Este restaurante não está disponível para reserva no TheFork.
Confira algumas alternativas que você pode gostar:Preço médio R$ 80
Indisponível no TheFork
Indisponível no TheFork
Ainda não há fotos de nossos usuários
Faça uma reserva neste restaurante e seja a primeira pessoa a compartilhar fotos do local.
Diariamente 11:00 às OO.00
Av. José Adolfo Bianco Molina, 2060, 14025-210, Ribeirão Preto, Brasil
Ao identificar o talento e o sucesso das tortas e doces que sua mãe, Dona Naná, preparava para amigos e familiares, o empresário Osvaldo Amaral enxergou além e trilhou, estrategicamente, um caminho de sucesso. A primeira loja da rede, uma doceria criada para ser a vitrine da produção de tortas e salgados, produzidos pela família do empresário, nasceu em um momento frágil da economia brasileira, em 1990. Dez anos mais tarde, em 2000, a marca Mousse Cake começava a tomar forma. Em 2005 o empresário Osvaldo Amaral tirou do papel o primeiro Mousse Cake, um projeto diferenciado que reunia a boa gastronomia, com ingredientes de excelência, combinados a um lugar acolhedor. “Busquei um ambiente diferenciado, que reunisse as delícias preparadas pela família e os pratos que faziam sucesso em casa (elaborados pelo próprio empresário). Também procurava por um espaço receptivo e contemporâneo. Algo completo que estivesse atento às tendências de mercado, à arquitetura, na composição dos ambientes, na decoração, no cardápio e nos demais detalhes. Nossa sofisticação partiu da essência do grupo e surgiu naturalmente”, avalia o executivo.
American Express, , Cartão Visa, , ,
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerIndisponível no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.