Este restaurante não está disponível para reserva no TheFork.
Confira algumas alternativas que você pode gostar:Preço médio R$ 65
Indisponível no TheFork
Indisponível no TheFork
Ainda não há fotos de nossos usuários
Faça uma reserva neste restaurante e seja a primeira pessoa a compartilhar fotos do local.
O ambiente é ótimo, mas os pratos realmente deixaram a desejar.
Fomos pela primeira vez no Restaurant Week. Os pratos de entrada demoraram 45 minutos para serem servidos, vieram frios e sem ingredientes descritos no cardápio. A proteína do prato principal veio fria. E fizemos um pedido de alteração em um dos pratos, que a garçonete disse que poderia ser feito, mas depois de toda a espera, o prato veio sem a alteração. O restaurante nem estava cheio. Não tenho qualquer vontade de retornar.
Adorei toda a experiencia no restaurante Banquete. Da ambientação ao atendimento um SHOW! Os garçons são muito bem educados, atenciosos, motivados e instruidos. Parabéns! A elaboração dos pratos é muito boa. Na execução houve alguns detailhes para melhorar. Alguns pratos estavam salgados (entrada/sobremesa) e no risotto de gorgonzola, o sabor passou longe. Mas no mais, estava tudo muito bom. Gostei muito e recomendo! A próxima visita ao restaurante Banquete já está marcada!
Ambiente agradável, aconchegante e garçons bem preparados. Ausência apenas de um local para estacionar veículo ou serviço de manobrista.
RESTAURANTE DE ALTA GASTRONOMIA COM PREÇOS JUSTOS.
A experiência foi decepcionante! A entrada era um pão duro, o prato um arroz de leite e o que salvou foi a sobremesa que era um creme de queijo com calda de goiaba! Não indico!
Bom
O restaurante é muito bonito e o serviço é impecável.
Muito bom, ambiente agradabilíssimo e comida saborosa.
Espaço ótimo, comida boa e um atendimento excelente.
Estive no restaurante por ocasião da Semana Week e o prato principal escolhido foi o "File de pargo em crocância de limão com risoto de baião de dois". O prato estava realmente saboroso. Incrível como A CHEFE consegue deixar o peixe macio e suculento por dentro e com um crosta crocante por fora. O mais surpreendente, pra mim que já sou frequentador da Semana Week há um bom tempo, foi a fartura do prato apesar do custo reduzido pela Week. Em outros restaurantes não tive a mesma sorte.
2ª a Domingo das 12h às 15h
3ª a Domingo 19h30 as 23h30
Av. da Abolição, 3340, , Fortaleza, Brasil
Valet Parking R$15,00
American Express, , , Cartão Visa,
, Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, Valet parking, Wi-Fi
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerIndisponível no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.