Este restaurante não está disponível para reserva no TheFork.
Confira algumas alternativas que você pode gostar:Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Indisponível no TheFork
Ainda não há fotos de nossos usuários
Faça uma reserva neste restaurante e seja a primeira pessoa a compartilhar fotos do local.
O menu do restaurant week foi iusto, a entrada (salada verde) é simples mas boa, achei o prato principal (ravioli) uma delícia e a sobremesa (torta de maçã e torta de amêndoas) maravilhosa.
O atendimento é bem seco, sem cordialidade ou simpatia, salvo exceção de um garçom. Não tinha maitrê quando cheguei à porta, entrei e falei direto com o garçom. Esperava mais da decoração, queria me sentir em um bistrô francês, e nem música temática tinha. Os pratos estavam ok, no entanto a entrada de Campanha de Terrine, senti mais o gosto da carne de pato (foie grás), do que as demais. Quanto a rapidez no atendimento, isso sim foi um ponto alto do restaurante, pois não demorou nem 3 minutos entre um prato e outro! Mas não me senti acolhida ou bem-vinda! Não tive interesse em avaliar a carta de vinho. O preço é justo. O ambiente é bem limpo, embora a decoração seja simplória.
As opções do menu restaurante week era muito boas. Nosso favorito escolhido foi o peixe. As sobremesas de chocolate são deliciosas e imperdíveis!!
Entrada saborosíssima, prato principal realmente elegante e simples com ingredientes de qualidade (boeuf bourguignon). Sobremesa nada surpreendente, mas honesta. Uma experiência muito agradável!
A comida ê espetacular! Voltarei em breve com certeza!
A comida que escolhi estava muito gostosa, ravioli bem recheado com molho delicioso, o brownie delicioso tb, porém esperava um pouco mais do ambiente, sentei do lado de fora pois só tinha uma mesa dentro e era muito apertada, sendo q havia feito reserva. Meu marido comeu o picadinho e achou a quantidade de carne muito pequena.
Clima gostoso. Pratos gostosos. Garçons atenciosos. Ambiente agradável. Como fui no "Restaurant Week", não posso avaliar o cardápio como um todos. Mas pretendo voltar. E recomendo.
Servico sempre atencioso e correto. Pratos cuidadosamente elaborados. Local agradável. Recomendo.
Estava muito quente o local, estávamos derretendo! E na hora do courvert não foi falado o preço e nem que era pago, pagamos 30,00 só para sorrir!
Ótima experiência.
vou recomendar o restaurante aos amigos
Excelente ! comida boa! atendimento excelente...pessoas atenciosas! ambiente agradável! Vale muito a pena! sem falar na sobremesa !!!!
2ª Feira a 5ª Feira das 12:00 às 00:00
6ª Feira e Sábado das 12:00 às 01:00
Domingo das 12:00 às 23:00
Domingo
Consolação - R. Armando A. Penteado, 25,, 01242-010, São Paulo, Brasil
Metrô: Santa Cecília (L3)
Valet Parking R$25,00
Comandado pelo casal de restaurateurs Francisco Barroso e Nancy Mattos, o grupo Le Vin é proprietário de treze casas entre São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília, sendo sete bistrôs, três pâtisseries, uma boulangerie e dois minibistrôs. A fórmula do sucesso do Le Vin é unir o charme e a descontração de um autêntico bistrô à clássica cozinha francesa, comandada pelo chef Fred Barroso.
American Express, , , Cartão Visa,
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerIndisponível no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.