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2ªFeira a Sábado das 12:00 às 23:00
Asa Sul - Quadra 201 Bloco B Loja 09, SHCS,, 70232-515, Brasília, Brasil
Vizinho ao movimentado Setor Bancário Sul, o espaço é um refúgio acolhedor seja para um café especial, um saboroso almoço executivo, uma happy hour, e um jantar. Esse ar intimista está impresso no ambiente e expresso na marca, conduzida pela empresária Fabiana Braga. Rapport é um conceito utilizado na psicologia, relacionado à empatia, respeito e confiança estabelecidos entre as pessoas, que por sua vez se traduzem em uma sensação agradável e natural, propícia ao retorno.
“É esse o clima que procuramos manter aqui. Nossa intenção é que o Rapport seja um rico espaço de troca, o qual as pessoas queiram sempre voltar”, explica Fabiana. Justamente por isso, ela zela por um atendimento personalizado, faz questão de receber os clientes sempre que possível e, ainda, mantém produção de quase 100% do que é servido na casa.
É o caso dos sanduíches em pães artesanais, tapiocas, bruschettas, quiches, croissant, pão de queijo e bolo do dia, além de doces como petit gâteau, tiramisù, profiterole, só para citar alguns.
No menu do café, atualmente, os grãos selecionados são da marca Monardo. Com blends que variam do suave ao intenso, podem ser apreciados em diferentes formas de preparo: espresso (curto, longo, ristretto e duplo), prensado na cafeteira francesa, feito na moka ou coado. Há ainda a opção de espresso descafeinado. Os preços variam entre R$ 5,00 e R$ 8,80.
Os mesmos grãos selecionados são usados na elaboração de clássicas bebidas quentes e frias. Completam a lista chocolates, chás, sucos, smoothies, entre outros. As bebidas com leite são preparadas com leite integral, que pode ser substituído pela opção sem lactose. O mesmo vale para os smoothies, feitos com iogurte grego, mas que pode ser trocado pela versão sem lactose.
No menu do café, atualmente, os grãos selecionados são da marca Monardo. Com blends que variam do suave ao intenso, podem ser apreciados em diferentes formas de preparo: espresso (curto, longo, ristretto e duplo), prensado na cafeteira francesa, feito na
No jantar os pratos criados pelo Chef André Carvalho reafirmam sua cozinha com forte inspiração no comfort food. O Menu de Bistrô conta com duas entradas frias e três quentes, já os pratos principais aparecem em oito, com destaque para o Filé de Javali confitado acompanhado de Aligot e shimeji e o Filé de Pescada Amarela ao molho de manga com curry de legumes. Nas sobremesas o destaque é a tortinha quente e crocante de maçã verde com sorvete de creme artesanal e calda de whisky.
O espaço – O ambiente concilia charme com informalidade, com ares urbano, marcados por tijolinhos e cimentos aparentes, agregados a luzes indiretas. O térreo acomoda até 50 pessoas, no salão principal e no jardim. Já o Espaço Gourmet, no piso superior, tem capacidade para 45 clientes, incluindo a varanda. Este último também abriga um balcão, que futuramente será usado para aulas shows.
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