Voltar

Menu Paellas Pepe

Cardápio à la carte

Especial COVID-19

Esse restaurante trabalha com a opção de retirada e delivery

Entre em contato com o estabelecimento para maiores informações

Importante

ATENÇÃO

IMPORTANTE: o valor do menu nos feriados é de R$ 85 por pessoa.

Starter

Casquinha de Siri com Camarão.
R$ 23

Legítima carne de siri temperada à moda caiçara, recheada com camarão e gratinada. Servida em concha de massa folhada.

Jamón Pata Negra y Queso Manchego
R$ 114

Generosas fatias do famoso presunto ibérico, acompanhadas por queijo Manchego (queijo de leite de ovelha) e molho catalão. Acompanha cesta de pães. Pata Negra 24 meses ou Serrano 15 meses

Croquetas de Jamón Serrano com Alioli
R$ 48

Crocante por forra e cremoso por dentro, essa versão do típico bolinho espanhol é preparada com um delicioso creme bechamel e presunto curado. (8 unidades)

Ostras Frescas ou Gratinadas
R$ 65

Cultivadas no sul da Ilha de Florianópolis pela fazenda marinha Ostravagante, servidas frescas ou gratinadas ao molho branco e queijo parmesão. " Sujeito a disponibilidade"

Pulpo a La Gallega
R$ 109

Tentáculos de polvo e cubos de batata temperados com azeite, alho e páprica espanhola defumada, grelhados e servidos na chapa de ferro. Acompanha cesta de pães.

Ensalada Marinera
R$ 65

Generosa porção de frutos do mar (camarão sete barbas, anéis de lula e mexilhao) temperada ao molho vinagrete de vinho Jerez e azeite extra virgem

Ensalada Verde con Gambas
R$ 75

Refrescante salada de folhas, aspargos e tomates cereja servida com camarões salteados no azeite. Acompanha molho de mostarda e mel.

Gambas al Ajillo
R$ 88

Popular “tapa” da culinária espanhola, preparada com camarões refogados no azeite, temperados com alho e pimenta vermelha. Acompanha cesta de pães.

Gambas a la Sal
R$ 125

Camarões pistola grelhados na chapa, servidos com alho frito e delicadamente finalizados com flor de sal.

Brochetas de Solomillo al Jerez
R$ 69

Cubos de filé mignon e champignon, grelhados e marinados em vinho Jerez, servido em mini-espetos. Acompanha batatas bravas.

Calamares Fritos
R$ 65

Crocante e generosa porção de anéis de lula fritos à doré. Acompanha molho “ALIOLI” com ervas finas.

Pastel de Camarão
R$ 39

Nosso Famoso pastel recheado com camarão finamente temperado, agora em porções de 4 e 8 unidades para degustar esperando a Paella.

Dadinho de Tapioca com Queijo Manchego
R$ 39

Preparado com um autentico queijo de leite de ovelha produzido na comunidade espanhola de Castilla - La Mancha, acompanha geléia de pimenta artesanal

Tortilla Espanhola
R$ 25

Tradicional torta espanhola preparada com batata, cebola e ovos

Prato Principal

Paella del Pepe (Servida à vontade)
R$ 85

Receita familiar preparada artesanalmente, repleta de frutos do mar, variados legumes, carne de frango, arroz e temperos espanhóis.

Paella Marinera (2 pessoas)
R$ 250

Elaborada exclusivamente com filé de peixe e grande variedades de frutos do mar. Caudas de lagostas, camarões pistola, anéis de lula, polvo e mexilhões. 3-4 pessoas R$ 410.00 / 5-6 pessoas R$ 590,00

Mignon en Salsa de Vino Tinto (Individual)
R$ 75

Corte alto de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto, guarnecido por purê de mandioquinha, aspargos verdes com Jamón Ibérico e crispy de alho poró.

Filet Grelhado
R$ 54

Filet Mignon ou Filé de peixe grelhado. Acompanhamentos: Arroz com batata chips ou Espaguete ao molho Alfredo ou Sugo. Versão Kids R$ 34,00

Paella Negra (2 a 3 pessoas)
R$ 245

Versão da Paella temperada com tinta de lula. Elaborada com frutos do mar, filé de peixe, legumes, açafrão e arroz espanhol tipo Bomba.

Paella de la Huerta (Individual)
R$ 49

Paella tipo Murciana (sem carnes), elaborada com muitos legumes, champignon e temperos importados. Ótima opção vegetariana!

Tortilla de Pimientos y Ensalada Andaluza (Individual)
R$ 49

Tradicional tortilla espanhola recheada com pimentões vermelhos sem pele, acompanhada de salada verde com aspargos, tomate cereja e cebola roxa. Acompanha molho de mostarda e mel.

Plancha Costa Brava (2 a 3 pessoas)
R$ 225

Variedade de frutos do mar finamente temperados, grelhados e servidos na chapa de ferro. (Caudas de lagostas, cubos de Meca, camarões, tentáculos de polvo e anéis de lula.)

Bacalao al Horno
R$ 78

Lombo do autêntico bacalhau ‘Gadus Morhua’ grelhado na chapa e finalizado ao forno. Guarnecido por brócolis, batatas, ovos, azeitonas negras e pimentões vermelhos. Acompanha arroz branco. Porção individual ou Porção dupla

Langostas a la Provenzal (Individual)
R$ 125

Caudas de lagostas grelhadas e temperadas a moda provençal, servidas na própria casca. Guarnecidas por arroz provençal à base de vinho branco e creme de leite.

Tallarin Negro al Mare (Individual)
R$ 89

Massa elaborada com tinta de lula ao molho de tomates maduros, especiarias e frutos do mar (anéis de lula, camarões, mexilhões e vôngoles frescos).

Pescado en Salsa Verde (Individual)
R$ 74

Saboroso filé de Merluza Austral (Chile) grelhada e servida ao molho à base de caldo de peixe, ervas finas e vinho branco.

Sobremesa

Crema catalana
R$ 19

Creme típico da comunidade Cataluña elaborado a base de leite e canela com fina cobertura de açúcar caramelizado.

Churros con Helado y Dulce de Leche
R$ 21

Tradicional sobremesa espanhola, churros de roda servido com sorvete de creme e doce de leite.

Mousse al Licor 43
R$ 22

Denso mousse de chocolate belga 55\% cacau preparado com licor espanhol 43, servido com chantilly e raspas de chocolate.

Petit Gateau
R$ 22

Pequeno bolo de chocolate caseiro com casca crocante e recheio cremoso, servido quente com sorvete de creme e calda de chocolate.

Merengue con Fresas al Porto y Chantilli
R$ 18

Refrescante sobremesa composta por morangos frescos, suspiros e chantilly artesanal. Acompanha um cálice de vinho do porto. (opcional)

Profiteroles con Helado y Calda de Chocolate
R$ 24

Delicada sobremesa à base de massa choux (carolinas), recheadas com sorvete de creme. Acompanha calda quente de chocolate.

Torta de Maçã
R$ 24

Exclusiva torta de maça artesanal servida quente com sorvete de creme e calda de caramelo

Creme de Papaya com Cassis
R$ 19

Mamão papaya batido com sorvete de creme, acompanha licor de cassis

Helado los Niños
R$ 18

Sorvete de creme ou chocolate coberto com generosa calda de chocolate e crocante de caramelo, finalizado com chantily e cereja

"paella del pepe à vontade"

R$ 89
NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.
Excluindo bebidas. Disponível no horário selecionado.

"paella del pepe à vontade"

R$ 89
NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.
Excluindo bebidas. Disponível no horário selecionado.

Bebidas

Garrafa de champanhe
R$ 75
Taça de vinho
R$ 20

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata