Pimenta Brasserie

Rua XV de Novembro, 2050 Curitiba Brasil Mapa
Preço médio R$65
8,3 /10
5 avaliações
6 avaliações

Sobre o restaurante Pimenta Brasserie

Em um ambiente charmoso no Alto da XV anexo ao Hotel Bristol Upper, a cozinha da Chef Juliana Fagundes faz a fusão de diferentes culinárias em especial a"comfort food". O destaque para o restaurante Week é o ravióli de erva mate acompanhado de mignon alto para o jantar e no almoço a Chef aposta no Baião de dois com vinagrete pimenta.
R. XV de NOVEMBRO,2050. ALTO DA XV, anexo ao Hotel Bristol.
tel 41-3218-8516. 50 Lugares.
Aberto todos os dias.
Garagem disponível durante utilização do restaurante.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$65
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)

Preços dos Drinks

  • R$5
    Garrafa pequena de água mineral
  • R$3,5
    Café
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Pimenta Brasserie

Horário de abertura

Todos os dias das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 22:30

Serviços

Muito bom
8,3 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    1
  • 9
    2
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    1
Comida
8,5
Serviço
9
Ambiente
7
Custo benefício
Aceitável
Nível de barulho
Calmo
Tempo de espera
Aceitável
2/5 avaliações
Jefferson F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/10/2017
Uma ótima surpresa! O ambiente é aconchegante, o atendimento é excelente, os preços são justos e os pratos são deliciosos! Dica: o melhor brownie com sorvete da cidade!
Rosemari K.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
9 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 02/09/2017
Esse restaurante foi uma descoberta muito agradável. A comida bem elaborada e saborosa. Atendimento muito bom. O ambiente poderia ser repaginado. A chef está de parabéns. Recomendo
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.