LU.CA Culinária de Origem
Jardim Iraja - R. Dr. Francisco Augusto César, 681,
14020-530
Ribeirão Preto
Brasil
Mapa
Preço médio
R$80
Sobre o restaurante LU.CA Culinária de Origem
Ambiente charmoso e aconchegante, opção ideal para quem busca uma perfeita harmonização entre bons vinhos ou cervejas, com a alta gastronomia. LU.CA Culinária de Origem remete à procedência de seus ingredientes, desde carnes a verduras e legumes, tudo de origem conhecida e controlada, o que garante a qualidade e frescor dos pratos.
Preços do restaurante
Preço médio do cardápio
R$80
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.
Como chegar ao restaurante LU.CA Culinária de Origem
Horário de abertura
3ª a Sábado - 19:00 as 24:00
Serviços
- Aceita cartão American Express , Cartão Diners Club , Cartão Mastercard , Cartão Visa
- Acesso para pessoas com mobilidade reduzida , Wi-Fi
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
9/19 avaliações
Matheus R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
- Data da refeição: 28/05/2017
No primeiro momento tentei ligar, e sem sucesso de atendimento.
Logo mais consegui falar com a proprietaria mariana, que por estar com os filhos LUcas e CAio, nao conseguiu dar o tetorno imediato.
Como entusiasta da boa culinaria, so tenho elogios a fazer a casa, ambiente agradavel e aconchegante, a cozinha tocada esta noite pela su chef Ana, foi espetacular, educada, atenciosa, realmente dedicada, acompanhada de outras duas meninas super simpaticas.
Tive a oportunidade, de entrar na cozinha e falar com todos, e com todo respeito fiz meus comentarios nas montagens dos pratos.
Fomos atendidos educadamente por odair, simpatico e atencioso, nos detalhes e no tratamento.
Realmente satisfeito, com a receptividade da casa.
Recomendo.
Unico detalhe, para os amantes de vinho a casa fica meio restrita, mais atende muito bem a proposta dos pratos.
Meus parabens a toda equipe.
Sucesso.
Dr. Matheus Rizzo
Logo mais consegui falar com a proprietaria mariana, que por estar com os filhos LUcas e CAio, nao conseguiu dar o tetorno imediato.
Como entusiasta da boa culinaria, so tenho elogios a fazer a casa, ambiente agradavel e aconchegante, a cozinha tocada esta noite pela su chef Ana, foi espetacular, educada, atenciosa, realmente dedicada, acompanhada de outras duas meninas super simpaticas.
Tive a oportunidade, de entrar na cozinha e falar com todos, e com todo respeito fiz meus comentarios nas montagens dos pratos.
Fomos atendidos educadamente por odair, simpatico e atencioso, nos detalhes e no tratamento.
Realmente satisfeito, com a receptividade da casa.
Recomendo.
Unico detalhe, para os amantes de vinho a casa fica meio restrita, mais atende muito bem a proposta dos pratos.
Meus parabens a toda equipe.
Sucesso.
Dr. Matheus Rizzo
- -.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
- Data da refeição: 06/11/2016
Ambiente aconchegante, servido de uma comida maravilhosa... Recomendo.
- -.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
- Data da refeição: 30/10/2016
Excelente,vamos voltar.
Restaurante
Muito obrigada por sua avaliação, ficamos muito felizes que tenham gostado. Esperamos recebe-los em breve novamente. Att., Mariana e Lucas.
- -.
Gourmet
(4 avaliações)
- Data da refeição: 29/10/2016
jantar muito agradável, quanto à entrada, o abacaxi do abacaxi com shimeli e shitake , deveria ser mais grelhado, estava apenas aquecido. o prato principal saint peter muito bom, já a calda da pannacotta ...ah! indescritível, saborosíssima.
Restaurante
Muito obrigada por sua avaliação, ficamos muito felizes que tenham gostado. Iremos repassar para nosso Chef de cozinha sua observação quanto ao abacaxi, críticas são sempre muito bem vindas para que possamos melhorar a cada dia. Esperamos recebe-los em breve novamente. Att., Mariana e Lucas.
Jamile L.
Gourmet
(2 avaliações)
- Data da refeição: 01/05/2016
Ótimo restaurante, profissionais eficientes e atendimento de primeira. o Chef Guilherme Gama nos surpreendeu com a comida excelente.
- -.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
- Data da refeição: 30/04/2016
Estive em quatro casas nesta quarta edição..... E sem dúvida o Gu La foi o melhor ! !!!
Flavio G.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
- Data da refeição: 17/10/2015
Esperava mais da qualidade da refeição, o molho te tomate da massa tinha muita casca de tomate o que não é bom.
As entradas também estavam estranha, o pão estava duro das bruschetas, e o queijo coalho, tostado só por fora dentro estava até frio.
Mais como era do restaurant week era de se esperar estas falhas, talvez no cardápio normal seja melhor.
As entradas também estavam estranha, o pão estava duro das bruschetas, e o queijo coalho, tostado só por fora dentro estava até frio.
Mais como era do restaurant week era de se esperar estas falhas, talvez no cardápio normal seja melhor.
Bruna M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
- Data da refeição: 11/10/2015
O ambiente do restaurante é muito acolhedor, e fomos muito bem recepcionados. Agradecemos a experiência e pretendemos voltar em breve.
Marina R.
Gourmet
(2 avaliações)
- Data da refeição: 07/10/2015
Ambiente muito agradável, ótimo serviço, os pratos desapontaram um pouco.