Voltar

Menu LE BOU - Food Art Bar

Cardápio à la carte

ALMOÇO - ENTRADAS

Salada LE'BOU
R$ 6

Mix de folhas, cenoura a julienne, vagem, tomate cereja, lascas de parmesão e croutons.

Carpaccio
R$ 6

Carpaccio ao molho de mostarda e alcaparras, parmesão e croutons.

Brusqueta
R$ 8

Pão da cas com tomate concassê, lascas de parmesão e manjericão.

Croquete de Carne
R$ 8

Carne de panela desfiada e empanada.

Kibe Cru
R$ 6

Kibe cru de abóbora com pão de folha da casa.

ALMOÇO - PRINCIPAIS

Grelhado com Salda Le'Bou
R$ 32

Opções de peixe, frango e burguer blend da casa.

Fraldinha
R$ 42

Fraldinha ao molho ancienne (3 mostardas) com fritas.

Burguer com Fritas
R$ 32

Pão francês de hamburguer com blend da casa, queijo prato, tomate, alface e cebola roxa.

Burguer Dry Aged com Fritas
R$ 55

Pão de brioche com queijo cheddar inglês.

Rib Eye Dry Aged - sob consulta
R$ 89

Filé de costela (também conhecido com ancho), batata rústica e farofa de amêndoas com chumichurri artesanal.

T-Bone Dry Aged - sob consulta
R$ 89

Steak composto de contra filé e filé mignon, arroz biro biro e farofa de amêndoas com chumichurri artesanal.

Picadinho
R$ 45

Picadinho de mignon com arroz, feijão, farofa de ovo, pimenta biqueinho, couve e banana à milanesa.

Filé à Parmegiana
R$ 42

Parmegiana de filé mignon ao molho de tomate artesanal, arroz e fritas.

Strogonoff de Camarão
R$ 45

Com arroz e batata palha artesanal.

Frango
R$ 36

Com mousseline de mandioquinha e creme de cogumelos.

Filé de Saint Peter
R$ 38

Arroz com legumes e purê de batata.

Arroz de Pato
R$ 42

Arroz com pato confitado desfiado, tomate cereja ao molho pesto com ervas e batata palha artesanal.

Massa/Abobrinha
R$ 36

Spaghetti tradicional ou de abobrinha ao molho pesto, queijo brie e amêndoas laminadas.

Cuscuz Marroquino
R$ 32

Cuscuz marroquino com legumes. Veggie.

ALMOÇO - SOBREMESAS

Mousse de Chocolate
R$ 6
Escondidinho de Nutella e Brigadeiro com Leite Nunho
R$ 22
Pudim de Leite
R$ 6
Creme Brullè
R$ 22
Taça de Sorvete
R$ 12

2 bola

Fruta do Dia
R$ 6

JANTAR - ENTRADAS

Carpaccio
R$ 29

Carpaccio de carne com molho de mostarda, alcaparras, lascas de parmesão e torradinhas.

Canapé de Steak Tartare
R$ 32

6 unidades

Brusqueta Com Parmesão
R$ 29

4 unidades

Brusqueta com Gorgonzola
R$ 22

Pêra e amêndoas laminadas.

Fritas Le'Bou
R$ 16

Média

Canapé de Parma com Gorgonzola
R$ 32

6 unidades

Brie na Panelinha
R$ 29

Brie com tomate confit e azeite aromatizado.

Brie Empanado
R$ 32

Brie empanado com farinha panko com geléias artesanais de pimenta piquinho e morango.

Queijo Coalho
R$ 29

Queijo coalho, banana da terra com açucar mascavo e geléia artesanal de pimenta biquinho.

Moules et Frites - Mexilhão com fritas 6 unidades
R$ 32
Iscas de Peito de Frango
R$ 29

Envoltos na farinha panko - média

Iscas de Peixe
R$ 29

Envoltos na farinha panko - média

Iscas de Filé Mignon
R$ 46

Com molho ancienne (3 mostardas) e cesta de pão - média

JANTAR - PRINCIPAIS

Steak au Poivre
R$ 65

Steak de filé mignon ao molho poivre (pimenta verde) com purê de mandioquinha e queijo serra da canastra.

Steak Ancienne
R$ 63

Steak de filé mignon ao ancienne e fritas.

Rib Eye Dry Aged - sob consulta
R$ 99

Filé de costela (também conhecido como ancho), batata rústica e farofa de amêndoas com chumichurri artesanal.

T-Bone Dry Aged - sob consulta
R$ 99

Steak composto de contra filé e filé mignon, arroz biro biro e farofa de amêndoas com chumichurri artesanal.

Caesar Salad
R$ 35

Alface americana ao molho caesar, iscas de frango, lascas de parmesão e croutons.

Salada Orsay
R$ 39

Mix de folhas com molho de azeite e ervas, tomate cerja, rúcula, vagem, cenoura julienne, iscas de filé mignon, lascas de parmesão e tapioquinhas crocantes.

Burguer
R$ 32

ão francês de hambúguer com blend da casa, queijo prato, tomate, alface e cebola roxa.

Burguer Dry Aged
R$ 55

Pão de brioche com queijo cheddar inglês.

Steak Tartare
R$ 59

Carne crua picada na ponta da faca e temperada, guarnecidas com tapioquinhas crocantes na manteiga com ervas de Provence.

Salmão Grelhado
R$ 59

Salmão grelhado ao molho de maracujá com mousseline de mandioquinha.

Spaghetti com Camarão
R$ 69

Spaghetti com camarão ao molho de limão e creme de leite fresco.

Arroz de Pato
R$ 55

Arroz com pato confitado desfiado, tomate cereja ao molho pesto com ervas e batata palha artesanal.

Risoto de Brie
R$ 56

Risoto de queijo brie, parmesão, pêra e rúcula.

Risoto de Cogumelos
R$ 56

Risoto de cogumelos, tuille de parma e parmesão.

Ilvoltine de Frango
R$ 49

Ilvoltine de frango recheado de presunto parma ao molho de champagne e brócolis salteado no azeite de ervas.

Cuscuz Marroquino com Legumes
R$ 42

Veggie

JANTAR - SOBREMESAS

Profiterole
R$ 25

Massa choux recheada com sorvete de creme, calda de chocolate e amêndoas.

Escondidinho de Ninho com Nutella
R$ 22

Escondidinho de Nutella e brigadeiro de leite ninho.

Pain Perdu
R$ 27

Brioche no leite aromatizado, creme inglês e sorvete de iogurte com frutas vermelhas.

Crème Brûlée
R$ 22
Tartare de Frutas
R$ 22

Tartare de frutas da estação com sorvete de creme e calda de maracujá.

Bebidas

Café
R$ 6
Meia garrafa d’água
R$ 6
Garrafa de vinho
R$ 87
Taça de vinho
R$ 19

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata