Excepcional
Comida muito boa, ambiente agradável, boa carta de vinhos e variadas opções de drinks. Comida de qualidade excelente no entanto o custo é salgado.
Meu prato veio frio... uma carne, mesmo após requentado o queijo parecia de plástico.... primeira entrada atum muito fraco.... Pena lugar tão bonito..
O restaurante é excelente, ambiente agradavel, atendimento irretocavel, mas o prato que pedi, achei enjoativo. Pedi o prato executivo costela suina.
Perfeito! Porém, apesar de o ambiente ser muito agradável e os garçons super receptivos, a culinária se torna repetitiva e com o mesmo sabor. Se tivessem sempre inovações de pratos, seria ainda mais agradável visitar mais vezes.
Muito bom , ambiente bonito
Excelente, a qualidade das entradas então é bastante acima da média. Ambiente muito bonito e a mensagem do restaurante de sustentabilidade agrada muito a geração atual. Ainda merece mais sobremesas no mesmo nível que o resto do cardápio.
ambiente excelente, comida deliciosa, porém os preços um pouco salgado. Funcionários bem atenciosos. Ótima experiencia e uma boa pedida para alguma comemoração
Pedi um “arroz de calote” que vem com um ovo que pretende imitar o “ovo perfecto” do Maní (SP). O ovo apenas vem em cima do prato. Solicitei se seria possível apenas trazer o ovo separado. O garçom consultou e informou que não era possível porque isto é a “assinatura do chefe”. Bem radical isto. Até porque não é nenhuma alteração no prato. E assinatura valiosa que não se retirar e fazemos questão de manter é de um quadro, por exemplo, e não de um prato. E quadro não se come. Sem sentido e arrogante essa postura. Não recomendo, não voltaremos. E, para registro, eu já fui a este restaurante algumas vezes antes.
Comida de excelência aliada a ótimo serviço. Recomendo.
Ambiente, atendimento e pratos surpreendentes. O restaurante está em um nível diferenciado dos demais restaurantes da cidade. Certamente retornaremos em breve.
Já havia ouvido bons e maus comentários(quanto ao custo benefício). Resolvi experimentar para ter opinião própria e adorei tudo. Excelente experiência. Voltarei.
Espaço incrível, elegante e muito bem decorado. Destaque para as paredes com pinturas da artista Dominique Jardy. Comida honesta, combinando com o lugar.
Levei uns amigos de NY pra conhecermos juntos e todos saímos encantandos com o restaurante. Pontos extras pra arquitetura do local! Além da comida deliciosa!
O ambiente é fora de série! Não deixa nada a dever comparado aos melhores restaurantes de SP. Críticas construtivas ficam por conta da acústica (que poderia ser melhor trabalhada - o ambiente é um pouco barulhento) e na demora dos pratos. No mais, excepcionalmente bom!
Ambiente muito lindo e agradável, com lindas obras de arte e mobília. Serviço ótimo. Comida excelente, diferenciada!!! Foi uma noite maravilhosa.
Tudo espetacular! Espero retornar diversas vezes. Os pratos fantásticos. As sobremesas também. O atendimento do Fábio foi extremamente educado e atencioso.
O ambiente é bastante agradável e refinado. A comida é criativa, com aparência e sabor excelentes. O staff é bastante solícito. Uma grata surpresa. Com certeza, retornarei.
Ambiente lindo e agradável e uma experiência em cada prato. Tudo pensado nos mínimos detalhes, uma obra de arte. Parabéns a todos que fazem Mangue azul!
Ambiente acolhedor, amplo e com decoração de muito bom gosto . Staff bem treinado, pratos saborosos em combinações inusitadas e servidos com capricho. Boa carta de vinhos.
Qualidade gastronômica boa. Quantidade apenas razoável. Troco demorou demais. Foram obter troco em outro estabelecimento comercial.
O ambiente é lindo com ótimo atendimento, a ideia de sustentabilidade é muito boa! Adega excelente. A cozinha, comandada pelo chef Marco Gil é fantástica!
Ambiente lindo, bem decorado. Atendimento bom, mas nossos pratos demoraram muito. Entradas muito boas, croquete e camarões. Pratos ok, nada demais. Carneiro e Filé. Esperávamos bem mais. Sobremesas boas. Tem um cardápio de drinks interessantes.