Preço médio R$ 100
Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Indisponível no TheFork
Ainda não há fotos de nossos usuários
Faça uma reserva neste restaurante e seja a primeira pessoa a compartilhar fotos do local.
Muito bom restaurante
Pratos e atendimentos excelentes. Recomendo.
Adoro este restaurante, sou cliente a muito tempo.
Rodízio de camarões muito bom. Bom custo benefício
O meu prato principal, escondidinho de bacalhau, tinha muito pimentão.
Os pratos foram bem servidos e estavam gostosos, mas ficamos incomodados com a forma de servirem as bebidas. Pedimos long necks (que pressupõem uma garrafa por pessoa), porém quando nos demos conta, tinham trazido um balde cheio de garrafinhas (que não pedimos) e passaram a nos servir sem questionar se queríamos mais. Me serviram duas vezes quando eu estava distraída, sendo que eu não queria mais beber. Achei bem desagradável esta política de empurrar bebidas sem questionar. No final acabamos pagando por mais bebidas do que queríamos consumir originalmente.
Comida excelente e bem apresentada.
Restaurante agradável, serviço ótimo, pratos bons. Quanto aos valores nós fomos no Restaurante Week onde os pratos são mais em conta, no cardápio diário acho os preços justos. Recomendo.
Tudo muito bem organizado e fomos bem servidos. Ótima experiência.
O ambiente e o atendimento foram excelentes. Porém, achei meu prato muito salgado (era bacalhau e tive a sensação que não foi dessalgado suficiente).
O prato principal foi médio. Sobremesa e entrada eram ótimos.
A tilápia - prato do Restaurante Week - jantar estava insosso, sem gosto. Acompanhado somente de um purê, também com pouco sabor. Decepcionante! Assim, mesmo sendo promoção Restaurante Week, ficou caro, por ser um prato com pouco sabor.
Todos os pratos excelentes, atendimento ótimo e uma causa nobre. Parabéns aos idealizadores.
Experiência muito boa, ótimo custo/benefício!!
Comida otima , carta de vinho boa. Serviço atencioso . Ambiente podia ser repaginado para ficar mais atual.
Muito boa a iniciativa do marcos de participar da restaurant week. Meu prato principal,no entanto, me pareceu com muito molho e pouco gosto de bacalhau. Não estava ruim mas não estava no padrão do restaurante, a meu ver.
Já conhecia o restaurante, mas achei excelente a iniciativa dele participar da Restaurant Week. Meu amigo aprovou a escolha, foi um jantar delicioso à base de peixes e chocolate! Parabéns!
100%
Bacalhau estava salgado demai
Tudo nota 10
2ª Feira a 6ª Feira das 11:30 às 15:30 e das 18:30 às 23:00
Sábado das 11:30 às 16:30 e das 18:30 às 00:00
Domingo das 11:30 às 16:30 e das 18:30 às 22:00
Boa Vista - Av. Túlio de Rose, 80,, 91340-110, Porto Alegre, Brasil
Existe desde abril de 1985, 32 anos, matriz em Rio Grande, polo pesqueiro, premiado melhor restaurante do estado, pesquisa marcas de quem decide, jornal do comercio/qualidata e sempre ganhando premios na revista veja, melhor frutos do mar de Porto Alegre, revista sabores do sul, melhor em frutos do mar, tem piano em todas as casas, Porto Alegre e Rio Grande. Pratos exclusivos, como camarão crocante, bacalhau mediterraneo, congro na manteiga negra. Peculiaridade: Traz peixes e frutos do mar frescos, comprados pelo proprietário dentro dos barcos, em Rio Grande. Piano ao vivo de 5ª a sabado, adega climatizada.
Aniversário, Dia dos Namorados, , Peixe e marisco
American Express, , , Cartão Visa, ,
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerIndisponível no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.