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Menu Le Jour La Nuit Bistrô

Cardápio à la carte

Menu Executivo (Almoço - Segunda à Sexta)

P.Finho Le Jour
R$ 29,9

(Salada, Grelhados ou Massa Artesanal) Salada de Folhas verdes Peixe do dia Sobrecoxa Desossada Recheada Filé de Frango (ao molho de curry verde ou molho agredoce) Acompanhamento do Dia Massas artesanais Sobremesa do Dia

Petit Le Jour
R$ 37,9

(Saladas, Grelhados, Acompanhamentos) Salada Ceasar (folhas verdes, frango em cubos, queijo ralado e croutons) Salada Mediterrânea (folhas verdes, funcho grelhado, pimentões assados, pancetta e vinagrete de uva) Bife de Chorizo (150 grs) Salmão Grelhado com ervas Envelopé de Frango com shimeji e espinafre - molho ao curry vermelho Acompanhamento do Dia Sobremesa do Dia

Petit Le Jour
R$ 43,9

(Saladas, Grelhados, Risotos ou Massa Artesanal) Salada Ceasar (folhas verdes, frango em cubos, queijo ralado e croutons) Salada Mediterrânea (folhas verdes, funcho grelhado, pimentões assados, pancetta e vinagrete de uva) Baby Beef (angus) Salmão Gravlax ao conhaque, Risoto de Alho Poró e costelinha de porco; Fettucine ao molho de queijo, hortelã e alcachofras. Sobremesa do Dia

Quintas ( Serve 02 pessoas)
R$ 93

Bouef Bourguignon (Acompanha purê de batatas - Alcatra, vinho tinto , cogumelos , bacon e vegetais. )

Sextas ( Serve 02 pessoas)
R$ 95

Tagine de Cordeiro . Acompanha arroz cateto e farofa de painço (Paleta de cordeiro, com especiarias )

Sábados (Serve 02 pessoas)
R$ 110

Muqueca de Jacaré, Acompanha Arroz vermelho, farofa de couscous branco, gengibre de beterraba e pimenta de acerola (Corte da ponta da cauda marinada e cozida na cachaça)

Domingos (Serve 02 pessoas)
R$ 118

Bouillabaisse, Acompanha torradas e molho rouille (Tradicional receita francesa com peixe, camarão, polvo e lula)

Aperitivos

Seleção de pães artesanais, chutney de cenouras ao curry e manteigas artesanais da casa
R$ 12

manteigas de licor de menta, de alho e de ciboulette)

Tábua charcuterie, queijos artesanais, involtines
R$ 97,6

Involtines de berinjela e abobrinha com ricota fresca de ovelha e tomate seco; Involtine de Parma, pimentões assados e ervas; Terrine de fígado de frango ao conhaque; Queijo Cabra artesanal (de nome casa branca); Queijo de nome Coração da Serra (família do Camembert); Lombo defumado e pastrami artesanal (Acompanha patê de queijo.)

Croquetas de rã
R$ 79,6

(ao molho romesco , espaguete de palmito assado e tuille de azeite)

Mariscos ao vinho branco e cerveja artesanal (servidos de Sexta à domingo)
R$ 87,6

(mexilhões frescos com ervas de provence e manteiga de alecrim, chips de batata e molho de mostarda fresca)

Polvo Grelhado, chutney de maçã e cebola roxa e hazeret de beterraba
R$ 98
Bolla de Búfala recheada
R$ 67,5

Coberta com bacon artesanal e crema de balsâmico de figos. Acompanha Bisnaguinha de geléia de tomate, pimenta e espumante

Entradas

Siri Mole ao curry vermelho e maçã verde
R$ 81,1

Acompanha especial mini arroz negro (molho levemente apimentado ao curry)

Steak tartar
R$ 97,6

Acompanha chips de batata e salada verde ao molho de dijon

Codorna recheada ao creme de queijo e macadâmia e ovo pochê
R$ 62,4

2 unidades de codorna, acompanha farofa especial de banana da terra assada e gengibre, queijo artesanal de nome Figueira

Sobrecoxa de Jacaré, ao molho de carambola e tuille de azeite
R$ 78

acompanha tomates verdes fritos

Dadinhos de atum defumados ao gergelim, molho de aceto trufado, saquê e caviar de sagu
R$ 74,6
Lula Recheada com creme de aspargos, radicchio grelhado, presunto assado ao molho vièrge
R$ 95

serve duas pessoas

Saladas

Salada de pato agridoce, folhas de mostarda, queijo Manacá da Serra (da família do rebochon) gratinado e frutas da estação
R$ 87,5
Salada de palmito fresco grelhado, alcachofras, radicchio grelhado com nozes e uvas passa, espuma de beterraba e ores comestíveis
R$ 72
Salada de tomate cereja con¬tado e manjericão, burrata e mel com trufas brancas, mini alface grelhado e caviaroli
R$ 90

Massas e Risotos

Raviolone de boursin de ovelha, pesto de espinafre, gema de ovo caipira
R$ 89

Molho ao funghi secci, sobre espuma de beterraba

Tortellini de Camarões
R$ 99

Massa recheada com queijo cabra e pesto de nozes, camarões salteados e aspargos

Lasagna de Pato , pimentões e queijo Mimo da Serra (queijo da família do Tomme de Savoie)
R$ 99
Risoto ao creme de abóbora e Camarões defumados, finalizado com caccio defumado e amêndoas
R$ 98,3
Risoto de cogumelos frescos e aspargos. Acompanhado de funduta de queijo Grana padano
R$ 96,2
Risoto de arroz negro, lula e mariscos . Acompanha carpaccio de polvo grelhado e caviaroli
R$ 112

Carnes

Jarret de Cordeiro , acompanha Aligot de mandioquinha e gruyère, farofa de brioche
R$ 130

corte da parte traseira do cordeiro , cozimento lento

Paleta de Cordeiro braseada e laqueada ao vinho tinto, acompanha couscous marroquino e coalhada artesanal de ovelha , pesto de hortelã
R$ 106,5
Fillet au Poivre
R$ 130,2

Acompanha Tartiflette de batata gratinada e queijo artesanal da família do rebochon Servido grelhado com bastante pimenta verde – baby beef de angus.

Medaglione de Mignon ao vinho e Brie . Acompanha mini arroz com cogumelos portobello ( mignon de angus)
R$ 130,5
Fillet Mignon ao molho de natas, funduta de queijo Tulha. Acompanha Gnochi de sêmola no azeite trufado (mignon de angus)
R$ 130,5
Ossobuco de Angus, creme de abóbora e queijo Figueira. Acompanha risoto de pupunha e gremolatta (piñoles, salsinha, azeite de oliva e tangerina)
R$ 115,8
Picadinho de Coelho, ao molho de amêndoas e açafrão.
R$ 93,6

Acompanha farofa especial de coco , flocos de arroz e berinjela, azeitona preta e castanha

Magret de Cannard, mousseline de banana da terra e queijo brie de cabra
R$ 120

Acompanha farofa especial de coco , flocos de arroz e berinjela, azeitona preta e castanha

Pernil de Javali , ao molho de româ em cozimento lento, creme de palmito fresco.
R$ 105

Acompanha chutney de abacaxi e hortelã. (chutney um molho adocicado e levemente picante )

Stinco de Porco, gratin de courgettes, tomates secos ,manjericão e queijo Figueira.
R$ 112,1

Acompanha risoto ao curry verde / Stinco de Porco com caramelo de limão siciliano e gengibre , curry verde levemente picante

Peixe

Involtine de Linguado e camarão em crosta de castanhas, batatas dauphinois, relish de cebola roxa
R$ 96,4

Acompaha mini legumes glaciados

Atum Grelhado , sobre arroz jasmim e frutas grelhadas, molho de gengibre e tamarindo
R$ 85,5

Acompanha abóbora assada na manteiga de milho e pimentões defumados

Salmão Gravlax em crosta de ervas, mini cenouras ao forno e espinafre
R$ 90,7

Acompanha risoto de arroz vermelho e aspargos

Sobremesa

Crème Brûllée
R$ 36,4
Cheescake de Limão Siciliano , com calda de mirtilo e compota de gos
R$ 32,4
Tarte de chocolate e macadâmia e geléia de frutas vermelhas
R$ 32,4

Menu Executivo a partir de R$29,90 29,90 BR$

R$ 29,9
Este cardápio predefinido inclui: Entrada + Prato + Sobremesa
The dishes listed above could change depending on availability
This preset menus is available on Quarta-feira, Quinta-feira, Sexta-feira for Almoço

Bebidas

Café
R$ 6,6
Meia garrafa d’água
R$ 7,2

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata