Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Indisponível no TheFork
A comida deixou muito a desejar.
É uma boa experiência. Achei um preço justo, embora saliento que foi pela promoção "restaurante week". A moça e o garçom que nos atenderam foram muito atenciosos. Não conheço muito a culinária tailandesa, esperava algo com mais temperos talvez (com exceção do arroz tailandês que é bem picante). A sobremesa (sorvete de pitaia com tempura de frutas) se destacou. O ambiente é bem bonito e aconchegante.
O prato principal era praticamente arroz e legumes. Não senti o frango nem o peixe. Como é comida tailandesa também achei que faltou tempero. Foram feitos pratos específicos para o Restaurant week que não constavam no cardápio mas infelizmente não eram gostosos. O restaurante perdeu a oportunidade de conquistar mais clientes pois realmente não tenho vontade de voltar.
O ambiente é bem iluminado, decorado e silencioso. Quando estavam apenas duas mesas no local, o atendimento estava bom, só que depois, quando o restaurante ficou cheio, os dois atendentes não conseguiam dar atenção aos clientes e demoravam muito para ir de uma mesa a outra. E a comida, pelo menos os pratos escolhidos para o Restaurant Week, são mal temepradasve sem graça. Infelizmente foi uma decepção.
O restaurante tem pontos fortes, como o ambiente e o atendimento (atendentes muito simpáticos e prestativos). Infelizmente o cardápio foi bastante decepcionante, pois não tinha nada especial e a comida não foi atrativa/convidativa para chamar o cliente a conhecer a casa em outros momentos.
Esperava mais dos pratos... A sopa estava muito salgada, o prato principal não me trás boas memórias e a sobremesa não agradou. Fomos em 6 amigos, todos ficaram com a mesma percepção. O jantar saiu em média 80 reais por pessoa, por esse preço, ficou abaixo da expectativa.
Fomos no Restaurante Week, pedimos um prato que era uma mistura de arroz, frango, peixe e bacon, parecia mais um "sorobo", feito com as sobras do dia anterior, aspecto feio e o sabor deixou a desejar. A entrada era um caldo ralo com pedaços grandes de carne e massa, tive que utilizar garfo, faca e colher para conseguir comer. A sobremesa, arroz de leite com pimenta, tinha apresentação ruim e no sabor não tinha pimenta, pois utilizaram pimenta preta moída, ficaria melhor com pimenta in natura para realçar sabores, afinal é um restaurante Tailandês e senti muita falta da pimenta nos pratos. A garçonete não largava o celular. Mesmo sendo uma promoção do Restaurante Week ainda assim o que foi servido é caro. Talvez tenham tido azar na escolhas dos pratos para o festival. Baseado nesta experiência eu não recomendaria.
Culinária refinada, tempero delicioso e ambiente acolhedor
O local é agradável, a comida boa, mas o restaurante está ESCONDIDO! Passamos duas vezes na frente e quase desistimos. Acho que o local precisa ser mais sinalizado ou perderá clientes, o que seria uma lástima!
Local pequeno e intimista, bom atendimento e boa opção de cardápio na promoção. Serviço honesto.
A qualidade e o sabor dos pratos deixaram muito a desejar. Péssimo!
Ótimo atendimento, local aconchegante, pratos lindos e saborosos, com temperos especiais.
Muito bom, já conhecia e voltei. Só acho que poderia ter um pouco mais de luz.
Ambiente bacana, mas muito escuro. A comida estava ok, mas não surpreendeu. A entrada foi o melhor.
não vale o valor dos pratos. comida sem sabor.
Excelente , sofisticado e aconchegante ao mesmo tempo , clima perfeito para casais . Os pratos são uma delícia e uma ótima carta de vinhos . Mas o melhor de tudo e o atendimento , muito solícitos , atenciosos e bem educados . O único defeitinho é que achei a sobremesa muito pequena , mas o sabor estava sensacional !
Prato principal simples demais. Não pode acontecer de faltar variedade de cervejas e outras bebidas em um restaurante, isso foi um deslize fatal na conquista de clientes. Vou ir mais uma vez para dar uma segunda chance de nos conquistarem.
Boa opção de restaurante Thai em Porto Alegre, o ambiente é bom e silencioso. Acessibilidade complicada, havendo uma escada íngreme para o restaurante. No mais, pretendemos retornar para experimentar outros pratos do cardápio que parecem bem interessantes.
Pratos diferentes e muito saborosos! Atendimento ótimo!
O menu restaurante week não surpreendeu e entrada de batata doce não foi empanada na farinha panko, conforme estava no cardápio. Crepioca foi uma entrada pesada para o menu. O restante estava ok. O menu tradicional do restaurante é bem melhor.
3ª Feira a Sábado das 19:00 às 22:00
Jardim do Tiro - R. Barão de Santo Ângelo, 487,, 90570-090, Porto Alegre, Brasil
No Lanna Thai Fusion Cuisine, a diferença comanda, tanto no conceito como na decoração. É um espaço onde você tem o prazer de degustar bons vinhos e saborear os mais variados pratos tailandeses e de fusion cuisine.
American Express, , , Cartão Visa,
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerIndisponível no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.