Voltar

Menu Posto 6

Cardápio à la carte

Starter

Iscas de Peixes
R$ 52,8

Empanadas com Corn Flakes, bem temperada com ervas finas, acompanha molho tártaro

Camarões Fritos da Praia
R$ 56

Especialmente saborosos e crocantes Acompanha molho tártaro

Escondidinho de Camarão
R$ 74

Camarões, cebola, tomate, pimentões e creme de mandioca, gratinados com mussarela

Seu Siriguejo
R$ 22

Casquinha de siri do Mestre Luiz Acompanha limões fatiados

Bolinho de Bacalhau
R$ 42

(O Português mais querido do Rio) Acompanha molho picante

Lula à dore
R$ 54

(especial da prainha) Empanada, saborosa e macia, acompanha molho tártaro

Main Course

Bolinho artesanal de feijoada
R$ 38

Acompanha molho picante (receita original do Mestre Ray Costa)

-Bolinhos de São Jorge
R$ 38

Bolinhos de batata temperada, recheio de calabresa flambada na cachaça. Acompanha geléia de jabuticaba levemente picante

Iscas de galeto empanadas com Corn Flakes
R$ 44

Acompanha creme de alho da casa

Pastel
R$ 38

Misto, carne ou queijo

Torresminho da Dona Ivone
R$ 26

Fritos e Crocantes, Acompanham fatias de Limão

Coxinha de galeto
R$ 36

Coxinha de galeto Servida com geléia de maracujá, levemente picante

Isca de filet mignon ao molho madeira
R$ 54,8

Acompanha creme de alho da casa e pães

Hamburguinho de picanha do Jorge
R$ 49,8

Acompanha vinagrete, farofa e pães

Carne seca desfiada
R$ 49,8

Especialmente puxada na manteiga de garrafa com ervas finas. Acompanha mandioca crocante e cremosa

Bolinho de costela
R$ 38

Bem recheado com a melhor costela da cidade. Acompanha geléia de abacaxi levemente picante

-Tradicional bolinho carioca
R$ 38

Abóbora com carne seca desfiada. Acompanha geléia de maçã levemente picante

-Bolinha empanada com provolone e queijo Minas
R$ 36

Acompanha geléia de abacaxi levemente picante

Frango a passarinho
R$ 42

Crocante e bem temperado, acompanha pedacinhos de alho e limão fatiado

-Mandioca frita especial
R$ 26
Japa light
R$ 42

Saboroso shimeji puxado na manteiga e shoyu

Batata frita cone
R$ 26,8

Acompanha catchup de goiabada cascão

Dadinho de tapioca
R$ 34

Servido com parmesão e geléia de maçã levemente picante

Dessert

CHAPA DO MAR
R$ 188

(Somente para os amantes do mar) serve até 3 pessoas Salmão, camarão, lula e peixe branco, servidos com legumes puxados na manteiga. (acompanha porção de arroz)

-MIX DE LINGUIÇAS ARTESANAIS
R$ 88

Seleção das melhores linguiças da cidade, para os paladares mais exigentes. Cuiabana Suina: proveniente dos cortes selecionados, especiarias e Queijo Minas Frescal. Cuiabana Bovina: origem das raças britânicas com suculência única e um leve toque de pimenta. Cuiabana Frango: cortes nobres, Queijo Minas Frescal e um toque de especiarias. (acompanha cebola especial da casa, farofa, vinagrete, catchup de Goiabada Cascão e pães)

PICANHA NA CHAPA
R$ 156

Acompanha cebola especial da casa, farofa, vinagrete e pães.

PICANHA COM SHIMEJI
R$ 178

Picanha na chapa, servida com shimeji puxada na manteiga e shoyu. (acompanha farofa da casa, vinagrete e pães).

CHAPA MISTA
R$ 168

Picanha, calabresa e filet de frango grelhado servidos com legumes puxados na manteiga. (acompanha farofa da casa, vinagrete e pães).

Sobremesas

Petit Gâteau
R$ 18,8

Servido com sorvete de creme, calda de chocolate e castanhas crocantes

Pudim de leite condensado servido com calda de caramelo.
R$ 12
Sorvete de creme
R$ 12,8

Taça de sorvete de creme (2 bolas e calda de frutas vermelhas)

Sorvete de chocolate
R$ 12,8

Taça de sorvete de chocolate (2 bolas e calda de caramelo)

Bebidas

Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 5
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata