Voltar

Menu Portella Bar

Cardápio à la carte

DO BALCÃO (nibble)

AZEITONAS – OLIVES
R$ 17,9
PIMENTA BIQUINHO - MILD PEPPER (BAZILIAN STYLE)
R$ 17,9
AMENDOIM - PEANUTS
R$ 17,9
PETISCOS MISTOS - DESCRITOS ACIMA (THREE ITENS ABOVE
R$ 26,9
TORRESMOS – PORK SCRATCHING
R$ 19,9

VEGETARIANOS E VEGANOS

EXECUTIVO VEGANO
R$ 32

Feijão fradinho, arroz e purê de jerimum.

CHAPA VEGANA
R$ 45

Aipim, abóbora, cenoura, berinjela, abobrinha, pimentão colorido, cebola e alho.

BAIÃO DA BIBA/ VEGETARIANO
R$ 50

Feijão fradinho, arroz, pimentão colorido e pimenta biquinho. Meia/Half R$ 35,00

ESCONDIDINHO VEGETARIANO
R$ 62,9

(gratinado na hora – 30 min. forno) Purê de jerimum e purê de macaxeira com queijo coalho. Meia/Half R$ 43,90

MOQUECA VEGANA
R$ 70

Legumes com pimentões, folha de couve, tomate, cebola, banana da terra e lascas de coco, cozidos no leite de coco e dendê. Acompanha arroz branco e pirão no molho da moqueca. Meia/Half R$ 49

SALADAS (salads)

SALADA SIMPLES
R$ 12

Alface, tomate e cebola

SALADA COMPOSTA
R$ 27,9

Alface, tomate, cenoura ralada, ervilha, milho e cebola.

SALADA PORTELLA
R$ 43

Alface, tomate, cebola, palmito, beterraba ralada, cenoura ralada, milho, ervilha e queijo coalho (serve 2 pessoas).

PETISCO PREMIADO NO BOTECO BOHEMIA 2008

PORTADELLA - Inteira (8 unidades)
R$ 46,9

Pastel de massa folhada, recheada de mortadela temperada, catupiry e pistache.

PORTADELLA - Meia/Half (4 unidades)
R$ 31,9

Pastel de massa folhada, recheada de mortadela temperada, catupiry e pistache.

CALDOS (Soups)

CALDINHO FEIJÃO AMIGO
R$ 17,9

(acompanha cesto de pães e salsa)

CALDINHO DE FEIJÃO PAULISTA
R$ 16,9

(acompanha cesto de pães)

CAMALULA - CALDO DE CAMARÃO COM LULA
R$ 32

PRATOS TÍPICOS E CARNES

ARROZ CARRETEIRO
R$ 69,9

Típico do RS - arroz, jabá desfiado, calabresa, tomate, cebola, cheiro verde e coentro. Meia/Half R$ 49,90

ARRUMADINHO
R$ 86,9

Típico de Pernambuco - jabá, bacon, feijão fradinho, coentro e farofa. Meia/Half R$ 60

BAIÃO DE DOIS
R$ 86,9

Típico de Pernambuco - jabá, linguiça, queijo coalho, feijão fradinho, arroz e coentro. Meia/Half R$ 60

CARNE DE SOL NA CHAPA
R$ 86,9

(acompanha: arroz, salada, alface, tomate e pimenta biquinho).

CARNE DE SOL OU JABÁ À MODA
R$ 89,9

Acompanha arroz, tutu de feijão e macaxeira orgânica. Meia/Half R$ 65,9

PICANHA GRELHADA
R$ 66,9

Prato individual - acompanha arroz, farofa, vinagrete, tomate, cebola e salsa.

MEXIDINHO MINEIRO
R$ 39,9

Prato individual – arroz, feijão, torresmo, couve e farinha de mandioca

PICANHA FATIADA
R$ 134,9

(acompanha: farofa, arroz, batata frita e vinagrete)

FEIJÃO FRADINHO COM CARNE DE SOL
R$ 89,9

Carne de Sol em pedaços, refogada na manteiga de garrafa, vinagrete, feijão fradinho – Acompanha arroz e farofa. Meia/Half R$ 65,9

CHURRASCO PORTELLA
R$ 189

Picanha, bisteca, filé de frango e linguiça. Acompanha: farofa, fritas, arroz, vinagrete e feijão. Meia/Half R$ 109,9

SANDUÍCHES (Sandwiches)

X-SALADA
R$ 18,9

CHEESEBURGER, MAYONNAISE, LETTUCE & TOMATE.

MORTADELA E REQUEIJÃO
R$ 18,9

BOLOGNA ("MORTADELA") AND BRAZILIAN CREAM CHEESE SANDWICH.

JABÁ E REQUEIJÃO
R$ 19,9

SAUTEED JERKED BEEF & ONION WITH CATUPIRY BRAZILIAN CREAM CHEESE.

SOBREMESAS (desserts)

CAFÉ EXPRESSO
R$ 5
SORVETE
R$ 10
PUDIM DE TAPIOCA (FATIA)
R$ 10
BROWNIE COM SORVETE
R$ 19,9

Bebidas

Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 4,5
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata