Voltar

Menu Praça São Lourenço

Cardápio à la carte

MENU ALMOÇO

EXECUTIVO

Menu a la carte válido para os dias de semana. Inclui entrada, principal e sobremesa.

FINAL DE SEMANA
R$ 125

Buffet completo com entradas, principais e sobremesas. Crianças de 6 a 10 pagam 50\%.

MENU JANTAR I indisponível no momento

PÃO, MANTEIGA E AZEITE
R$ 21

Pães da casa, manteiga defumada e azeite aromatizado

PANZOTTI
R$ 32

Massa caseira assada no forno a lenha e recheada com: Cogumelos com Taleggio / Verduras assadas e cottage / Palmito fresco e brie

CURADOS
R$ 41

Jamòn ibérico - chorizo - lombinho curado

QUEIJOS
R$ 53

Canastra - Manchego - Lua cheia

RABANADA
R$ 39

Rabanada salgada coberta com queijo Lua cheia, legumes tostados e ervas

BRUSQUETA
R$ 39

Pão grelhado coberto com chorizo espanhol, gremolada de mostarda, cebola tostada e picles de cebola

PASTEL DE BACALHAU
R$ 47

Pastel de bacalhau amanteigado com azeitonas pretas e maionese de páprica

TORRESMO
R$ 26

Barriga de porco crocante servido com pimenta da casa

CROQUETE

Croquete com massa de molho de carne recheada com jamon serrano e chorizo espanhol, com maionese de açafrão e gel de cebolinha

Starter

DO PRAÇA
R$ 41

Berinjela, aspargos e tomates coloridos assados no forno a lenha, mix de folhas e ervas, queijo canastra, mix de castanhas e vinagrete de limão

PALMITO PUPUNHA
R$ 41

Coração de palmito pupunha assado na lenha com azeite de ervas e finalizado com queijo canastra ralado

BURRATA
R$ 48

Queijo fresco cremoso, tomates assados, tangerina, hortelã, manjericão e castanha do Pará

TAGLIATA
R$ 53

Filé mignon selado, salada de rúcula, vinagrete de roti, queijo parmesão, farofa crocante de pão e alcaparras fritas

DO MAR

BACALHAU
R$ 107

Lombo de bacalhau assado ao forno em crosta de pão e ervas servido sobre camada de cebola e pimentões

POLVO
R$ 98

Tentáculos de polvo servidos com mil folhas de mandioquinha, farofa seca de feijão branco, tapenade de azeitonas pretas e maionese de páprica

DA HORTA

RISOTO DO BOSQUE
R$ 77

Arroz carnaroli, cogumelos porto belo e eryngui grelhados, funghi porcini seco, toque de queijo mascarpone e espinafre horenzo

NHOQUE GRELHADO
R$ 56

Nhoque grelhado com vegetais assados, pesto de manjericão e nozes, queijo grana panado ralado

DA FAZENDA

PRIME RIB
R$ 95

Filé de costela grelhado acompanhado de salada morna de 4 tomates, batatas fritas rústicas e gremolata de mostarda

MIGNON
R$ 83

Medalhão de filé mignon grelhado com molho roti aromatizado de café servido com risoto de queijo canastra e castanhas

VITELO A MILANESA
R$ 98

Costeleta de vitelo empanado com pão e ervas e assado no forno a lenha, acompanha nhoque de abóbora na manteiga de manjerona e picles de cebola roxa

CORDEIRO
R$ 104

Carré francês grelhado, purê de batata, cogumelo grelhado

MASSA E RAGU
R$ 62

Massa seca caserecce servida com ragu de linguiça de cordeiro levemente apimentada em conjunto com molho fresco de tomate, farofa de pão, ervas e manjericão

FRANGO ORGÂNICO
R$ 62

Frango orgânico assado, batata, cebola e cenoura salteados com ervas, acompanha saladinha de salsão temperada

Dessert

FONDANT DE CHOCOLATE BELGA
R$ 32

Bolinho quente de chocolate belga com recheio de chocolate branco, acompanha sorvete de baunilha natural

PAVLOVA
R$ 29

Creme de mascarpone, morangos frescos marinados no whisky, morangos em calda e suspiros com hibisco

CHOUX
R$ 29

Massa choux crocante recheada com mousse de doce de leite, calda de chocolate amargo e praline de amendoim salgado

DON CORLEONE
R$ 29

Sorvete de baunilha, castanhas carameladas, biscoito de castanhas e Bourbon

BRULADO DE QUEIJO E GOIABADA
R$ 29

Creme brule de queijo canastra com goiaba fresca e goiabada

Bebidas

Garrafa de champanhe
R$ 98
Taça de champanhe
R$ 29
Café
R$ 7
Meia garrafa d’água
R$ 7
Garrafa de vinho
R$ 98
Taça de vinho
R$ 29
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata