Pek 170

Av. Ns. de Copacabana, 308 Rio de Janeiro Brasil Mapa
Preço médio R$130
5,5 /10
4 avaliações
100 avaliações

Sobre o restaurante Pek 170

Bistro PEK 170 serve café de manha almoço (almoço executivo da segunda a sexta feira) lunch e jantar todos dias. Cozinha italiana e contemporânea harmonizada com vinho nacional italiano francese e do novo mundo. O bistro serve também cerveja nacional comun e artisanal como a Cerveja Noi e a cerveja Gaudenbier. O bistro tem própria produção do Pão, presunto e bresaola mais produção de todas sobremesa e bolos.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$130
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Pek 170

Horário de abertura

4ª a 2ª Feira das 11:00 às 00:00
Domingo das 11:00 às 22:00

Serviços

5,5 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    0
  • 9
    1
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    3
Comida
4
Serviço
7,3
Ambiente
6,7
3/4 avaliações
Daniel M.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
5 /10
Comida
4
Serviço
8
Ambiente
4
  • Data da refeição: 27/04/2016
Decepção. Fiz a reserva para o restaurant week. Ao chegar, o ambiente estava quente. Um dos pratos do cardápio do Restaurant week não estava disponível.
À entrada foi um prato com pedaços de pão, de queijo e salame. Parecia mais um prato de botequim do que de um bistrô. O gosto era medíocre, a exceção do pão que era gostoso.
O prato principal era com tiras de filet e batatas. O filet estava medíocre e as batatas murchas. Minha esposa pediu um nhoque, que estava com a massa pesada e molho de queijo bem salgado. A sobremesa foi banana com calda de açúcar, também medíocre.
Ao menos o atendimento foi razoável e o preço da cerveja estava em conta. Porém, os outros itens tem preço bem salgado para qualidade oferecida.
Milena F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
6 /10
Comida
4
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 17/04/2016
O serviço foi bom. Pedimos o prato de jantar do restaurant week. As entradas estavam simples, mas gostosas. O prato principal (bife com batatas ao rosmarinho) estava simples demais, a batata um pouco dura e sem alecrim algum, eu poderia comer est mesmo prato muito mais bem feito em qualquer outro restaurante. A sobremesa que pedi foi uma banana caramelada, que passou do ponto: o caramelo estava tão duro que era impossível conseguir arrancá-lo do prato. As pessoas que pediram as outras opções de prato principal e sobremesa fizeram a melhor escolha. O ambiente é agradável, ficamos no mezanino, mas tinha muitos mosquitos.
REBECA B.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
5,5 /10
Comida
4
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 13/04/2016
Apesar do lugar bonitinho e do bom atendimento, a comida não era muito boa.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.