Parrilla del Sol

Av. Quinta, 620 - Vale do sol 34000-000 Nova Lima Brasil Mapa
Preço médio R$80
7,6 /10
6 avaliações

Sobre o restaurante Parrilla del Sol

Localizado na região do Vale do Sol, o restaurante Parrilla del Sol ocupa uma casa ampla e tem como proposta oferecer os mais variados cortes de carnes das culinárias uruguaia e argentina.
O atendimento é realizado em dois ambientes diferentes, o salão principal e o terraço. Ambos contemplam a churrasqueira e a música ao vivo que é apresentada nos fins de semana.
A casa tem como grande destaque os cortes de carne de alta qualidade como o kobe beef, carne nobre da raça japonesa wagyu, T-bone e bifes de chorizo.
Além disso, a carta de vinhos é extensa e disponibiliza grandes rótulos para a harmonização do jantar.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$80
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Parrilla del Sol

Horário de abertura

4ª Feira a 5ª Feira das 17:00 às 23:30
6ªfeira das 12:00 às 15:00 e das 17:00 às 23:00
Sábado das 12:00 às 23:00
Domingo das 12:00 às 17:00des
7,6 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    1
  • 9
    3
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    1
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
6,5
2/6 avaliações
Rodrigo N.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 06/11/2016
A comida estava deliciosa! Acho que o ambiente estava com muita luz e pela localização ficaria mais chamorso se fosse um ambiente mais escuro e romantico. A comida e atendimento nota 10
Bruno M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8,5 /10
Comida
10
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 25/09/2015
Pratos muito bons, bem deliciosos. Garçom simpático. Mas cometeu um gravíssimo erro de pedir para guardarmos os talheres da entrada para o prato principal pois, segundo ele, o restaurante não tem talheres para todas as mesas. Detalhe, só tinham 4 mesas ocupadas, contando com a minha. Ridículo isso! Nunca vi isso nem em boteco de esquina. E o cheiro de fumaça também estava muito forte.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.