É o primeiro restaurante que abriu a cadeia e destaca-se por sua localização, em um jardim de inverno dominado por plantas tropicais, madeira e, ...
Leia mais no site do Guia MICHELIN
fotos
Excepcional
Sempre impecável!!! Muito deliciosa!!!
Restaurante com uma atmosfera incrível. Apresentação dos pratos impecável e entregues no tempo certo. Equipe muito atenciosa. Com certeza voltaremos!
A comida estava boa e o ambiente é agradável. Apenas o valor da conta é salgado. Fomos bem atendidos. Acredito que o único ponto negativo é o valor, o menu poderia ter um presto mais coerente.
Muito bom, comida saborosíssima, valores um pouco altos porém vale a pena.
Eu já estive algumas vezes, sempre gostei muito. Todos atenciosos, lugar agradável. Fazia anos que não ia, Meu pedido estava muito fibroso( não sei se ê assim que se fala), mas os outros não. As batatinhas perfeitas.
Excelente!!! Comida maravilhosa,atendimento ótimo,espaço lindo. Super recomendo.
Serviço sempre impecável e a carne perfeita!
O melhor! Na Parrilla (Marcelo) e no Bar ( José) !
9
Excelente restaurante. Comida e atendimento impecavel.Entrada e prato principal deliciosos. Realmente um lugar maravilhoso. Impossivel nao gostar.
O restaurante é lindo, recepção e atendimento são excelentes. Achei o preço dos pratos individuais um pouco caro, são 250g de carne por 100 reais e não tem acompanhamento. Apesar disto, a qualidade da carne e dos ingredientes extras que pedi são realmente bons.
Realmente, ótima opção em churrasco. Sugiro, apenas, alterar a opções de acompanhamentos para a Tabla .... , que serve 3 pessoas, com legumes e/ou folhas verdes.
Tudo ótimo . Comida excelente . O menu do dia dos pais estava uma delícia !
Muito bom, adoro o antepasto de gorgonzola, estava ótimo, o clericot tb, erraram e quase serviram sangria, mas logo solicitaram q fizessem outro, o ponto da carne podia ser menos passada, mas no geral estava saborosa.
Continua excelente! Precisa voltar ao desconto de 30%!
Que bom ver que “seu” restaurante continua sendo o melhor!
muito bom.
Tudo maravilhoso!
O ambiente do restaurante é maravilhoso!
Restaurante muito bom e oferece o que promete!
Segunda à sexta 12h00 - 15h e 19h00 - 22h
Sábado 12h às 16h e 20h às 22h
Domingo 12h -18h
Vila Olímpia - R. Comendador Miguel Calfat, 525,, 04537-082, São Paulo, Brasil
Itaim Bibi, Vila Nova Conceição
Pobre Juan
Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.
Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.
O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 12 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife e a recém-inaugurada, em Belo Horizonte.
, , Badalado, Em família, Entre amigos, Carnaval TheFork, Dia dos Namorados, Dia dos Pais, Ideal para assistir jogos de futebol, Reaberto, Travelers' Choice 2020, Volta ao Mundo - Américas, Latino
American Express, , , Cartão Visa,
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerServiço livreReserva imediata