Voltar

Menu Pescara Cucina Italiana

Cardápio à la carte

Entrada

Carpaccio de Polvo
R$ 58

Finas fatias macias e suculentas de polvo guarnecidas de pão crocante, alcaparras, toque de limão siciliano e tapenade de azeitona Azapa.

Polenta Brustolada
R$ 26,9

Cremosa por dentro e crocante por fora, com ragu de carne e lâminas de parmigiano reggiano. Prato preparado com aquele toque de memória afetiva da casa da avó, mas com técnica de restaurante.

Involtini
R$ 25

Berinjela grelhada, recheada com ricota artesanal (produzida na casa), temperada com ervas finas (sálvia, tomilho, manjericão e alecrim), nozes tostadas, toque de pesto e embaixo espelho do nosso delicioso pomodoro, produzido com tomates orgânicos frescos e maduros

Arancini
R$ 30

Tradicional da Sicilia. Bolinho feito de arroz arbóreo e queijo meia cura recheado de ossobuco com molho sugo.

Polenta Cremosa
R$ 34

Polenta cremosa com mix de cogumelos ao vinho e queijo pecorino ralado.

Prato

Bacalhau
R$ 95

Posta alta de bacalhau Gadus Morhua preparada em azeite italiano. Acompanha mix de grãos, cebola grelhada e batatas crocantes.

Tamboril
R$ 68

Tamboril grelhado com manteiga de ervas frescas, servido com risotto de limão siciliano e avelãs tostadas.

Ossobuco
R$ 67

Lentamente cozido, acompanha polenta cremosa com queijo Pecorino e o molho da própria carne.

Saltimbocca
R$ 79

Escalope de mignon (220 g) com prosciutto di parma DOP e sálvia, acompanha risotto milanês (açafrão).

Pappardelle ao sugo
R$ 56

Massa artesanal feita com farinha de trigo e semolina, acompanha delicioso molho ao sugo e parmigiano reggiano ralado finamente, tomates assados, manjericão fresco e toque de azeite italiano.

Sobremesa

Tiramisù
R$ 28
Torta mouse de chocolate meio amargo
R$ 32
Cannoli
R$ 25
Sorpresa de queijo com goiabada
R$ 25

Bebidas

Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 5

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata