Parrilla Madrid

Asa Sul - Comércio Local Sul 408 Loja 1 70257-540 Brasília Brasil Mapa
Preço médio R$65

Sobre o restaurante Parrilla Madrid

"Os Hamburgers são feito artesanalmente na casa, o blend foi exaustivamente testando até chegar no Produto ideal pra ser feito na parrilla a carvão. Servido no pão brioche, que foi desenvolvido especialmente por nós para casa perfeitamente com hamburger de black angus180g.Há também as batatas fritas de verdade que podem ser acompanhadas por molhos como o de Pimenta, o Ali Oli, Alecrim ou Páprica.
Nas Carnes feita na Parrilla os destaques são Beef de Chorizo e fraldinha black Angus.

De sobremesa,a panqueca de doce de leite argentino, tem duas versões do Brioche com sorvete; o ChocoBacon e o brioche Hermano com sorvete de creme e calda de doce de leite argentino.

Para beber cervejas artesanais vinhos e Sangrias."

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$65
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)

Preços dos Drinks

  • R$5
    Garrafa pequena de água mineral
  • R$6
    Café
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Parrilla Madrid

Como chegar lá?

  • Estacionamento Valet Parking

Horário de abertura

TERÇA A SETXA- 12H AS 15H, SABADO E DOMINGO - 12H AS 17H

Serviços

Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    3
  • 9
    12
  • 8
    4
  • 7
    4
  • < 7
    3
8/27 avaliações
Catarina C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
2 /10
Comida
2
Serviço
2
Ambiente
2
  • Data da refeição: 25/02/2017
Uma vergonha o menu do Parrilla Madrid - entrada: caldo de feijão com couve com cima e o mosse de chocolate com calda de frutas vermelhas comprado em supermercado. Paguei pelo almoço de dois adultos e duas crianças quase R$300,00 para comer uma de qualidade inferior. Definifivamente esse Restaurant Week é uma fraude.
Lucíola S.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
6,5 /10
Comida
8
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 10/02/2017
O atendimento foi demorado e a mesa ficava em local em que os garçons não chegavam.
Laura Kazue L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8,5 /10
Comida
10
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 05/08/2016
O prato principal estava excelente. Participamos do Restaurante week e pedimos a fraldinha. A entrada e a sobremesa sem maiores sobressaltos, O problema foi o barulho. Era difícil conversar e o restaurante parecia não estar preparado para o movimento. Demorou um pouco para pedir sobremesa e a conta.
Jhennifer Alves Mendes J.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/03/2016
Restaurante Excelente. Tive o prazer de experimentar o bife ancho na semana do Restaurant Week e com certeza voltarei. Me apaixonei pelo lugar, pela comida e pelo atendimento.
Fernanda Silva Rangel F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/03/2016
Ambiente agradável e comida muito saborosa. Eu e meu marido optamos pelo bife angus, estava uma delícia. Com certeza voltaremos outras vezes!
Guilherme M.
Gastrónomo
(15 avaliações)
Nota Média
7 /10
Comida
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 02/03/2016
Pedimos pratos de carne do Restaurant Week.
Entrada boa, carne razoável (acompanhamento bom) e sobremesa boa.
Instalações simples. Serviço atencioso, mas cozinha muito lenta!
Marcelo S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/02/2016
Comida e ambiente excelentes, mas o restaurante estava um pouco quente no horário do almoço.
Loyane M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
0 /10
Comida
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 10/02/2015
Fui ao restaurante fazendo o pedido do festival (restaurant week) no jantar. Fui nesse mesmo restaurante no festival do ano passo e o menu que escolhi foi o mesmo, com exceção da entrada, e de modo geral achei que no ano passado estava muito melhor que esse ano. Estava excepcional, enquanto esse ano estava apenas bom. De entrada comi um Montadito de queijo brie e geleia, bem gostoso, mas vem uma unidade nada impactante, preferi o caldinho de feijão da outra vez, porém não se sai com fome de lá, muito pelo contrário, após o prato principal tive que esperar um tempo senão não conseguia comer a sobremesa. O prato principal foi um Bife de Chorizo Black Angus e Aligot de queijo meia cura (uma espécie de purê) e cebolas caramelisadas, que como eu disse, comparando com o do ano passado ficou aquém do que eu esperava, a quantidade e textura e gosto da carne e apresentação do prato estava ótimo, mas o purê estava mais pra frio e com pouco gosto e as cebolas era só um pequeno enfeite em cima da
O TheFork usa cookies em particular para otimizar sua experiência de usuário, medir o desempenho dos sites e fazer retargeting de publicidade. Ao navegar no site, você aceita o uso destes cookies. Mais informações ou alterear suas configurações.