Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Tendo como consultor o mediático chef francês Erick Jacquin, o restaurante associa seu sucesso à simplicidade de sua proposta: quatro boas carnes (...
Leia mais no site do Guia MICHELIN
fotos
Excepcional
Tudo muito perfeito, vim do Interior da Bahia pra conhecer e não me arrependi de nada, a alegria e o atendimento dos garçons são surpreendente. Queria ver o Jacquin mas infelizmente ele não tava, sou muito fã dele e do Master chef, nota mil pra vocês.
A comida realmente era muito boa, os preços são um pouco altos. O ambiente também é muito bom, bem aconchegante. A comida veio rápido e como fiz reserva não precisei esperar nada para sentar a mesa.
Sempre queriamos conhecer o restaurante do mestre Jacquin. E a expectativa foi atendida. Ambiente gostoso, serviço muito bom e o principal, uma comida deliciosa.
Só faltou o Jacquin. Mas claro, ele fica no President, então teria que ter sorte de ir em um dia em que ele esteja no Le Bife. Comida muito boa e tudo bem servido. E o petit gateau, hmmmm, não existe melhor.
9
O serviço de rodízio das guarnições é interessante, tem bastante opção... A comida é ótima e o atendimento nem se fala! Adorei!!
Restaurante excelente, ótimo atendimento, muito atenciosos e prestativos. Pratos saborosos, bem preparados e montados. Estou muito satisfeita!
O restaurante no geral é muito bom. As carnes são boas, mas pelo preço poderia ser uma quantidade maior. As guarnições são servidas a vontade e muito saborosas, fritas são servidas a vontade. Boa variedade de bebidas. Vale a pena a refeição, come-se muito bem. As sobremesas são melhor parte, muito boas, especialmente o Pettit gatou.
A comida é excelente, bem como o atendimento. Voltarei sempre que puder. Definitivamente um dos melhores restaurantes do Brasil. Recomendarei a todos.
Este restaurante é uma referencia na minha opiniao quando se trata de comida, qualidade, atendimento e ambiente. O cardapio simples objetivo e a mistura de sabores faz com viajemos a outro nivel de paladar...Parabens Erick...
Ponto do entrecôte (ao ponto - meio rosado) e do filé mignon de cordeiro estavam muito bons. São vários os tipos de acompanhamentos e o que mais gostei foi a lasanha de berinjela e meu namorado, o cuscuz marroquino. A sobremesa foi o petit gâteou (oferecido por conta do meu aniversário) e estava muito gostoso. O atendimento foi bem agradável também. Recomendo o restaurante.
Excelente custo x benefício. Ninguém sai com fome. O rodízio de excelentes guarnições é oferecido sem miséria, destaco a batata gratinada. Entrada não precisa ser pedida, já que as carnes são antecedidas por uma salada, mas, se quiser dividir o steak tartare é formidável. Carnes servidas ao ponto com exatidão e as competentes sobremesas. Grande acerto do simpático e midiático Érick Jacquin.
Adoro esse lugar.Sempre que estamos em São Paulo é o melhor lugar pra ir a um jantar. Pessoal muito atencioso e prestativos.Comida impecável,a bebida sempre perfeita. Gosto muito da equipe que trabalha lá.São humildes, são diferentes.O jeito de como lidam com os clientes faz com que não só voltamos pelo cardápio impecável , mais por ser tão prestativos.Todos sem excesão.
Equipe muito atenciosa Parabéns! comida boa, vinho excelente, adoramos a experiência. Servir os acompanhamentos em forma de rodízio é um ponto alto, carne no ponto certo.
Superou minhas expectativas, lugar agradável, garçons super educados e a comida então maravilhosa. Voltaremos sim com certeza! Só faltou o Jacquin lá pra ser perfeito.
Lugar aconchegante, fomos muito bem recebido. Estavam com todos os cuidados necessários para pandemia. Pedimos um prato cada um. O cordeiro com molho de vinho e o filé mignon com molho de queijo. Ambos maravilhosos. Essas opções com direito a rodízio de guarnição. E o Petit Gateou do Jacquin é o melhor. Gastamos R$ 279 no total. Não é um lugar barato. Achei caro,porém tudo bem servido. Mas como estávamos comemorando uma data tudo bem.
Restaurante incrível, com ótima atmosfera, atendimento excelente. Apenas um ponto crítico foi pedir um prato do cardápio e não possuir. Mas compreensível pelo cenário econômico que estamos vivendo.
Nós adoramos! Ambiente super agradável, comida maravilhosa e farta e o Petit Gâteau dispensa comentários! Amamos! Recomendo, podem ir sem medo!
É um restaurante honesto. Os valores não são baixos, mas a qualidade dos pratos é muito satisfatória, assim como o sabor. Apesar do valor agregado alto, vale muito cada centavo investido.
O atendimento da recepção foi péssimo, pressionando para liberar mesa. O prato é ok e sabor também, o que salva são as guarnições a vontade se não com certeza seria prejuízo. Opção de bebida nula, pra quem não toma álcool se ferrou, não tem sucos naturais, uns xaropes horríveis. Muito nome. Fui por curiosidade e não volto.
Terça-Feira a sabado das 12h as 15h00 (almoço)
Terça-feira a sábado 19h às 22h00 (jantar)
Domingo 12:00 às 17:00
Rua Pedroso Alvarenga, 1088 - Itaim Bibi, 04531-004, São Paulo, Brasil
Cidade Jardim (CPTM L09)
Valet Parking R$20,00 Almoço e R$25,00 no Jantar
Itaim Bibi, Jardim Europa, Jardins
O Le Bife, mais que um restaurante especializado em carnes, é um novo conceito gastronômico inspirado no modelo francês da "Bistronomie" ou "Bistronomia", em que Chefs de renome, em restaurantes despojados e com preço justo, preparam pratos com excelência. No Le Bife, os cortes de carnes de ótima qualidade são combinados com deliciosos molhos, uma leve e saborosa salada e variado serviço de guarnições. Além deste modelo, o cliente ainda pode optar por vários outros pratos, entre eles o incomparável Steak Tartar e o Hambúrguer Le Bife, ambos acompanhados por porção de batatas fritas da casa.
Tudo isso regado a um bom vinho e a uma ótima experiência!
, , Em família, Dia das Mães, Dia dos Namorados, Dia dos Pais, Reaberto, Travelers' Choice 2020, Europeu
American Express, , , Cartão Visa, , ,
Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, Valet parking, Wi-Fi
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerServiço livreReserva imediata