Este restaurante não está disponível para reserva no TheFork.
Confira algumas alternativas que você pode gostar:Preço médio R$ 60
Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Indisponível no TheFork
Ainda não há fotos de nossos usuários
Faça uma reserva neste restaurante e seja a primeira pessoa a compartilhar fotos do local.
Bom custo benefício. Ótimo atendimento. Voltarei para conhecer os pratos do cardápio.
Restaurante correto para pratos de frutos do mar que, afinal, são poucos em Curitiba
Não havia disponibilidade das cervejas do cardápio da week. Não esperaram terminamos a entrada e já trouxeram o prato principal que ficou na mesa esfriando enquanto terminávamos a entrada que havia chegado a pouco tempo.
Claramente o restaurante nao estava preparado para uma participacao na Restaurante Week. A comida eh simploria e mal temperada. Parece que quiseram economizar nos ingredientes. O valor cobrado nao condiz com o que foi servido. O servico foi pessimo, com garcons despreparados e ate mesmo mau educados. Demorar 50 minutos para servir a entrada eh inadmissivel para um restaurante deste nivel. Nao recomendo e nao volto nunca mais.
Nunca tinha ido. Comida muito boa, gentileza e cortesia no atendimento. Ambiente um pouco frio.
este restaurante é o pior restaurante do restaurante week curitiba. a entrada foi um calcomentário de camarão servido em uma xícara inapropriada, totalmente sem gosto e acompanhado de pão velho. o prato principal foi um arroz que estava duro. e por fim a sobremesa era alguma coisa congelada, servida com cobertura de sorvete barata.
O serviço muito ruim. Ficamos esperando 40 minutos pela sobremesa... Não se organizaram para receber..
A comida estava boa, porém o ambiente deixou a desejar...muito barulhento, os garçons e caixa falavam alto demais. A sobremesa eu esperava mais também. Razoavel...
Restaurante razoável pelo preço que cobra. A minha experiência foi um pouco decepcionante pois minha entrada foi uma casquinha de siri, que mais parecia um filhote de siri, o prato principal veio com uma crosta de queijo queimada, o que deixou o aroma de queimado no prato todo, e a banana da sobremesa estava rançosa. Uma triste surpresa.
SEGUNDA: 11:00 ás 15:00 / TERÇA A SEXTA ALMOÇO: DAS 11:00 ATÉ AS 15:00 - JANTAR: 18:00 AS 23:00
SÁBADO: 11:00 ás 23:00
DOMINGO DAS 11:00 ATÉ 16:00
Batel - R. Gutemberg, 151,, 80420-030, Curitiba, Brasil
O restaurante, ja tradicional e presente na famosa ilha do mel desde 1991, agora também pode atender o público curitibano com sua casa no Batel. Especializado em frutos do mar, traz pratos e petiscos fresquinhos, preparados com deliciosos temperos. Um dos carros chefes da casa é a moqueca. Destaque também para a casquinha de siri e a lula recheada, para o Linguado com alcaparras, e ao molho de camarão. No cardápio há ainda algumas opções de carnes e sobremesas, como a famosa Maracolate. Destaque também para uma variada carta de vinhos. Ambiente: aconchegante, com capacidade para 70 pessoas. Possui estacionamento conveniado Real park
Em família, Dia dos Pais, , Peixe e marisco
American Express, , , Cartão Visa, , ,
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerIndisponível no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.