Pobre Juan - Curitiba

Av. do Batel, 1868 - Batel, 80420-090 Curitiba Brasil Mapa
Preço médio R$130

Sobre o restaurante Pobre Juan - Curitiba

CARNE NOVA NO PEDAÇO – Curitiba é a primeira cidade sulista a receber o Pobre Juan. O Batel, bairro escolhido a dedo, é considerado o polo gastronômico da cidade e o restaurante fica no elegante Pátio Batel, maior shopping da região sul.

CUIDADO DE PERTO – O cardápio em todo o Brasil, incluindo os 27 cortes de carne, é assinado pela chef Priscila Deus, que garante a qualidade tendo ao seu lado um chef especialista em cada filial. Em Curitiba, o responsável por esse cuidado é o indiano Kumar Gummella, sempre requisitado para dividir seu conhecimento sobre carnes em cursos e workshops.

IGUAL MAS DIFERENTE – Apesar de manter a tradição da parrilla, essa filial aponta um diferencial: alterações patenteadas no modelo da grelha argentina para causar menos fumaça durante o assar das carnes. Seu sabor e textura, no entanto – garantem os responsáveis – são mantidos no alto padrão que o público merece.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$130
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)

Preços dos Drinks

  • R$6,4
    Garrafa pequena de água mineral
  • R$6,9
    Café
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Pobre Juan - Curitiba

Horário de abertura

2ª Feira a 5ª Feira das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 22:30
6ª Feira das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 00:00
Sábado das 12:00 às 00:00
Domingo das 12:00 às 20:00

Serviços

O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.