Uma agradável surpresa no oeste de São Paulo! Nesta simples casa de bairro, o chef Marcelo Laskani, sócio-proprietário do maître Mauricio Cavalcante, ...
Leia mais no site do Guia MICHELIN
Excepcional
Adoramos a nossa experiência no Piú! Os pratos estavam deliciosos, recomendo a burrata, como entrada, e o capellini de vieras como prato principal. Sensacional.
Todo foi perfeito. Uma boa esperança
A entrada estava boa (lula), mas o carbonara me decepcionou muito, pois nada tinha a ver com a receita original, molho ralo e aguado, sem sal. Esperava mais.
Só faltou o garçom avisar a respeito do Menu The Fork, no fim não tive desconto pois escolhi do menu executivo.
Ótima comida (como sempre) e serviço atencioso. Bom espaço entre as mesas e garçons de máscara. Menu variado e gostoso, com ótimas opções no menu executivo (entrada, prato e sobremesa).
Todos os pratos estavam deliciosos. A equipe foi super atenciosa. Estávamos em grupo e todos elogiaram muito. O ambiente é pequeno e aconchegante. Só recomendo um repelente.
Adoro jantar no Più pelo cuidado que existe por parte de todos em nos oferecer uma experiência saborosa. Do drink ao prato principal, sentimos a presença do cuidado e do amor. Sempre que tenho que sair para jantar, o que faço raramente, escolho ir ao Più. Para mim o mais agradável restaurante de São Paulo.
Sobre o restaurante, estava muito frio e os garçons deixavam a porta aberta todo o momento. Desagradável. Sobre a comida, estava bom, mas a entrada do pao com azeitonas foi bem sem graça. As azeitonas estavam se gosto algum. Os pratos ok, mas nada que me faça morrer de vontade de voltar.
Além da comida ser excelente, o atendimento ontem foi excepcional. Piú é um dos meus favoritos em SP.
No menu, releituras modernas e autorais de receitas italianas clássicas, criadas em parceria entre os chefs Marcelo Laskani e Antonio Barbosa. A casa possui duas agradáveis varandas, uma na frente e outra nos fundos, que ficam abertas nos dias de calor. O serviço de salão é comandado pelo restaurateur e sócio Maurício Cavalcanti, em parceria com o maître Daniel Brum. “What else”?!
Tudo perfeito , voltaremos.
Pratos deliciosos e super elaborados! Drinks incríveis, tudo feito com muita qualidade, sem contar o atendimento que é excepcional pois os funcionários são todos muito gentis!
Em tempos de covid seria importante abrir o teto ou deixar a porta aberta visto que não tem janelas no salão da frente. No demais sempre impecável a comida e o atendimento.
Gin tonica deliciosa, burrata muito boa, serviço atencioso, massa apenas ok. Honestamente conheco alguns italianos melhores em sp, nao entendi o selo bib michelin.
Entrada, prato principal e sobremesa maravilhosos. Sabores que deixam o paladar encantado e sem saber exatamente o porquê, uma verdadeira alquimia. A reserva promocional do The Fork, todavia, reduziu o cardápio sempre a 2 opções... uma pena! Mas, as opções não decepcionaram, embora não fossem as escolhas que eu faria.
Restaurante maravilhoso! Atendimento ótima e comida deliciosa! Voltaremos com certeza . Ambiente ótimo e seguindo todos os protocolos de segurança!
Primeira vez que fomos, de provavelmente muitas outras! O cardápio é enxuto, porém o desafio foi escolher, para mim, todos os pratos pareciam ser deliciosos. Escolhemos uma burrata de entrada e eu pedi polvo, os estavam deliciosos e bem apresentados. A carta de vinho tinha boas opções, o que completou o nosso maravilhoso jantar. O lugar é bem charmoso, bem legal para um jantar mais intimista, e o atendimento ESPETACULAR! Fomos muito bem atendidos e servidos. Obrigada a equipe do Piu Pinheiros pela excelente experiência. Um abraço e até breve !
Ambiente muito agradável. Sem musica alta, sem ressonar de conversas. Ótimo lugar para um jantar a dois. Comida excelente e equipe muito atenciosa e educada.
O local é lindo e aconchegante, o atendimento atencioso e educado e os pratos bonitos e deliciosos. Música gostosa, ambiente gostoso. Estava tudo perfeito. Indicamos muito!
Depois de mais de 6 meses sem ir ao Piu, por conta da pandemia, retornar hoje foi muito bom! Equipe atenciosa, pratos continuam maravilhosos! Foi bom comer novamente o Carpacio crocante e o ravioli de gema, continuam divinos. E de principal experimentamos pela 1a vez o arroz de rabada, aprovadissimo!
2ª feira das 12:00 às 15:00
De 3ª a 6ª feira das 12:00 às 15:00
Sábado das 12:00 às 16:00
Domingo das 12:00 às 17:00
R. Ferreira de Araújo, 314, 05428-000, São Paulo, Brasil
Primeira casa do Grupo, o Più funciona desde 2015 no número 314 da Rua Ferreira de Araújo, no Baixo Pinheiros. No menu, releituras modernas e autorais de receitas italianas clássicas, criadas em parceria entre os chefs Marcelo Laskani e Antonio Barbosa. A casa possui duas agradáveis varandas, uma na frente e outra nos fundos, que ficam abertas nos dias de calor. O serviço de salão é comandado pelo restaurateur e sócio Maurício Cavalcanti, em parceria com o maître Daniel Brum.
, , Reaberto, Travelers' Choice 2020, Europeu
American Express, , , Cartão Visa,
, Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, Adega, , Wi-Fi
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerServiço livreReserva imediata