Voltar

Menu Neto

Cardápio à la carte

GLI ANTIPASTI I CLASSICI

Burrata di 200 gr , insalata di rucola e pomodori colorati

Burrata de 200 g feita com nossa receita pela Fazenda Almeida Prado, rúcula selvagem e tomates coloridos

Insalata di foglie , pera, formaggio Cuesta Azul e aceto di uva del Neto

Salada de folhas orgânicas da horta, pera, queijo Cuesta Azul e vinagre de uva do Neto

Tonno , burrata , zucchine e marmellata di pomodori

Tartar de atum com stracciatella de burrata , lâminas de abobrinha e marmelada de tomates

Carpaccio classico di filet mignon, foglie e formaggio Tulha dalla Fattoria Atalaia

Carpaccio clássico de filé mignon, folhas e queijo Tulha da Fazenda Atalaia

GLI ANTIPASTI I TRADIZIONALI

Polenta Taragna con grano saracenoo gratinata con formaggio Canastra a metà cura

Polenta Taragna com grão sarraceno , gratinada com queijo Canastra meia cura

Ribollita Toscana

Sopa toscana de legumes, feijão branco, couve mineira, pão adormecido e azeite da Fazenda Boriello

Zuppetta di pesce e frutti di mare

Sopa de peixe à base de frutos do mar com bruchetta de pão italiano e perfume de amburana

Polpettine al sugo della Nonna Laura

Polpettine ao sugo da avó Laura

Bebidas

Café
R$ 8
Meia garrafa d’água
R$ 8

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata