Voltar

Menu Nico Pasta & Basta

Cardápio à la carte

Couvert

Lascas de polvilho, pão italiano, manteiga, azeite aromatizado e conserva do dia.
R$ 14

Entradas

Bruschettas de tomate fresco com manjericão e grana padano.
R$ 19
Salada verde com molho balsâmico, tomate cereja e amêndoas.
R$ 23
Salada caprese do Nico.
R$ 42
Insalata di Grani.
R$ 36

Arroz cateto integral vermelho, cevadinha, grão de bico, trigo, edamami, linhaça, damasco, castanha do pará, castanha de cajú, nozes, quinoa e creme de queijo cottage e pecorino.

Carpaccios de carne bovina ao tapenade e mix de folhas.
R$ 38

Acompanha torradas. Serve até duas pessoas.

Antipasto Misto.
R$ 69

Presunto cru, abobrinha grelhada, sardella, berinjela grelhada com tomate, ervas e azeitonas pretas. Acompanha torradas. Serve

até quatro pessoas.

Burrata em abóbora crocante al balsâmico.
R$ 49
Mussarela de búfala especial.
R$ 29

Sopas

Caldo verde.
R$ 33

Acrescente Pão Italiano por 10,00

Creme de queijo.
R$ 35

Acrescente Pão Italiano por 10,00

Mandioca com carne seca.
R$ 33

Acrescente Pão Italiano por 10,00

Capeletti in brodo.
R$ 35

Acrescente Pão Italiano por 10,00

Creme de funghi com massa folhada.
R$ 39

Acrescente Pão Italiano por 10,00

Zuppa di fagioli (sopa de feijão).
R$ 29

Acrescente Pão Italiano por 10,00

Polentas

Polenta cremosa com mix de cogumelos e funghi porcini.
R$ 63
Polenta cremosa com ragú de calabresa e alho poró.
R$ 63
Polenta cremosa com ragú de osso buco.
R$ 79

Risotos

Lingüiça artesanal e pomodoro.
R$ 49
Funghi.
R$ 57
Parmesão com straccetti de let mignon al aceto balsâmico, rúcula e grana padano.
R$ 65
Quinoa com camarão e tomatinhos (Levemente apimentado).
R$ 75

Gnocchis

Gnocchi de mandioquinha com tomates frescos al limone e rúcula.
R$ 45

*Esta massa não leva glúten em sua composição, porém, pode apresentar leves traços do mesmo.

Gnocchi de batata a bologhesa.
R$ 55
Gnocchi de batata com tomates frescos e mussarela de búfala.
R$ 55
Gnocchi de mandioquinha com ragú de costela.
R$ 76

Massas

Fusillioni al pesto com tomatinhos, mussarela de búfala e pinoli.
R$ 57
Tagliarini com lascas de bacalhau al pomodoro e azeitonas.
R$ 59
Spaghetti Caccio e Peppe com pancetta italiana.
R$ 53
Tagliatelle de cogumelos al aroma de trufas e amêndoas.
R$ 53
Ravioli de mussarela de búfala, manjericão e tomates frescos.
R$ 55
Spaghettini alle vongole.
R$ 59
Lasagna alla bologhesa.
R$ 67
Alla Chitarra.
R$ 56

Massa fresca cortada nas cordas da guitarra na sua frente, com receita centenária de farofa de pão amanhecido com ervas.

Alla Chitarra com escalope de let mignon.
R$ 76
Spaghetti alla Nico.
R$ 76

Massa pré preparada na manteiga e transferida para o queijo grana padano para ser nalizada na sua frente com cognac, e coberta por uma fatia de presunto parma e manjericão.

Trio di Pastas.
R$ 79

Fusillioni al pesto, pappardelle alla bologhesa e ravioli de ricotta com cogumelos trufados.

Spaghetti alla carbonara com pancetta italiana e pecorino romano.
R$ 53
Fusilli alla Mássimo.
R$ 56

Feito com massa fresca, molho pomodoro e três tipos de linguiças frescas: toscana, artesanal e de carne bovina.

Taglioni al pomodoro com camarões, limão siciliano e rúcula.
R$ 79

Carnes, Peixes e Aves

Bacalhau “Che Non Arriva”.
R$ 63

Pedaços de bacalhau com presunto parma, batata palha, cebola, ovos mexidos e azeitonas pretas.

Galeto desossado al creme de alho poró com gnocchi de mandioquinha na manteiga de sálvia.
R$ 57
Filet mignon alla parmigiana com batatas sauté.
R$ 71
Linguado al limone com risoto de banana da terra.
R$ 79
Robalo em crosta de amêndoas com spaghetti de legumes e saladinha aromatizada.
R$ 89
Escalope de let mignon al dill com risoto de parmesão.
R$ 67

Para as Crianças

Spaghetti na manteiga.
R$ 29
Penne al molho branco.
R$ 32
Spaghetti alla bolognesa.
R$ 34
Gnocchi de batata ao sugo com escalope de let mignon.
R$ 55
Escalope de filet mignon grelhado al dill.
R$ 37

Sobremesas

Terrine de chocolate com avelã.
R$ 15
Tiramissú italiano clássico.
R$ 31
Panna cotta com farofa de pistache e calda de fruta da estação.
R$ 27
Romeo e Giulietta.
R$ 23

Mousse cremosa a base de queijo com geleia de goiaba.

Ravioli de nutella ao molho de maracujá e sorvete de creme.
R$ 24
Mil Folhas com creme de fava de baunilha e calda de frutas da estação.
R$ 24
Sorvetes tradicionais de chocolate ou creme com calda de chocolate.
R$ 25
Sorvete artesanal de coco com abóbora.
R$ 29

Menu Executivo (Exclusivo para vendas no almoço de terça à sexta)

Gnocchi de batatas com tomate fresco, mussarela de búfala e manjericão.
R$ 59
Galeto mediterrâneo com bavete alho e óleo.
R$ 59
Spaghetti alla bolognesa.
R$ 59
Tagliarini com bacalhau em lascas, tomates e azeitonas.
R$ 59
Fetuccine com ragú de filet mignon.
R$ 59

Bebida

Água Crystal (com ou sem gás)
R$ 6,5
Água San Pellegrino ou Panná (500 ml)
R$ 17
Água Tônica (normal ou diet)
R$ 7
Refrigerantes
R$ 7

Coca, Coca Zero, Guaraná, Guaraná Diet, Soda, Soda Diet.

H2OH (Sabor Limão)
R$ 7
Café Espresso
R$ 6
Café com Leite
R$ 6
Chá de Hortelã
R$ 6
Sucos Naturais
R$ 11

Abacaxi, Laranja, Limão, Maracujá e Morango

Suco de Lichia
R$ 13

Cervejas

Brewdog Punk IPA (330 ml)
R$ 29
Brahma Zero (355 ml)
R$ 9
Bohemia (355 ml)
R$ 12
Heineken (330 ml)
R$ 13
Malzibier (355 ml)
R$ 12
Budweiser (343 ml)
R$ 12
Stella Artois (275 ml)
R$ 11
Original (600 ml)
R$ 19
Erdimger (500 ml)
R$ 29
Vedett (300 ml)
R$ 29

Bebidas

Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 5,5

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata