Voltar

Menu Mondo Gastronômico

Cardápio à la carte

MENU MEZZOGIORNO

MENU COMPLETO (Entrada, Prato Principal e Sobremesa)
R$ 75

De segunda a sexta das 12:00 às 15:00, exceto feriado

ANTIPASTI

TARTAR SALMÃO COM MUÇARELA ou

OVO POCHÉ COM SALSA AMATRICIANA E PECORINO ou

TOMATE COM MUÇARELA DE BÚFALA FRESCA E PESTO DE RÚCULA

PIATTI PRINCIPALI

FILÉ DE PORCO À MILANESA ou

PEIXE GRELHADO COM CEBOLA E GRÃO-DE-BICO ou

LASANHA DE LEGUMES - MASSA ARTESANAL DE ESPINAFRE, LEGUMES E COGUMELOS COM MOLHO POMODORO ou

MASSA FRESCA DO DIA (ARTESANAL) SUGERIDA PELO CHEF

DOLCE

FRUTA DA ESTAÇÃO ou

MERENGUE COM SORVETE E SOPA FRIA DE MORANGO

Couvert

PANE ARTIGIANALE, FORMAGGIO DI CAPRA CON MARMELLATA DI POMODORI, BURRO ALLE ERBE E SARDELA
R$ 24

Pão artesanal, queijo de cabra com geleia de tomate, manteiga de ervas e sardela

Aperitivos

GNOCCHI DI PATATE RIPIENI DI VITELLO
R$ 29

Gnocchi frito recheado com vitelo e geleia de pimenta

CROCCHETTA DI PROSCIUTTO DI PARMA, POLPO DORATO E CONFETURA DI PEPERONCINO
R$ 46

Croqueta de presunto de parma, polvo dourado e geleia de pimenta

CROCCHETTA DI MERLUZZO, MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE E POMODORO CONFIT
R$ 42

Croqueta de bacalhau, geleia de cebola roxa e tomate confitado

TAGLIERE DO FORMAGGI COM PROSCIUTTO CRUDO E MIELE AL TARTUFO
R$ 52

Tábua de queijos com presunto cru e mel trufado

Antipasti

TARTAR DI FILETTO CON PISTACCHI E ERBE FRESCHE
R$ 54

Tartar de filé mignon, pistache e ervas frescas

BURRATA CREMOSA CON PROSCIUTTO E FUNGHI
R$ 58

Burrata cremosa com presunto cru, funghi e cogumelos

CARPACCIO DI FILETTO MARINATO CON FORMAGGIO CREMOSO
R$ 53

Carpaccio de filé mignon marinado com ervas, creme de queijo e tomate cereja

INSALATA MISTA, FORMAGGIO DI CAPRA, FICHI E MIELE
R$ 45

Salada de folhas com queijo de cabra, figo caramelizado e mel silvestre

CAPPELLETTI IN BRODO
R$ 54

Massa artesanal recheada com vitelo, telha de parmesão e miniroseta de fermentação natural

Le Paste

FETTUCCINE AL LIMONE E ANELLI DI CALAMARI
R$ 71

Massa fresca com ovos caipiras, limão siciliano e lulas grelhadas com ervas

RAVIOLI RIPIENI CON FORMAGGIO DI CAPRA E MELANZANE
R$ 59

Massa fresca recheada com berinjela e queijo de cabra ao molho de mirtilo

FREGOLA CON FRUTTI DI MARE
R$ 91

Massa artesanal de sêmola com camarão, polvo, lulas e lagostim

SPAGUETTI CON GAMBERI ZUCCHINE E PISTACCHI
R$ 91

Massa seca com molho de tomate, caldo de crustáceos, camarões e abobrinha frita

LASAGNA DI VITELLO ALLE DUE SALSE
R$ 87

Lasanha com ragu de vitela, demi glace e fonduta de grana padano

LASAGNA DI LEGUMI
R$ 68

Massa artesanal de espinafre, legumes e cogumelos com molho pomodoro

PAPPARDELLE CON RAGÙ DI SALSICCE, OLIVE E FONDUTA DI PECORINO
R$ 87

Massa fresca com ovos, ragu de linguiça, azeitonas pretas e creme de pecorino

RAVIOLI RIPIENI CON VITELLO E CREMA DI GRANA PADANO
R$ 87

Massa fresca recheada com vitela e fonduta de grana padano

I Risotti

RISOTTO CON RICOTTA DI BUFALA, OLIVE E PROSCIUTTO CRUDO
R$ 71

Arroz italiano com manteiga, ricota de búfala, azeitonas e presunto cru

RISOTTO AL SUGO DI POMODORO AL FRUTTI DI MARE
R$ 69

Arroz italiano com molho pomodoro, caldo de crustáceos, camarões e lulas empanadas

I Pesci

MACCHERONI, BACCALÀ, CIPOLLA IMPANATA, OLIVE NERE E SALSA DI POMODORO
R$ 88

Maccheroni, bacalhau, cebola empanada, azeitonas pretas e molho pomodoro

SALMONE MARINATO CON LORIGHITTAS, EDAMAME E MANDORLE CARAMELLATE
R$ 99

Salmão marinado com lorighittas, edamame e amêndoas caramelizadas

POLPO AL FORNO COM FETTUCELLE ALL´AMATRICIANA
R$ 99

Polvo ao forno com massa fresca com molho amatriciana

FILETTO DI PESCI CON MOUSSELINE DI PATATE, LEGUME E SALSE DI VINI BIANCHI
R$ 79

Filé de peixe com mousseline de batata, legumes e molho de vinho branco

Le Carni

TAGLIATA DI FILETTO CON FETTUCCINE
R$ 104

Filé mignon marinado com fettuccine artesanal e sálvia

AGNELLO AL FORNO CON GNOCCHI DI ZUCCA E NOCCIOLE
R$ 99

Cordeiro assado com nhoque artesanal de abóbora com molho de avelã, manteiga e sálvia

PETTO D´ANATRA COM GNOCCHI DORATI E MELA VERDE
R$ 110

Magret de pato com nhoque dourado e compota de maçã verde

FILETTO “ROSSINI” CON PATATE GRATIN
R$ 138

Filé mignon alto, escalope de foie gras e mil folhas de batata

OSSOBUCO CON RISOTTO DI ZAFFERANO
R$ 129

Ossobuco com risoto de açafrão

I Dolce

TORTA DI MELE AL FORNO COM GELATO ALLA CANNELA
R$ 28

Torta de maçã ao forno com sorvete de canela

TIRAMISÙ
R$ 28
TORTA AL CARAMELLO E CRISTALLI DI SALE
R$ 28

Torta de caramelo e flor de sal

ASSOLUTO DI CIOCCOLATO AMARO
R$ 28

Mousse de chocolate e biscuit de chocolate

PANNA COTTA AFFUMICATA CON MARMELLATA DI ARANCE E PALLINE DI FRUTO DELLA PASSIONE
R$ 29

Panna cotta defumada com compota de laranja, cardamomo e esferas de maracujá

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata