Voltar

Menu Quadrucci

Cardápio à la carte

Entradas

Sopa de abóbora japonesa com fonduta de queijo artesanal tulha
R$ 37
Cogumelos paris gratinados recheados com gorgonzola e ragu de cogumelos
R$ 35
Carpaccio de atum com aioli de basílico e mini croutons
R$ 39
Atum selado em crosta de pimentas com guacamole e coulis doce de tomates
R$ 39
Ostras empanadas com aioli de anchovas
R$ 37

Saladas

Salada de queijo de cabra com berinjela grelhada, amêndoas picantes e folhas
R$ 39
Salada de figos e rúcula, temperados com mel de tomilho, sobre finas fatias de presunto de Parma e iascas de grana padano
R$ 45

Massas e Risotos

Ravióli de burrata com molho de tomate e mini caponata ao pesto
R$ 69
Risoto de arroz vermelho e funghi com ovo estalado, Parma e aspargos
R$ 75
Risoto de camarões e lulas ao alho poró e limão siciliano
R$ 75
Risoto de pato confitado ao vinho marsala com linguicinha artesanal e rúcula
R$ 79

Peixes

Atum em crosta defumada com arroz negro ao tomate e manjericão e molho vinagrete de iogurte com limão siciliano
R$ 79
Pargo no sal grosso com molho de uva e amêndoa acompanhado de palmito, shitake, batata doce, beringela, abobrinha e tomate grelhados
R$ 79
Camarões ao curry, coco e coentro acompanhado de risoto de abóbora
R$ 89
Polvo grelhado acompanhado de nhoque de azeitonas pretas ao tomate e manjericão
R$ 115

Carnes

Pernil de cordeiro baby servido inteiro e acompanhado de cuscuz de couve flor com damasco, amêndoas, alcaparras e hortelã para duas pessoas
R$ 155
Costeleta de cordeiro grelhada e paleta assada lentamente servida em compressé acompanhados de nhoque romano com fonduta de pecorino e caponata
R$ 119
Leitãozinho assado lentamente acompanhado de batata doce, farofa de alho com castanhas e couve crocante
R$ 85
Filé de Rib Eye acompanhado alho poró confitado e risoto de queijo artesanal tulha gratinado
R$ 89
Filé recheado com brie ao molho funghi acompanhado de taglioline ao azeite trufado
R$ 89

Sobremesas

Canolli recheado com mascarpone ao limão siciliano, abacaxi bruleé e coulis de maracujá
R$ 29
Tiramisu do Chef
R$ 25
Brownie de chocolate 70% com suspiro de limão siciliano e sorvete de caramelo com flor de sal
R$ 33
Salada de frutas marinadas em gengibre e hortelã com chantilly de cardamomo sem adição de açúcar
R$ 23
Frutas da estação
R$ 17

Bebidas

Garrafa d’água
R$ 5
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata