Petit Chateau

Santa Felicidade - Av. Manoel Ribas, 5039, 82400-000 Curitiba Brasil Mapa
Preço médio R$120
9 /10
169 avaliações

Sobre o restaurante Petit Chateau

Ambiente aconchegante, com três lareiras, afinal Curitiba à noite sempre é friozinho, que tornam o ambiente ainda mais charmoso e romântico.
Atendimento muito elogiado pelos clientes.
Único Restaurante em Curitiba com cardápio exclusivo de Fondues, com a atração principal sendo a Seqüência de Fondues, onde é servido à vontade Fondue de Queijos Suíços como entrada, Fondues Bourguignonne (mignon, frango e lombinho suíno) como prato principal, e sobremesa Fondue de Chocolate preto, ou o sucesso dos dois últimos invernos, o Doce de leite Argentino.
Temos uma Carta de vinhos bem completa, mais de 100 rótulos e 10.000 garrafas em estoque, com várias opções de países e uvas. Dispomos também de 2 profissionais sommeliers formados na Wine & Spirit.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$120
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Petit Chateau

Como chegar lá?

  • Estacionamento Valet Parking R$6.00

Horário de abertura

Todos os dias das 19:00 às 23:00

Serviços

Excepcional
9 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    68
  • 9
    50
  • 8
    28
  • 7
    13
  • < 7
    10
Comida
9
Serviço
9,2
Ambiente
8,6
Custo benefício
Interessante
Nível de barulho
Moderado
Tempo de espera
Curto
62/169 avaliações
Vanessa G.
(0 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/04/2017
Excelente fondue e garçons muito atenciosos!
MARCELO VINÍCIUS M.
(0 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 23/04/2017
Restaurante em um ambiente agradável, sem ser sofisticado; com um atendimento extremamento respeitoso e objetivo desde sua recepção pelo Marcelo e depois à mesa pelo Marcos e demais, explicando o sistema do restaurante. Uma carta de vinhos variada, com vinhos argentinos, chilenos, italianos, etc. Música agradável. Custo x benefício muito bom.
Joyce A.
(0 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 23/04/2017
É o melhor fondue de Curitiba!E o atendimento é excelente!
TRICIA C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 23/04/2017
Atendimento e qualidade da comida excelentes, em ambiente muito acolhedor! Recomendo muito!
Guilherme Z.
(0 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 22/04/2017
Excelente ambiente, comida ótima e atendimento nota 10!
Danuza S.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
7,5 /10
Comida
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 22/04/2017
O fondue estava muito bom. Destaque para o doce de leite do fondue doce. Acredito que o serviço/ atendimento pode melhorar. Recomendo o restaurante.
Marco S.
(0 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/04/2017
O restaurante maravilhoso, comida excelente e o serviço sem igual. Parabéns! Vale muito a pena.
Taciana M.
(0 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/04/2017
Muito bom!! amei!!
Carina R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
5 /10
Comida
6
Serviço
4
Ambiente
4
  • Data da refeição: 19/09/2016
Senti uma certa restrição e até um preconceito por ter feito a reserva através do menu do Restaurant Week. Fomos levados ao piso superior, que não é tão agradável, sendo que no inferior haviam muitas mesas disponíveis. Não gostei da recepção.
Sergei Z.
Gourmet
(4 avaliações)
Nota Média
9 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/09/2016
Ótimo ambiente, personalizado para foundues. Falta maior exaustão do vapor de frituras. O ambiente pode ser mais iluminado, ou permitir iluminação na hora de ler o cardápio. Foundue de queijo suave, saboroso, mas este prato normalmente é mais forte na carga de vinho e queijos. Entretanto, é uma opção para quem gosta de um foundue mais suave. Agradou nosso paladar. O foundue de chocolate e doce de leite realmente muito bons, recomendamos. Uma casa para voltarmos. Pediremos uma mesa mais isolada, pois um grupo de jovens na mesa ao lado pareciam um grupo de gralhas, impedia que conversássemos de tanto barulho que fizeram. Um ambiente que pede calma, tranquilidade, atrapalhado por uma galerinha mal educada.
Anelise F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
6 /10
Comida
6
Serviço
8
Ambiente
4
  • Data da refeição: 18/09/2016
O ambiente deixou a desejar, parecia restaurante que parou no tempo. A comida esta OK, mas deixou a desejar. O fondue de queijo foi ruim, faltou queijo, pao velho, etc. Faltou capricho e qualidade. O pre;o foi justo, porem nao voltaria.
Patricia N.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/09/2016
Sucesso! Muito bom atendimento e delicioso!
AMANDA G.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/09/2016
A proposta apresentada de sequencia de Fondue para o Restaurante Week superou todas as expectativas. Trata-se do serviço habitual do restaurante, com um desconto sensacional. As opções de fondue são deliciosas, excelente qualidade de carnes e molhos, além da variedade e qualidade das frutas para o Fondue de sobremesa. Atendimento altamente personalizado e serviço rápido. Vale muito a pena conhecer!
Paola C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/09/2016
Maravilhoso...Só acho que deveria haver mais opções para quem gosta de cerveja!
Ariel B.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/09/2016
Primeira vez que estive neste restaurante. Recomendo a todos!
Guilherme B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/09/2016
Muito boa comida, fartura, e o garçom muito gente fina. Não tivemos que esperar nem 2 minutos para as trocas da sequencia de pratos (do queijo para a carne e da carne para o doce). Ótimo!
Wyk N.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8,5 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/09/2016
Correu tudo muito bem, o garçom que nos atendeu foi uma simpatia.
Danielle L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
6,5 /10
Comida
8
Serviço
6
Ambiente
4
  • Data da refeição: 10/09/2016
Serviço de Estacionamento: Entregue carro ao manobrista limpo, recebido cheio de areia;
Recepção, atendimento muito bom, atenciosos e cordiais;
Garçom - Atendimento deixou muito a desejar, um pouco rústico;
Alimentação: Como foram adquiridos dois pratos individualmente, acreditava-se poder ter duas opções de cardápio, mas fomos informados na hora de pedir, que era somente uma opção por mesa.
Sabor, normal, esperávamos bem mais...
Bebidas, poucas opções ou nenhuma, visto que não há cardápio, preço alto.
Aline R.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/09/2016
O rodízio de fondue estava delicioso. Da próxima vez, poderia ter a opção do fondue de carne na pedra ou na chapa, pois, não é todo mundo que gosta de fritar as carnes no óleo. Além disso, achei o preço das bebidas um pouco acima do normal (ex.: quase R$ 19,00 pelo suco de uva integral). No mais, estava tudo ótimo.
Luciane F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/09/2016
O ambiente é aconchegante. Como estava movimentado, acabou ficando bastante barulhento, mas não tivemos problemas. Os pratos estavam gostosos... o decepcionante foi o fondue de carne, pois é extremamente gorduroso. Preferiríamos na chapa.
Achamos o processo diferente do tradicional do restaurant week... não tivemos duas opções de entrada e prato principal. Só a sobremesa oferecia as duas opções.
De qualquer forma, é um ambiente gostoso e o valor pago no restaurant week foi justo.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.