Preço médio R$ 75
Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Comemoramos o aniversário de meu filho. meio de semana, conseguimos conversar. a pizza, como sempre ótima, e a sobremesa ...deliciosa! Uma noite muito agradável.
Tradicional e sempre delicioso
Gosto de entrar neste restaurante e reconhecer garçons da época em que ia com meus pais, hoje, após 25 anos continuo a frequentar com meu marido e minhas filhas ... confort food e o melhor, com a mesma sobremesa e a mesma qualidade em seus pratos ????
Das melhores pizzarias da cidade de massa fina. Excelente atendimento. Sobremesas maravilhosas.
Como sempre muito boa a pizza
Pizza muito boa, com exceção do tomate grosseiramente cortado no sabor Margherita. Recepção não foi eficiente, mas o serviço dentro do estabelecimento foi ótimo. Ambiente confortável com clima aconchegante, típico de uma cantina refinada. O sabor da refeição é ótimo, mas difícil não notar que o preço é bastante elevado. Reserva simples pelo site e tempo de atendimento e preparo foi muito rápido. Havia crianças correndo por conta de uma festa realizada no salão interno, o que incomodou um pouco, ainda mais em vista que elas não foram contidas nem pelos pais, nem pelos funcionários. No geral, bom restaurante.
Atendimento muito bom! Pizza feita com cuidado e ótimos ingredientes. Tradição mantida a anos .
Gostei bastante, preço justo.
Excelente!
Boa comida, garçom atencioso. Voltaremos, com certeza.
Serviço perfeito local aconchegante. E cardapio na medida
Para os amantes de pizza com massa fina é excelente, mas o charme maior e onde ele derruba qualquer concorrente é a impactante sobremesa : Charlote.
Restauraurante bem agradável
Todos meus amigos acharam a comida muito boa. Estávamos em 6 pessoas. Só teceram elogios.
Eu estive lá ontem, de acordo com minha reserva. Foi ótimo. Pizza massa fina com ingrediente s de primeira, charlote delicioso como sempre.
De 3ª Feira a Domingo das 12:00 às 15:00 e das 18:30 às 23:00
2ª Feira
Bom Retiro - R. Barra do Tibagi, 406,, 01128-020, São Paulo, Brasil
PIONEIRISMO – A Pizzaria Monte Verde foi fundada em 1956. Foi com a idéia de servir pizzas de massa fina que os fundadores fizeram sucesso e trouxeram uma nova tendência ao mercado.
AS PIZZAS – Todas as pizzas da casa são preparadas artesanalmente com farinha italiana de grano duro no forno a lenha. Os sabores variam entre os mais tradicionais (como quatro queijos, calabresa, etc.) e os mais modernos (como a Zuchini, que leva abobrinha, alho poró, ricota, shitake e shimeji.
VINHOS – A carta de vinhos é bem variada e é inteiramente pensada em harmonia com os pratos servidos pela casa. Quem cuida de tudo isso é o Sommelier Sérgio Godoy.
A Pizzaria Monte Verde se chama Monte Verde pois meu pai, Sr.Godoy, embora espanhol que tinha uma cantina ele era torcedor do Palmeiras . E em homenagem ao seu time colocou Cantina e Pizzaria Monte Verde.
, , Cartão Visa,
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerServiço livreReserva imediata