Comida
4
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 10/08/2019
Infelizmente um dos pratos estava mal preparado e decepcionou bastante. O atendente foi super educado e sugeriu uma sobremesa de compensação. Acho que a cozinha deve ser alertada para terem mais atenção a qualidade e cuidado.
Ana Carolina L.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/07/2019
Melhor café da manhã da região, ovos suíços deliciosos!
Manuela R.
(1 avaliação)
Nota Média
5,5 /10
Comida
4
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 13/06/2019
Ambiente muito agradável! Entrada, salada e sobremesa muito boas, mas o prato principal deixou a desejar...o risoto não estava com gosto de limão...e o camarão passou do tempo de fervura e ficou borrachudo....não sei se foi por conta do cardápio padrão de dia dos namorados mas eu esperava mais.
Nathalia F.
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/03/2019
Fomos experimentar o cardápio “Goût de/Good France 2019” e estava tudo delicioso... o atendimento foi muito bom, garçom atencioso e pessoal do restaurante sempre atento as mudanças do menu. Os pratos estavam muito bons, com destaque para a polenta com molho de queijo (muita delicado e saboroso). Super recomendado!
Silvia A.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Nota Média
7 /10
Comida
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 13/01/2019
Bistrô de ambiente simpático, bem agradável.
Comida de bom preço, gostosa, mas nada excepcional.
Verônica M.
(1 avaliação)
Nota Média
8,5 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 18/12/2018
O salmão grelhado estava muito bom, excelente. A maionese que acompanha a batata frita deixou muito a desejar. O ambiente é bacana, mas estava muuuiito quente no jantar.
Fabiana S.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Nota Média
7 /10
Comida
8
Serviço
4
Ambiente
8
  • Data da refeição: 15/07/2018
A comida é excelente, mas infelizmente o serviço deixa a desejar. Os garçons não são simpáticos e hoje havia a jogo da final da copa. Não pude assistir pois as mesas do fork era na parte de baixo, e mesmo demonstrando meu interesse em assistir, outras pessoas que chegaram depois puderam assistir no andar de cima.
Andre A.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Nota Média
8 /10
Comida
10
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 13/06/2018
Restaurante com ambiente despretensioso e comida francesa bem gostosa. Decoração, mesa e cadeiras simples e garçons jovens deixam o ambiente relaxado, sem grandes pretensões. A comida estava bem saborosa. Fomos nos dias dos namorados, que tinha um menu fixo, mas mesmo assim a cozinha demorou para montar os pratos. Recomendo para quem quer comer uma comida saborosa com toque francês em um ambiente despretensioso estilo Vila Madalena.
Felipe C.
Gastrónomo
(24 avaliações)
Nota Média
9 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/04/2018
Provei o menu restaurant week. De entrada consumi o queijo empanado, achei o queijo muito pequeno. Ele é saboroso, mas não tem nada de especial. A salada estava boa.


O prato foi o entrecote com batata bolinha. O melhor do prato definitivamente foram as bolinhas! Deliciosas, muito bem temperadas e salgadinhas. Elas vem muito quente. A carne é boa, o tamanho é suficiente.


De sobremesa, fiquei positivamente surpreso com o mousse de chocolate. A porção é bem generosa, e o sabor é ótimo. Está além daquele mousse padrão de chocolate! Vale a pena!
Vanderleia R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
7 /10
Comida
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/11/2017
Bom ambiente. Atendimento Gentil. Tinha mais expectativa com a comida mas foi honesta.
Valeria R.
Gourmet
(4 avaliações)
Nota Média
8 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/10/2017
Restaurante bem informal mas bem agradável. Bom para uma refeição rápida.
Nayla D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
6,5 /10
Comida
6
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 13/10/2017
Pedimos a carne ao ponto e estava mal passada no centro. O peixe estava seco e um pouco insosso. A entrada estava gostosa e as sobremesas foram o ponto alto da noite.. O cocktail soda de gergelim e limão é refrescante e saboroso.
Milena B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
5,5 /10
Comida
6
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 08/10/2017
O restaurante e a comida são boas, porém o meu prato veio errado, escolhemos o menu do restaurant week e pedi um prato que vinha espinafre, porém no lugar veio arroz e nem sequer me justificaram, tentaram passar desapercebidos.
Mesa de Fabio B.
Gourmet
(4 avaliações)
Nota Média
7 /10
Comida
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 08/10/2017
Atendimento atencioso e simpático, na entrada não acharam nossa reserva mas nos acomodaram. Acho que o fato de estarem no Restaurant Week deve ter atrapalhado um pouco. A comida estava boa, o ambiente não tem nada de especial e na verdade a parte interna é bem pequena (há um primeiro andar tb), o melhor são as mesas de fora apesar do barulho da rua.
Fabio B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
7 /10
Comida
8
Serviço
6
Ambiente
6
Atendimento atencioso e simpático, na entrada não acharam nossa reserva mas nos acomodaram. Acho que o fato de estarem no Restaurant Week deve ter atrapalhado um pouco. A comida estava boa, o ambiente não tem nada de especial e na verdade a parte interna é bem pequena (há um primeiro andar tb), o melhor são as mesas de fora apesar do trabalho.
Renata S.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Nota Média
4 /10
Comida
4
Serviço
2
Ambiente
6
  • Data da refeição: 07/10/2017
Atendimento fraco, sem profissionalismo.
O vinho: mudaram o vinho mas não alteraram no cardápio e não nos avisaram, pois fomos minha amiga que percebeu.
Prato principal: Entrecôte, veio quase queimado, molho ruim.
A sobremesa demorou quase 1 hora para vir, isso porque pedimos o week e existe uma sequência dos pratos.
Fabio J.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
4 /10
Comida
4
Serviço
6
Ambiente
2
  • Data da refeição: 06/10/2017
Comida muito fraca, com sabor ruim.
João M.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Nota Média
6 /10
Comida
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 02/10/2017
Não sai satisfeito! Sabem aquelas vezes que acabamos de comer e faltava qualquer coisa, foi isso mesmo que me aconteceu!
Adriana C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
4,5 /10
Comida
4
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 01/10/2017
Usei no Restaurant Week, precisamos pedir para refazerem o filé pq estava "extremamente seco, ultra além do ponto bem passado", e refizeram sem problemas. Solicitei um molho extra que acompanhava a carne, pq o primeiro molho servido originalmente com a carne estava de fato uma delícia, porém o segundo que me trouxeram estava decepcionante, parece que colocaram água no pote vazio e me trouxeram novamente, extremamente líquido e sem consistência.
Nancy S.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Nota Média
7 /10
Comida
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 23/09/2017
A entrada estava salgada e esperava mais do prato principal, a sobremesa era ótima: voltaria lá só para isso.
Clara D.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
5 /10
Comida
4
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 17/09/2017
Porções minusculas e eles falam que o Camembert do cardápio é camembert de verdade mas não é, é camembert de leite de cabra, o verdadeiro é feito com leite de vaca...
O TheFork usa cookies em particular para otimizar sua experiência de usuário, medir o desempenho dos sites e fazer retargeting de publicidade. Ao navegar no site, você aceita o uso destes cookies. Mais informações ou alterear suas configurações.