On Va Manger

R. São Miguel, 89 - Bela Vista, 01308-040 São Paulo Brasil Mapa
Preço médio R$80
7,8 /10
3 avaliações

Sobre o restaurante On Va Manger

Bienvenue au On va manger!
É um prazer receber você em nosso Bistroquet. Criado pelo chef-proprietário Jean-Christophe Burlaud, nascido na região de Toulouse, na França e radicado no Brasil desde 2004.
O objetivo do On va manger é proporcionar aos clientes uma experiência que valorize a simplicidade, a essência dos ingredientes, os sabores e os aromas das tradicionais receitas francesas caseiras. Aqui, a prioridade é o bem comer, porém, sem descuido! Como se fosse na mesa de uma família francesa..
Vamos comer
Então? On va manger

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$80
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante On Va Manger

Horário de abertura

3° Feira a 4° Feira das 12:00 às 17:00
5°Feira a Sábado das 12:00 às 23:00
Domingo das 12:00 às 18:00

Serviços

7,8 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    0
  • 9
    0
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    0
Comida
6,7
Serviço
9,3
Ambiente
8,7
Custo benefício
Interessante
Nível de barulho
Calmo
Tempo de espera
Aceitável
3/3 avaliações
Michele H.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Nota Média
8 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 24/04/2016
Atendentes e chef atenciosos porém não definem o atendimento por praças o que pode demorar o serviço . Pratos saborosos porém poderiam melhorar exemplo massa fresca muito grudada, a primeira vez que comi a mil folhas estava maravilhosa , desta vez o recheio o creme confeiteiro faltava um pouco de cozimento - gosto excessivo de farinha! Mignon suíno mto bom.
Marcelo L. S.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
8,5 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 22/04/2016
Restaurante agradável, chef muito simpático, comida muito boa. Problema: a parte da garagem, onde sentamos, fica muito próxima à rua. Poderia ter alguma proteção, pois fomos abordados por um morador de rua...
Leticia D.
Gourmet
(3 avaliações)
Nota Média
7 /10
Comida
4
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/04/2016
Fui ao restaurante pela primeira vez com grande expectativa, porque já muito ouvia falar sobre a comida maravilhosa a preços razoáveis. O ambiente e o atendimento são ótimos, mas os pratos estavam ruins. Fui durante a Restaurant Week e as entradas disponíveis na data não agradaram. Uma salada de lentilha insossa e sem tempero. Meu prato principal foi salvo pelas batatas on va manger, maravilhosas, mas a carne estava terrível. Dura, com muita, mas muita gordura e pouco sabor. A casa também não trabalha com vinhos, deixando apenas um de péssima qualidade à disposição. A simpatia dos funcionários e o preço compensam o passeio, mas eu não me animaria demais com a comida.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.