Voltar

Menu Mandioca Cozinha

Cardápio à la carte

ENTRADA

Mandioca Frita
R$ 12

Entrada da casa

Beijú com pasta de berinjela com especiarias sertanejas e coalhada
R$ 12
Capitão com creme de queijo manteiga
R$ 22
Ensopado de Moela com purê de mandioca
R$ 18
Brangatina
R$ 26

Linguiça de Bragança com farofa e vinagrete

Tacacá
R$ 17

PRINCIPAIS

Baião de Dois
R$ 36

Feijão verde, pirão de leite e queijo manteiga, farofa de cuscuz, vinagrete e abóbora assada

Barriga de Porco
R$ 42

com tutu de feijão, couve rasgada refogada e gema de porco

Espetinho de Xixo
R$ 34

com mandioca cozida, farofa crocante e salada

Moqueca de Cação, Camarão e Frutas
R$ 52
Bobó de Cogumelos
R$ 46
Acreano
R$ 46

Arroz caldoso de rabada no tucupi e jambu

Salada da Casa
R$ 29

Mix de folhas verdes com picles da casa, cogumelos, legumes refogados, beijú e geleia

Língua Ensopada
R$ 36

Língua bovina, purê de mandioca cremoso e salada de agrião

PRATO FEITO * seg a sexta*

Cogumelos
R$ 19
Ovo Frito
R$ 20
Bife Grelhado
R$ 25
Carne de Sol
R$ 25
Peixe
R$ 29

SOBREMESAS

Pudim de Mandioca
R$ 13

com caramelo de cumaru e crocante de castanha do Pará

Bolo Souza Leão
R$ 15

Massa de mandioca fermentada e leite de côco

Doce da Casa
R$ 9
Fruta da Estação
R$ 12

Bebidas

Garrafa de champanhe
R$ 60
Café
R$ 4
Garrafa d’água
R$ 10
Meia garrafa d’água
R$ 5
Garrafa de vinho
R$ 50
Taça de vinho
R$ 12

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata