Este restaurante não está disponível para reserva no TheFork.
Confira algumas alternativas que você pode gostar:Preço médio R$ 100
Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Indisponível no TheFork
Ainda não há fotos de nossos usuários
Faça uma reserva neste restaurante e seja a primeira pessoa a compartilhar fotos do local.
Foi agradavél porém muito caro pela expectativa que aguardava pelos pratos... Esperava algo exótico. Se os pratos não fossem tão caros, dado pela sua simplicidade, talvez pudesse ter experimentado mais variedades e ter uma opinião mais positiva. Mas reintero... O que me foi servido, apesar de não ter me impressionado, estava muito saboroso.
Primeira vez que como algo tipicamente indiano, a comida era incrível, muito bem temperada.
Comida excelente, ambiente super aconchegante e bem decorado. O pessoal se complicou um pouco no serviço quando o movimento aumentou, mas não prejudicou a experiência. Recomendarei para todos.
Ótimo restaurante com comida bastante saborosa e bem temperada como deve ser um restaurante indiano.
Já conhecia o restaurante, serviço mediano e menu do redtaurante week razoável.
Dos restaurantes indianos de BH esse é o mais famoso e o mais caro, mas também é o menos típico. Os pratos são muito abrasileirados. O ambiente e o atendimento são muito bons
Aproveitei o Restaurant Week para conhecer esse estabelecimento e tive uma grata surpresa. Fiquei impressionada pela qualidade do atendimento e especialmente pelo sabor divino das iguarias. É um restaurante ao qual definitivamente retornarei em várias outras ocasiões!
O restaurante foi uma grata surpresa. Ja havia ouvido falar muito bem sobre o lugar. E tudo de bom que ouvi se confirmou na visita. Recomendarei para outros amigos.
O jantar e o atendimento superaram nossas expectativas !
A comida indiana é muito focada na pimenta. Entretanto notei que não existe uma correlação uniforme entre o pedido e o teor de pimenta. Pedimos 3 pratos diferentes, todos moderadamente apimentados. Entretanto, o teor de pimenta variou muito. Isto pode ser um problema sério para o paladar brasileiro, pois nem todos suportam pimenta, a qual pode ser colocada posteriormente no prato, em dosagem individualizada.
Comida, atendimento e ambiente maravilhosos!!! Voltarei com certeza!!
Achei que prato do restaurant week era muito inferior aos outros pratos da casa!
Maravilhoso
Sabores exóticos e combinações perfeitas. Atendimento simpático e ambiente acolhedor.
EXCELENTE opção para uma boa refeição. Não conhecemos os valores normais do local fora da Restaurant Week, mas, com certeza, iremos voltar e experimentar os outros pratos do cardápio.
O ambiente é sem comentários! Muito lindo! Comida excelente e em porções até generosas. Amei o prato de peixe e conseguiram me conquistar com a sobremesa de arroz doce! Um prato que nunca gostei. Antes do Maharaj, claro. De verdade, meus parabéns ao chef!
Comida extremamente saborosa. Decoração do ambiente é muito agradável e adequada à proposta. A equipe de atendimento é muito boa.
Foi muito agradável e a comida muito gostosa!
O restaurante prima em seu cardápio e serviço, além de possuir musica ambiente aconchegante.
Lugar agradável, bonito e ótima comida.
Terça a Sabado das 19:00 às 00:00 e aos Domingos 12:00 às 16:00.
R. Paraíba, 523 - Funcionários, Belo Horizonte - State of Minas Gerais, Brazil, 30130-140, Belo Horizonte, Brasil
CENTRO CULTURAL E GASTRONÔMICO MAHARAJ: A ÍNDIA EM BELO HORIZONTE
GASTRONOMIA LEGÍTIMA, MANIFESTAÇÕES CULTURAIS E ENCONTROS DE NEGÓCIOS MOVIMENTAM O MELHOR RESTAURANTE INDIANO DA CAPITAL MINEIRA
Há sete anos, Belo Horizonte recebeu seu primeiro restaurante indiano, o Maharaj. Desde então, a casa vem se consolidando não só como a melhor gastronomia legítima da Índia em Minas Gerais, mas também como um centro de difusão da cultura indiana no estado.
Apresentações de música, dança, eventos empresariais e importantes reuniões de negócios com a Índia acontecem com frequência no restaurante. A proximidade com o Consulado da Índia em Minas Gerais e as constantes viagens dos proprietários ao país contribuem para o sucesso do Maharaj e para que ele esteja sempre atualizado.
Desde 2010, a cozinha é chefiada pelo indiano Virendra Singh, que nasceu no vilarejo de Jagdhar, em Tehri Garhwal e já passou por casas de renome na Índia, o que lhe rendeu importantes prêmios. Em 2011, o Maharaj trouxe também para o cargo de sous chef Sunil Bhandari. Para compor o time, em 2015, Lokpal Sighn também veio como ajudante dos chefs.
Em família, Dia dos Pais, Asiático
American Express, , , Cartão Visa,
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerIndisponível no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.